В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Чёрная полоса на данный момент :cry:

жизнь с наркотиками и без

Бесят люди....орущие про ремиссию....и между словом ....."мне бы сча чек не помешал"....

ты думаешь так легко, полгода не поторчал и все все мысли испарились.
целый день прообщаещься с торчками, когда чуть ли не притебе вмазываются. и ещё кто - нибудь предложит обязательно. естественно, что кроет и кроет ужасно. Да я хочу вмазатся. но на сегоднешний день я нпч.

Z-17 написал(а):
Иногда раздражает решительность родителей.
Родителей нужно любить на расстоянии, и тогда будет полная идилия

Это дух марфея так корюет после вмазкu. Cначало раслабляет, веселuт. А затем всё резко забuрает. Властu не прuчём. нуно уметь пользоватьс этой сuлой. А то моно стать рабом собсвенных uлюзuй. Чuтайте Кастаньету. Про места слы, духu помошнuкu.
2-3 дня герайна,дают сuлу созuдательную. Но раплата фuзuческая, ты что то понел, а раплотuлся здоровьем :-(

урод один бесит :x бля с удовольствием ему лицо разбила сука

не могу забрать рецепт на теофедрин.......

Бесит то,что пришлось выпить обезбаливающее. Зла на себя!

старушка по английскому, которая завтра мне почтет мораль по поводу моего непосещения ее предмета...
она одновременно меня умиляет..

Z-17 написал(а):
Иногда раздражает решительность родителей.

Надо своей головой думать а родители , они свою функцию выполнили, жестоко но мир это и есть жестокость :x :x :ni_zia: :ni_zia:

s_m_a_l_l написал(а):
ты думаешь так легко, полгода не поторчал и все все мысли испарились.
целый день прообщаещься с торчками, когда чуть ли не притебе вмазываются. и ещё кто - нибудь предложит обязательно. естественно, что кроет и кроет ужасно. Да я хочу вмазатся. но на сегоднешний день я нпч.

а гдейто вы весь день с торчками общаетесь??

безответственность и юношество

AcidPrincess написал(а):
безответственность и юношество
100%.сосед достал(алкоголик),можно подумать у меня проблем меньше.

Назад
Сверху Снизу