важно Украина, Война, Политика

А как ты думаешь, кто пытается посеять смуту и развал. Поинтересуйся у гражданина &Mandalorian, о чем он тут говорит?
Он же, не ты, видно больше тебя знает...
нихуя не понял, это типа наезд?
вы че, типа новая секта какой-то неведомой хуйни, что шифрами разговариваете?
откуда ты вообще вынырнуло? и кто ты?
кто-то знает что это за хуй(ня)?
а что до смуты/развала - в данный момент ты ее сеешь. тут вообще в последние дни мир и согласие пока ты не пришло и непойми чего мурчать не стало тут.

Упаси господь, какой наезд.
Я вообще не хочу войны.
Опять же, разве не оскорбление, назвать кого то ОНО? А если бы я к тебе так обратился? Неужели это здесь приветствуется? А как же правила, или правила только для юзеров? Вылез говоришь, да хрен с ним, главное чтобы никто туда не попал, откуда я ВЫЛЕЗ... Другими словами, не дай бог кому то туда влезть....
А так то, мира вам, браты!!!
:dr_ink:

только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..

я не знаю.. у меня нет слов и даже эмоций похоже уже нет тоже...
я ходил на пункт где записывают в ряды теробороны (это где "выдают всем стволы", как говорят в российских СМИ), я три дня кряду ходил туда... и меня не взяли потому как не служил. и даже мои инженерные навыки оказались пока что не востребованы (я записывался три раза, говорили "перезвоним если что").
это к слову о том, что оружие раздают якобы всем. да нихрена, только тем кто служил.
так вот, к чему я.. эмоций похоже уже нет тоже и я ловлю в последнее время все чаще себя на мысли.. как бы это скзать.. в общем ожидаю чего-то крайне хренового, что бы можно было взять этот ствол у убитого или намутить трофейный.. и хочу присоединиться к какому-то отряду что бы реально что-то делать. я 7 дней нихуя не делаю и только смотрю в новости в телеге всю ночь напролет и это становится невыносимым. я сегодня намутил бухла (украл, у нас не продают его) но мне и бухло не приносит никакого облегчения, даже уснуть не смог ни на минуту и так и сидел пока не протрезвел...

Бро, а как бы ты сделал, если бы ты был у власти?
так бы сделал нормальный человек находящийся у власти? он небыл бы конченым шизанутым уебком который уничтожил Россию одним движение руки , при чем сделал это по тупому, никто его не провоцировал, никто не угрожал и не эскалировал. ьникакие обстоятельства не вынуждали так поступить. небыло ни малейшего разумного объяснения зачем этот урод это сделал. его любят сравниват с шахматным игроком. но это идиот плешивый( не говоря уже о тот что это кровавый маньяк-убийца, садист и пр.) просто поднял шахматную доску перевернул ее и скинул всех свои шахматные фигуры напол. и когда ему сказали что в шахматной игре так не играют, и что скинув свои фигурки на пол, он по всем правилам тупо проиграл, он ударил пустой доской по голове играющего с ним игрока, и достал ядерную бритву и стал угрожать и настаивать на своей победе. в результате шахматная игра превратилась в банальную угрозу убить игрока напротив этой бритвой по горлу. после такого утверждать что путин шахматный стратег это глупо! это неумеющий выигрывать по правилам современного ведения боя, уебок. все что у него осталось это его ядерная триада..я искренно надеюсь что Россия развалится на множество мелких независимых осколков, эта страна стала саймой ненавидимой всеми страной в мире. и самой позорной. и так будет очень долго. пока этот режим не развалится полность. ЗАПАД ОЧЕНЬ ДОЛГО ТЕРПЕЛ эти все выходки и угрозы десятелетиями и тянул в Россию быть частью современного мира. но Россия предпочла путь варварства. ну а теперь этот буде оркостан, отсталый изолинованный и злобный с которым больше никогда и никто не захочит иметь дело.
который на протяжении многил лет портил кровь всем СИЛЬНЫМ но нормальным психически людям своим ядерным шантажом, которые понимают что в ядерной войне ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, и поэтому невоспринимали как результят полной шизанутости. потому что быть готовым применить ядерное оружие В МИРНОЕ время, когда в этом необходимости НОЛЬ, может только конченая шизанутая аморальная тварь. а он акой и есть.

я че-та начинаю уже задумываться, что может быть и нужно ее уничтожить... страну, в которой такие вот "граждане", как эти двое "друзей", мило общающихся по телефону?
это не утверждение, а просто размышление...
вы только послушайте.

Посмотреть вложение IMG_3899.mp4

только что прошла информация об обстреле Запорожской АЭС
есть видео где видно как рвутся снаряды, видно пожар...
по словам работников это не единичное случайное попадание, а целенаправленный обстрел. работники в ужасе, записали несколько видео где требуют останосить обстрел но кто их станет слушать.. я в самом диком сне не мог себе подобного представить..

я не знаю.. у меня нет слов и даже эмоций похоже уже нет тоже...
я ходил на пункт где записывают в ряды теробороны (это где "выдают всем стволы", как говорят в российских СМИ), я три дня кряду ходил туда... и меня не взяли потому как не служил. и даже мои инженерные навыки оказались пока что не востребованы (я записывался три раза, говорили "перезвоним если что").
это к слову о том, что оружие раздают якобы всем. да нихрена, только тем кто служил.
так вот, к чему я.. эмоций похоже уже нет тоже и я ловлю в последнее время все чаще себя на мысли.. как бы это скзать.. в общем ожидаю чего-то крайне хренового, что бы можно было взять этот ствол у убитого или намутить трофейный.. и хочу присоединиться к какому-то отряду что бы реально что-то делать. я 7 дней нихуя не делаю и только смотрю в новости в телеге всю ночь напролет и это становится невыносимым. я сегодня намутил бухла (украл, у нас не продают его) но мне и бухло не приносит никакого облегчения, даже уснуть не смог ни на минуту и так и сидел пока не протрезвел...
братанчик держись!!! у меня нет морального говорить та ниче прорвемся, я ведь здесь а ты там.. и вы герои защищаете себя и весь мир .
но я душой полностью с вами, поверь мне очень горько от того что происходит.. я каждое утро просыпают и думаю хоть бы улышать что то позитивное в плане что российская техника и солдаты получают пизды и сваливают.
я молюсь за вас за Украину!! для меня это личное горе. но я горжусь что я с Украины что ВСУ самая сильная армия мира дающая пиздюлей этим Оркам. если надо биткоины или кеш обращайся! мне так хочется хоть как то помочь...

Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин.
И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют ...
а все апплодировали и смеялись...не верили что такую дичь а он произностил вполне серьезно. таких звоночков было множество, сигналов, что с этим ублюдком надо заканчивать все дела. прошли через самые ужасфы чекистского режима, в 30 и 50 годов, ГУЛАГ и пр. столько бед и страданий принесший и выбрали в итоге ОПЯТЬ ссаного чекиста путина.
УДИВИТЕЛЬНАЯ в своей тупости страна

братанчик держись!!!
спасибо. держусь но что-то как-то очень тяжело далась сегодняшняя ночь. особенно вот эта новость. у нас здесь уже все в ахуе, за какой-то час вышло обращение президента он успел перезвонить во множество стран и даже в МАГАТЭ, представляешь. за какой-то час...
я просто боюсь что это уже начало полного пиздеца. не в том смысле что АЭС ебнет, она вряд ли ебнет (я знаю уст-во современных аэс, там нужно на них атомную бомбу сбросить что бы их разрушить, а из танчиков в нее можно и вовсе стрелять очень и очень долго прямой наводкой)
я боюсь что это армия самых настоящих шизофреников. а президент шизофреник + армия шизофреников...

в общем такие настроения.. спасибо еще раз за поддержку огромное!

если надо биткоины или кеш обращайся! мне так хочется хоть как то помочь...
спасибо большое, я понимаю что это от души.. но нет. единственное что мне сейчас нужно - куча оружия что бы я мог защитить родных, страну, даже просто ебнуть хотя бы одного ублюдка - тогда я буду знать что прожил жизнь не зря.

1646361149671.png

1646361318658.png

это пиздец какой-то

боюсь сегодня утром люди массово начнут съебываться, как бы паника не началась.. у нас еще огромное кол-во женщин и детей в городе, это пиздец...
съебываться куда-то на запад украины или за границу.. я бы мать отправил но она ни в какую

а у меня подружка в Киеве. она мне очень дорога. оно 20 летяя девченка ни разу не воин. как ей добратся до границы ес? поездом?

а у меня подружка в Киеве. она мне очень дорога. оно 20 летяя девченка ни разу не воин. как ей добратся до границы ес? поездом?
я слышал что поезда выходят каждый день. но вот есть ли билеты - это вряд ли...
автомобилем будет крайне сложно даже просто выехать из киева. но можно попробовать, в принципе выеды открыты и только некоторые дороги закрыты
а есть кому отвезти на авто?

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ НЕБО НАД УКРОИНОЙ!
нехуй ждать и надеятся на украинцов, на их бесспорный героизм. но Украина защищает весь мир, и ей нужно помогать всеми силами НАТО УЖЕ СЕЙЧАС а не ждать когда орки придут к самым границам нато.
нельзя показывать слабость, это только укрепит этих ублюдков в их решимости делать еще более гадкие вещи, что им и дельше будет все сходить с рук, и уровень шантажа будет увеличиватся все больше.
лучше сейчас уже показать сокрушительную мощь натовской поддержики, превратить все весть этот металлолом в пыль за один час, как делают сейчас ВСУ.
надо чтобы все эти орки знали что хуй ложили они на весь шантаж ядерный. невмешиваясь они думают что путин когда нибудь остановится и удовлетвориться. ХУЙ ТАМ.
он пойдет дольше и дальше. все зависит лишь от того насколько мощный отпор и демонстрацию силы решимости и похуизма на весь этот шантаж дадут страны НАТО уже сейчас.

Я вообще не хочу войны.
просто аморфная фраза "не хочу войны" это ни о чем. нужно признать кто виновник. но многие ссут, и я понимаю тех кто с России .вы боитесь. и уже поздно пить боржоми. у вас же чистый тоталитаризм! вас унизило правительство просто хуже некуда. ниже плинтуса опустило. когда за "фейки" просто за свое мнение о том что происходит в мире даже вне военного положения грозят впаять скрок до 15 лет. как можно продолжать верить и любить вашего президента и поддерживать его!?.. это удел рабов и терпил.. хоторы проглотят все что им дадут проглотить

нужно признать кто виновни
Да как блин объяснить... Им похер, признаем мы их виновными или нет...
Войну этим не остановить.

съебываться куда-то на запад украины или за границу.. я бы мать отправил но она ни в какую
Держись бро...
Вот почему я и не навижу войну. Я вижу как убивают моего близкого, но сделать в этот момент ничего не могу.
И чтобы ты не говорил в этот момент, это ни как не поможет... В душе остаётся лишь пустота!

по поводу первого видеа. там выступала баба, из партии AfD это ультраправие радикалисты. и они годами поддерживали путина . это самая мерзкая партия в парламенте Германии.
поэтому серьезно воспринимать ее речи не следует. это путинские лоббисты хуесосы.
так же ка и die Linke левацкая партия с Вагенкнехк тоже самое.
у меня даже в школе технической по механики и токарному делу учитель обожает пут ина и всем рассказывает какой он умный и прекрасный человек.
View: https://youtu.be/yiO0RBmn7ns

Украина защищает весь мир, и ей нужно помогать всеми силами НАТО УЖЕ СЕЙЧАС
Кто ещё за третью мировую?
походу большинство!
да будет так
аминь

если б в этой теме можно было стрелять друг в друга
уверен,стреляли бы за милую душу

я бы мать отправил но она ни в какую
у меня слёзы наворачиваются от таких строчек
сил вам

Последнее редактирование: