Mandalorian

comrade
тренировка командира на подчинённых "второй" армии Мира - в копилочку того благодаря чему вы проиграете

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
армяне бастуют правительств
А чо они бастуют, Песков вчера сказал, что Карабах внутренее дело Азербайджана, простым языком кинули армян кремляды, второго фронта с османами путлер и не потянет и не захочет, даже при гибели пяти человек а армяне воевать хотят? Пусть идут, воюют.

J_7ijji3MiKPaA.jpg

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ох-0х

Mandalorian

comrade
Ох-0х

так для меня до сих пор является шокирующим что местные рашен нарки выбирают пыню, ну тот который 25 лет наркополитику толкает на истребление наркоманов - 15 лет уже соли миксы, громадные срока, а теперь ещё с зоны на фронт, скоро уже и спрашивать желания не будут: этап-Украина.
Я не знаю что это за существа, но по моему это не люди

PS парня жалко, просто он продукт того общества. Но блядь, местные пропутинцы это не кабачки: помпей/неандрей, мериджейнловер, фредя и иже с ними - у нихъ то мозг не усохший а довольно развитый - одним словом фейспалм :palmface:

• Like
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade
ебнулись совсем головой на милитаристской теме. пляшущяя сучка с автоматом это уже норм.
пистолет пулемёт который весит 3.6кг и да это не макет а охолощённый -виш как девочка держит крепко что б баланс не проебать
Следующая стадия развития рашен общества

Mandalorian

comrade
расеянин хочет сдатся в плен и просит пощады, но дроны не умеют брать в плен.
Вывод: не приходи на чужую землю с оружием - будешь цел

Mandalorian

comrade
расейские ваньки жалуются: всю пехоту положили, водителей положили, вмо, рво :LOL: до ванек из артиллерии очередь дошла, боеприпасы кончились артиллеристы не нужны :LOL: - и уже не скрывают лица как раньше, потому что знают что скоро сдохнут, а отступать некуда - взаде заградотряды кадыровские :pohui:

П

Придурок какой-то

расейские ваньки жалуются: всю пехоту положили, водителей положили, вмо, рво :LOL: до ванек из артиллерии очередь дошла, боеприпасы кончились артиллеристы не нужны :LOL: - и уже не скрывают лица как раньше, потому что знают что скоро сдохнут, а отступать некуда - взаде заградотряды кадыровские :pohui:

Посмотреть вложение 40735
тупые попались.."мы от своих обязанностей не отказываемся (т.е мы рабы, мясо фронтовое, всегда готовое обслужить кремлевсокого карлика и сдохнуть выполняя его прихоти и капризы) "
ну раз не отказываетесь, то в чем тогда базар? вам отведена конкретная роль мяса, роль овцы на заклании. вы сказали что не отказываетесь..ну ок, значит идите и подыхайте, согласно "обязанностям"

Mandalorian

comrade
ватная пидарасня вот вас что ждёт при том от своих, вы уже на уровне фашиков

и поверьте всё что он рассказывает правда, все по поводу чвк подтвердилось. Помню как местная вата плевалась в начале войны что зеков не мобилизуют, я это ещё в 20х числах марта говорил, 1й месяц войны, а потом и расстрелы отказников куча свидетельств, а тут чё отказника использовать как манекен при том 100% реалистичный - делов то, но ваш мозг до сих пор не может поверить :pohui:

все вы пойдёте на фарш или будете в этом участвовать, а потом Ад

Mandalorian

comrade
оккупант попал в Ад досрочно, горит заживо - нехуй шастать по чужим землям

Mandalorian

comrade
ватная пидарасня вот вас что ждёт при том от своих, вы уже на уровне фашиков

и поверьте всё что он рассказывает правда, все по поводу чвк подтвердилось. Помню как местная вата плевалась в начале войны что зеков не мобилизуют, я это ещё в 20х числах марта говорил, 1й месяц войны, а потом и расстрелы отказников куча свидетельств, а тут чё отказника использовать как манекен при том 100% реалистичный - делов то, но ваш мозг до сих пор не может поверить :pohui:

все вы пойдёте на фарш или будете в этом участвовать, а потом Ад

случайно наткнулся на тему https://tor4.zone/threads/my-zhivjom-v-rossii.44031/post-637304 у чувака охуёные стихи, прям сквозь время
прям про это видео стих

Я готов на край света бежать
Пустоту в душе заполнить
А тебе же - лишь бы пожрать
И ничто тебя не остановит

Когда будешь меня потрошить
И кишки на локоть наматывать
Самое главное - не спешить
А запчасти в тазик складывать

Контролируй заточку ножа
Запасной держи для замены
Плоскочами аорту зажав
Отрезай мотор от системы

Вынимай селезёнку и печень
Доберёшься до почек потом
Чтобы небыло утечки желчи
Вырезай пузырь целиком

Разбирай меня очень нежно
И любя срезай мяско с костей
Шашлычёк будет вкусный конечно
И котлеток нажарь для детей

Аккуратно делай распил
Черепной коробочки грустной
Содержимое - я не пропил
В морозилку - самое вкусное

Для меня это второе рождение
Для тебя это - продовольствие
Ты пускаешь слюну в предвкушении
Я доставлю тебе удовольствие

Mandalorian

comrade
солдатики заканчиваются, лопухов среди азеров нет, придётся следующую часть мармеладок на мясо мобилизовать

политика-Вторжение-в-Украину-2022-8122417.jpeg

П

Придурок какой-то

создатель "наше радио" о блядушках зетниках и тех кто выбрал совесть

Сверху Снизу