A
Anonymous
Блин, первый раз про левомицетин слышу. Вот не знал. Век живи век учись. И че действительно трамадол хорошо догоняет?
Lestat написал(а):Вообще не представляю как может от недодоза быть больший приход чем от нормального... Че ты парень прогнал...
Lestat написал(а):от чистоты другой приход, от чистоты он всегда плавный и как-бы уносит тебя сам, а не ты его нагоняешь быстрым дыханием.
NoXiT написал(а):Пасиба,Ринат!За тетралгин.А то виснуть под терпиком забарыват-работать нада...Я вот ещё коньячком московским люблю догнаться-они туда чевой-то кладут,суки,до шизы быват доходит,нах!
И провалы в памяти:чудишь там всякое,а те потом рассказують...
ты знаешь за собой замечал что если жалился пьяным эффект усиливался вплоть до передоза и кардиамина внутривенно,но если наоборот вмазался трезвым (хорошо вмазался)и спустя полчаса начинаешь бухать то я могу выпить "ведро"вот так у меняlenacat написал(а):Когда спьяну вмажешься белым прёт так писец проста (раза три так отъезжала). Эта панятна. А инагда наабарот бывает вроде и бухая, и кайф нармальный паставилась и нет почти ни фига, всем главна заебца. а мне ну пиздец проста. Это чё такое??? Может объяснит кто?
Bobri_Satani написал(а):Высказываемся о методиках усиления эффектов наркотиков.
Он, и ещё Линкомицин, являются индукторами cyp2d6, которые помогают магическому превращению кодеина в морфин в печени (трама тоже касается)