походу загнали кому-то оптом бо за такое время полюбому бы вылезла инфа чо кто-та из твоих знакомых постаянна кого-то греет или сам курит суткамиZluka написал(а):3 стакана выродки долго курить будут.
походу загнали кому-то оптом бо за такое время полюбому бы вылезла инфа чо кто-та из твоих знакомых постаянна кого-то греет или сам курит суткамиZluka написал(а):3 стакана выродки долго курить будут.
поверим,в свое время я наверно матрац плана скурил,и 20 плюх и потом еще 10 и так на протяжении дня тупо курили,потому что этого добра было валом,травка была хорошая,душистая,людей от пары мокрых убивало.....а мы как сигареты ее уже курили , такая же тема и с гашишом,когда его много,то можно курить постоянно и по многу.....(сорри за офтоп)Kreker написал(а):не знаю поверите нет, разворачивалась сотка свежего крима с золотой печатью, и просто плюхи заваривались одну за одной, пока мозг вообще не отключица, 20 плюх за раз было нормальным))))
во во)) и самым любимым моим занятием было дунуть, и хорошо надуть неприкуренного, чтобы потом орать.))) Делалось два косяка плотно забитой убойнейшей гидры и на спор они мощно скуривались, неприкуренный экспонат падал замертво в истерике сиюже минуту)) и час вообще не одуплял)) Самые разные люди оказывались моей жертвой)) P.S. Косяки-перевод, но в этом есть своя романтика..))))Ultram написал(а):людей от пары мокрых убивало.....а мы как сигареты ее уже курили
да ладна?sov1_97 написал(а):я знаю человека который находит по 5-6 закладок в день
Кто, откуда, где ищет, что ищет????УБЬЮ СУКУ!!!sov1_97 написал(а):я знаю человека который находит по 5-6 закладок в день