важно Украина, Война, Политика

Бро, а как бы ты сделал, если бы ты был у власти?
это проблема высасона из пальца..... на самом деле, с 20-ого века большевики были повёрнуты на российской имперскости.
и сейчас они несут в мир такой концепт. да- надо признать он практически нацистский. властитель этой банды путинизма,- Сам Путин повторял о том что Украинской -нации нет на планете.

этого ненадо бояться. да у них власть они её осознали, импрество движет путиными и военная сила только им подконтрольная этим сумасшедшим головам но видно как его окружение буквально от страха обсираются.....

такова жизнь. потолка нет.

---------------------------------------------------------------------
еслиб я был у власти, люди жили бы ровно так как живут сейчас в моей стране в Эстонии.

но я отдаю отчёт себе ,что и до нас большевики-путинисты доберутся.

пока адекватный европейский мир их не успокоит.
в покое никто жить на евразийском континенте не будет.

ХЗ. По твоему надо всех убить, и тогда тебе будет благо? Так, а как ты выберешь кого убивать? И не поступишь ли ты также, как те кто щас у власти? А когда не кого будет убивать, кого ты будешь убивать дальше?

Хотите или нет. Но это не наша война... И нам делить не чего. Любого, кто ко мне обратиться, укрою от бед, и предоставлю максимум своей помощи, в имеющихся у меня пределов. Без разницы, русского или украинца, или поляка, или казаха, или чеченца, или эстонца. Не национальность определяет человека!!!!

чекисты
и идейные большевики.

только это угроза нашему евразийскому континенту.

они создали себе мир... и хотят его навязать другим....

у них не получается -- это уже практически Крах.
только чем он обернется из-за ихней слабости. страданём...

еслибы небыло у большевика- Путина ядерной дубины

можно былоб плевать ему в рожу при встрече.
ну например еслиб Макрон к нему приехал

Если Украина не выстоит, то, не дай Бог, Латвия, Литва, Эстония будут следующими. Поверьте мне", — заявил Зеленский.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

а я это с 2017 года всем говорю

да кто вы такие, что вы здесь шифрами разговариваете, мм? :sh_ok:
а ну-ка, быстренько, признаваться! ну, у кого духу хватит? :bra_vo:

да кто вы такие, что вы здесь шифрами разговариваете, мм? :sh_ok:
а ну-ка, быстренько, признаваться! ну, у кого духу хватит? :bra_vo:
А как ты думаешь, кто пытается посеять смуту и развал. Поинтересуйся у гражданина &Mandalorian, о чем он тут говорит?
Он же, не ты, видно больше тебя знает...

Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин.
И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

View: https://youtu.be/IO_AjWjjfC0

У кого-то остались сомнения что он дебил

Назад
Сверху Снизу