В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Ufo_i написал(а):
что, все пиздец в подешовку больше ни ногой? :D»

я бы на твоем месте давным давно разделалась бы безжалостно с этой гавеной темкой.

бесят футбольные фанаты,которые орут под окнами,бесит,что по праздникам типо надо звонить родственникам и их поздравлять,ну вот нах им звонить,если нет никакого настроения и желания с ними общаться,вот и не звоню. :-P Бесят люди,которые пристают к те и обязательно хотят узнать как дела,прочитать какую-нибудь мораль и вообще достают всячески всякими дурацкими советами и вопросами,Это как раз те самые родственники обычно и оказываются. Вообще бесят люди,которые всячески пытаются тебя достать. Бесит,когда мой мужчина с похмелья лежит не вставая,а ко мне пристаёт по 20-ть раз на день-"Принесите чая,сделайте покушать и тд". А мне при этом также Плохо!!! Вот почему это невозможно понять? А еще раньше сцука метро ужасно бесило,када с утра арбайтен едешь. И бесит еще,что на районе,всяким синим личностям есть почему-то до всего дело,кто с кем живет и тд. Вообще бесит,когда какая-то малознакомая рожа нарисовывается и начинает-"Привет,Лолка! Как дела? Ты замужем? и тд" На хер они нужны.

Бесит неуважение со стороны "хилых болелщиков"...типа выиграли и пох.....
.........................
ps Солнышко......
то что выше отписано.....просто "семейная жизнь".....
привыкай или ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОЛОТИСЬ
вторая половина всегда будет против твоих поползновений....
прими это как должное...или разбегайся.....

2pip-вообще не в тему написал,я совсем про другое писала

когда чего нибудь с и-нета скачиваешь или просто общаешься,он падла вырубается :x И обидно и горько,и плакать хоцца :cry:

Не, вот плакать не надо!Еще раз луцце попробуй скачать попозже!)Мну вот бесит что время так медленно идет!Вот бывает такое, когда его нехватает и ничего не успеваешь, а сейчас наоборот-оно тянецца, как будто резиновое и я не могу с этим ничего поделать!(((

Re:

rasta027 написал(а):
Люди. Устаюочень сильно от них. Ав последнее время что-то сильнее стало проявляться агрессия.
Плюспиццот!!!Особенно,если денег на такси нет и приходится на общественном транспорте ехать!Для меня это просто пытка.У меня фобия такая-я терпеть не могу,когда ко мне кто-то прикасается-а в метро этого,естественно,не избежать.Так что для меня каждая такая поездка-огромный психологический стресс.Я обычно в таких случаях забиваюсь куда нибудь в уголок,в ушах наушники,на голове капюшон,тёмные очки,ото всех отворачиваюсь-отгораживаюсь и так еду.Стараюсь держать себя в руках,но не всегда получается,и иногда я визжу "Не трогайте меня,суки!!!Не прикасайтесь ко мне,уроды!!!"Так что если увидите в метро такую картину-не удивляйтесь,это значит,что сегодня Верка-нищеброд и у неё нет денег,чтоб доехать на работу,как белый человек на такси.
Ещё НЕНАВИЖУ резкие громкие звуки-ну это у меня профессиональное заболевание-у меня слух обострённый,и все звуки для меня гораздо громче и отчётливей.Причём частенько бывает,что для меня две пытки сливаются в одну-потому что,если я еду в метро-где бы я не села-обязательно рядом расположится или мамаше с шумным,постоянно задающим вопросы и комментирующим всё вокруг громким голосом ,или ,того хуже-орущим и визжащим младенцем,или две тётки,громко,на весь вагон обсужлающими очередной говносериал и "бешеные цены" на рынке,или стадо галдящих малолеток,которые пытаются перекричать друг друга,и выебнуться посильнее.Причём,оюычно это происходит, если я забыла дома наушники. :x
Ещё ненавижу,когда человек понтуется ,особенно не по делу.
Бесит,когда меня учат жить,когда не слушает,что ему говоришь и упрямо навязывает своё мнение.Ненавижу,когда меня пытаются в чём-то ограничит,изменить меня,навязать свою волю...
Я эгоистка махровая,я обожаю свободу,одиночество и тишину,и мне ненавистно всё то и все те,кто пытается меня этого лишить.
Вот как-то так...

Я бешусь на себя. Меня куда-то не туда не сет в последнее время. Ругаюсь со всеми, обежаюсь на всех. Сегодня не пошла на работу, решила взять больничный, жесть. Что-то не то с моей жизнью. Хаус какой-то в голове и в жизни. :cry:

s_m_a_l_l написал(а):
Я бешусь на себя. Меня куда-то не туда не сет в последнее время. Ругаюсь со всеми, обежаюсь на всех. Сегодня не пошла на работу, решила взять больничный, жесть. Что-то не то с моей жизнью. Хаус какой-то в голове и в жизни. :cry:
эт пмс :D

s_m_a_l_l написал(а):
Это нормально. Сброс "отрицательной энергии".

нет это не пмс)) просто отдыхать надо иногда)))

бесит, что прошлого не вернуть
бесит, что жизнь одна, а то бы я щас закончила эту ( т.к. она уже не удалась) и новую начала, желательно с сохранившимся опытом прошлой жизни :-)

2 Тигра-бывает,одна жизнь заканчивается и спустя какой-то временной отрезок начинается новая,а экспириенс остаётся....

БЕСЯТ МУСОРА И ТЕ КТО ПОД НИМИ!!! :x ГНК-В ОСЩБЕННОСТИ!!! :x

Покупаешь новый телефон, ходишь с ним, радуешься, бережешь, не снимаешь пленочку с экрана :hi_hi_hi: встречаешь знакомых, друзей, показываешь новую мабилу, а он те намекает, что ты лох, а потом срывает её у тибя на глазах :cry: вообщем бесит..

когда я в ремиссе меня бесят нарки раскумаренные,еще мусора ВСЕ! поправочка.........мусора бесят всегда :hi_hi_hi:

нет таких вроде щас кто бесит. хз с чем связано. просто спокоен походу сейчас. а так раздражение от каких то конфликтных моментов быстро проходит.

меня бесит мой участковый и врачи больнички....такие они твари!

Мои старания не реагировать на внешние раздражители не проходят даром. Посему вывести меня из себя довольно сложно.

Назад
Сверху Снизу