П

Придурок какой-то

а на счет ООН и институтов Европейского Союза, то да, однозначно нужны серьезные реформы. ООН вообще превратился в рудимент прошлого. институт бестолковый и неэффективный, построеннный на ульраоптимистических послевоенных эйфорических идеях, предполагающий что все страны будут действовать рационально, логично, понятно, не будут лгать совершенно тупо глядя в лицо, что со всеми можно договорится по человечески и тд.
ООН (спасибо путину и за это) показал свою беспомощность и неэффективность в кризисные моменты. а путинский наезд на весь мир отрезвил я думаю людей, дав понять что то что случилось в прошлом, может случится в любой момент. и нужны другие институты, более практичные, более манёвренные и быстрые и более учитывающие и просчитывающие возможность кризисов и войн и четкий план действий на любое безумие, на любое иррациональнальное поведения стран, которое как оказалось может всегда произойти.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не мы начали, но мы закончим. Путин, еби жосче.
вот интересно, что сегодня сказал бы этот ушлепок, исходя из сегодняшних реалий, так сказать...?
зарегистрируйся по-новой, ванька! и вырази свое, очень-очень интересное нам, мнение, по поводу той хуйни, что ваш путин мямлил там, на параде мародеров. а то уже все высказались, а ты, ваня, все никак...

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@nelson вот же дура, я ж говорю - на форуме не будет этой хуйни вашей.
твое время прошло, че ты забыть никак не можешь?

Mandalorian

comrade
«Путин предполагал, что имеет дело с шавкой.
Но оказалось, что он связался с росомахой
Слава Україні!»
twitter-интернет-Стивен-Кинг-Общественные-деятели-7382039.jpeg

Mandalorian

comrade

Перехват передачи с крейсера Москва после подбития​

Радист кричит, на фоне завываний сирены, о двух попаданиях, крене на бок, отсутствии связи с мостиком и необходимости спасения экипажа.

П

Придурок какой-то

Макрон, пидар ссыкливый, сделал Зеленскому предложение, такое же вонючее как французский сыр с плесенью, отдать часть территорий Украины России, чтобы сохранить лицо путлеру. Об этом рассказал сам Зеленский в интервью итальянским журналистам
А недавно тот же макрон заявил что нельзя обижать Россию

Mandalorian

comrade
Макрон, пидар ссыкливый, сделал Зеленскому предложение, такое же вонючее как французский сыр с плесенью, отдать часть территорий Украины России, чтобы сохранить лицо путлеру. Об этом рассказал сам Зеленский в интервью итальянским журналистам
А недавно тот же макрон заявил что нельзя обижать Россию

пизда макрону :palmface:

П

Придурок какой-то

на счет макрона, его поведения трусливого я еще 8 февраля писал, что он уебище полное, у него на ебале написано что он ссыкливое уклончивое мягкотелое гавно. хотя наверное для всех это было и так ясно, кто такой макрон и чего от него можно ждать или наоборот чего не стоит ждать.
у них недавно выборы были во Франции, и народу пришлось выбирать по сути из двух зол меньшее, защекана макрошу или путинскую шлюшку мари ле пен. выбрали макрошу.
ты прав, общество его на молекулы порвет сейчас даже в самой Франции

абсолютно уебищный провальный для Макрона переговор с Путиным, хотя был уже жесткий консолидированый ответ НАТО принципиальный.
нахера этого батана туда заслали, чтоб он позорился там и сдавал общие позиции запада ?
похоже такие политики как он до сих пор не въезжают в принципы таких переговоров. чем мягче и покладистей ведешь переговоры с Путиным, чем сильнее его пытаешься успокоить или задобрить какой то интеллигентной бессмысленой уклончивой и неконкретной беззубой риторикой, тем агрессивней становится риторика самого Пу. и тем ближе вероятность войны. это психология разговора ботана с гопником.
лекарсто от Путина это Си Цзиньпин, это Эрдоган. но не такие как Макрон, там просто нет шансов. он только портит все, несмотря на уже сложившиеся успехи, когда нато твердо и спокойно сказала НЕТ, чё дальше? ну дак так и надо с ним базарить! а как еще?...я хуею...

П

Придурок какой-то

"Германия и её партнеры будут продолжать поставлять Украине оружие вводя все более строгие санкции против России"
NEXTA Live

П

Придурок какой-то

хотя нахуй Украине нужны эти выдавленые с таким трудом два немецких трактора с дулом, когда есть США и ленд-лиз. вот это помощь так помощь. спасибо Джо!

П

Придурок какой-то

в немецких дебатах есть четкое разделение на дибилов полных, которые вбили себе в свою дурную безмозглую бошку мысль что путин бессмертный и победить Россию в принципе невозможно и тех у кого есть мозг. один дибилоид говорит: кто? ну кто сможет поговорить с путиным чтобы он прекратил войну? ему говорят, ОРУЖИЕ с ним поговорит ты дятел тупой! мы должны поставлять оружие и сделать так чтобы ему расхотелось воевать потому что этот мудак не понимает слов, а понимает лишь язык силы.

я просто не верю своим ушам что есть еще настолько тупорылые конченые идиоты, которые все еще продолжают думать что с путлером можно о чем то договорится, просто сесть за стол переговоров и уговорить его прекратить войну. а путин так послушает, потупит свои честные очи, посмотрит наверх задумчиво, вздохнет и скажет: а ведь и правда...нахуя я туда полез, не буду больше воевать, вы правы, шо то я погорячился поимаешь, напал на Украину, бомбы туда летят..но вы знаете, ваши слова меня убедили, вы так мне все красиво расписали что я понял, это была ошибка. ладно ребята спасибо что мне глаза открыли, чтоб я без вас разъяснителей и уговорителей делал. так и быть, ээх.. заканчиваю войну. и все выходят такие довольные с улыбками на лице, все договорились, все заебись.

эта война показывает латентных идиотов. их бы и дальше возможно еще долгие годы считали умными, рациональными, дальновидными стратегами если бы не началась война и не просветила рентгеновским лучем их черепные коробки, в котором на самом деле оказался маленький никчемный мозг, неспособный ничего дельного выдать в действительно тяжелое время, когда надо принимать решения а не сиси мять...

Mandalorian

comrade
Премьер-министр Италии Марио Драги намерен 19 мая объявить о новом (третьем по счету) пакете итальянской военной помощи Украине.
Известно, что пакет войдут 155-мм/39 буксируемые гаубицы FH-70 и бронеавтомобили Ivесо Lince (LMV). Также, возможно, будут включены минометы, ПТРК, ПЗРК Stinger, пулеметы, артиллерийские и стрелковые боеприпасы и некая другая бронетехника.
Кроме того, сообщается, что Украина может сама по отдельному контракту заказать БЛА Falco нового производства итальянской компании Leonardo.
Итальянская армия имеет на вооружении 164 гаубицы FH-70 совместной германо-итало-британской разработки, из которых сейчас в частях находятся 90 орудий и еще 72. на хранении.
https://news.italy-24.com/local/449023.html

Гаубица FH70. 155-мм. Италия
▪️ Автоматическое заряжание капсюлей
▪️ Полуавтоматическое заряжание снарядов
▪️ 6 выстрелов в минуту
▪️ Дальность работы до 30 км

Сало-с-№востями-разное-Италия-страны-7382773.jpeg

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Опять хуйню и офтопик пишете - бесплоезную треш мерзость с яндекас сюда пейстите

Спрашивается где камрад Комок? Официальный ответ на это дауют админы что он украл у кого то пасатижы (то ли у него их украли, версии разнятся)

Уфо и прочие Тишы и Траумы как будто в дурдоме, но мы то знаем что на самом деле Рома вывез их в житомирскую область в лес и долго там пытал горячим воском и бензопилой

Mandalorian

comrade

ГУР МОУ опубликовало списки кадыровцев в Украине​

При общем числе установленных имен около 2,5 тысяч - убиты около 100 и ранены около 300. Эти цифры позволяют оценить потери тик-ток батальона на уровне 1/6 состава.

https://docs.google.com/document/d/1F316Xb7F5WT7jWBCQWv0Tg_JgqQPmtMx

https://gur.gov.ua/content/u-viiskovomu-vtorhnenni-v-ukrainu-bralo-uchast-blyzko-25-tysiach-boiovykiv-z-chechenskoi-respubliky.html

View: https://www.youtube.com/watch?v=kw2mAQcUAx0

Mandalorian

comrade

Российские активы группы Renault переходят в государственную собственность​

Российские активы группы Renault переходят в собственность государства и правительства Москвы, сообщил Минпромторг в своем Telegram-канале.
"Подписанные соглашения предусматривают передачу акций Renault Россия городу Москве и акций АвтоВАЗа — государству в лице подведомственного Минпромторгу России ФГУП НАМИ", — говорится в публикации.

Таким образом, доли в активах распределятся следующим образом:

100% акций ЗАО "Рено Россия" будет владеть правительство Москвы;

67,69% акций автоконцерна "АвтоВАЗ" переходят в собственность Российской Федерации в лице ФГУП НАМИ;

оставшиеся акции автоконцерна "АвтоВАЗ" сохранит ГК "Ростех".
Проводить сервисное обслуживание машин Renault в России будет АвтоВАЗ, он также продолжит выпускать весь модельный ряд Lada на своих заводах.
В Минпромторге подчеркнули, что компания Renault получила право в течение шести лет выкупить обратно свою долю в АвтоВАЗе.
Французскому автопроизводителю принадлежали почти 68% акций в совместном предприятии с "Ростехом", которое владеет АвтоВАЗом. Renault 23 марта объявил о приостановке производства в России.
АвтоВАЗ производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов: Lada и Renault. Заводы находятся в Тольятти и в Ижевске. Марка Lada состоит из пяти семейств моделей: Vesta, Xray, Largus, Granta и Niva.
https://ria.ru/20220516/renault-1788726083.html

PS эти долбоебы всё же решились на национализацию, вот только они уже заплатили замороженными деньгами + запчастей для станков не будет - "выгодное" капиталовложение

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lion
Сверху Снизу