Украли наркотик

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Zluka написал(а):
3 стакана выродки долго курить будут.
походу загнали кому-то оптом бо за такое время полюбому бы вылезла инфа чо кто-та из твоих знакомых постаянна кого-то греет или сам курит сутками

у меня кухню раза три воровали

с семками . один раз работяги 8 пакетов увели - я охуел просто . сука зло взяло .

один раз зная закладку барыги три чека оттуда дернул.....я раскумарился,а кто то обломался,больше в этом волшебном месте ничего не появлялось,проверял многократно :hi_hi_hi:

я када два года в москве жил, короче жил с родственничком, снимали однокомнотною, он барыжил, а я долбил, два года столько халявной дури!!!))))))) Было здорово, сколько я гарика сдул, это нереально просто, если учесть что он его покупал по 100-1000грамм))) и спидухи было немеренно и круги иногда. Вот в плане пороха о многом щас жалею, безлимитка в этом плане рвет башню беспощадно........ не в ту тему я написал правда..Я у него не пиздил, ему просто не наносили материального ущерба мои потребности, да и дули мы вместе почти всегда. Бывало за сутки вдвоем сдували десятку-две крима))))) тогда я был истинный растаман!!))) Люди которым я говорил сколько я курю, думали что это просто невозможно. Эх, давно это было.........

не знаю поверите нет, разворачивалась сотка свежего крима с золотой печатью, и просто плюхи заваривались одну за одной, пока мозг вообще не отключица, 20 плюх за раз было нормальным))))

Kreker написал(а):
не знаю поверите нет, разворачивалась сотка свежего крима с золотой печатью, и просто плюхи заваривались одну за одной, пока мозг вообще не отключица, 20 плюх за раз было нормальным))))
поверим,в свое время я наверно матрац плана скурил,и 20 плюх и потом еще 10 и так на протяжении дня тупо курили,потому что этого добра было валом,травка была хорошая,душистая,людей от пары мокрых убивало.....а мы как сигареты ее уже курили , такая же тема и с гашишом,когда его много,то можно курить постоянно и по многу.....(сорри за офтоп)

Ultram написал(а):
людей от пары мокрых убивало.....а мы как сигареты ее уже курили
во во)) и самым любимым моим занятием было дунуть, и хорошо надуть неприкуренного, чтобы потом орать.))) Делалось два косяка плотно забитой убойнейшей гидры и на спор они мощно скуривались, неприкуренный экспонат падал замертво в истерике сиюже минуту)) и час вообще не одуплял)) Самые разные люди оказывались моей жертвой)) P.S. Косяки-перевод, но в этом есть своя романтика..))))

да мы тоже так угорали,какую нибудь школоту или тепленких личностей накуривали.....их убивало пиздец,один даже на колени падал и просил вызвать ему доктора))) да это смешно не прикуренных и чудных людей надувать,забава старая,но веселая :hi_hi_hi: :up:

я знаю человека который находит по 5-6 закладок в день

sov1_97 написал(а):
да ладна?
и чё делает он с ними?

sov1_97 написал(а):
Кто, откуда, где ищет, что ищет????УБЬЮ СУКУ!!!

А если стесняешься при всех, то:

Последнее редактирование модератором:
хоть тема и старая..Но нахуя в машине хранить особо крупный..Да и еще при том что об этом знают тор4ки..Пиздец прост

Назад
Сверху Снизу