важно Украина, Война, Политика

Война это горе, а что дальше? Весь мир в труху?:bomb::bomb::bomb:

04 марта 2022

Сайт Законодательного собрания Нижегородской области поменял первую букву в заголовке на «Z»​

3631741.jpg

Нет войне. Путин — это не Россия. Выходим 6 марта​

View: https://www.youtube.com/watch?v=xz-oUvOMFTA

Восемь дней назад нашу страну стали считать абсолютным злом.

Восемь дней на украинские города падают бомбы и ракеты.

Гибнут тысячи людей, и никто так и не понял, ради чего.

Сейчас мы все в ответе за будущее России. Выходите на митинги против войны! В будний день в 19:00 и в это воскресенье, 6 марта, в 14:00. Москва – Манежная площадь, Петербург – Гостиный двор. Новосибирск — площадь у оперного театра Екатеринбург — площадь Труда Други города России и мира — на центральных площадях.

Ряженый генерал выдал гараж из декораций за военный завод БПЛА. КАКОЙ ГЕНЕРАЛ, ТАКИЕ И БЕСПИЛОТНИКИ

View: https://www.youtube.com/watch?v=t92kPGdYmQ4

сказать что это пиздец - это ничего не сказать. похоже что в этой стране совсем нет инженеров и просто грамотных людей, которые раскусят этот "завоТ" сразу по просмотру первых 5ти секунд этого цирка.
их совсем нет. вы можете в такое поверить? я не могу, я знаю что они есть! но тогда остается только один вариант - абсолютно всех жителей этой страны держат за тупое, неразумное, неграмотное быдло.
какой из этих вариантов по вашему хуже?

"Это то мы как убийцы, свои же у меня стреляли": российский оккупант сдался украинским военным​

View: https://www.youtube.com/watch?v=6JlnE0TE1gc

Комитет солдатских матерей ещё никому реально не помог. Это фикция.

путинизм за 20 лет уничтожил все социальные институты в России

.если ты не понимаешь этого, жаль.
да куда мне ,здесь все всё понимают,кроме меня

-Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Бисмарк
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Германия,США и пр. помогают Украине оружием.
Дайте Украине ядерное оружие,тогда мы гарантированно уничтожим друг-друга.

Митинги не помогут,сколько их было? Одна только болотная площадь чего стоит.
В лобовую,с голыми руками их не взять

...мне очень тяжело на душе

Последнее редактирование:
Митинги не помогут,сколько их было? Одна только болотная площадь чего стоит.
В лобовую,с голыми руками их не взять

а ты выходил хоть раз? .... я вот в рашке пока жил ходил на самые значимые

война-невойна-Митинг-песочница-7246395.jpeg

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины
Украина уже давно отделена от России, живет, вернее жила до последнего времени мирно, спокойно и так как хочет народ который который ее населяет.
что вы хотите от Украины? переделать их? перевоспитать? или уничтожить их всех и заселить тура россиян? никто не приглашал русский мир в Украину.
Украина , ее народ вполне доволен своей жизнью, жизнью свободной, жизнью мирной и демократической. это добрые люди.
всего что хочет Украина это жить в пределах своей территории и чтобы до нее недоебывались!! и дали ей жить так как они хотят. и чтобы ненавязывали свой русский мир. НЕХОТЯТ ОНИ РУССКОГО МИРА! никому Украина не угрожала, никогда не пыталась захватить чужие территории. они любят свою землю, и просто хотя жить в своей любимой стране.
и имеют на это право, потому что это ИХ ЗЕМЛЯ. почему с каких хуев Россия должна решать и определять как жить людям У СЕБЯ ДОМА НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ??
живите себе в России и отъебитесь и забудьте вообще про Украину! ВСЕ! никакого братсва теперь не будет. теперь вы добились наконец чтобы в Украине стали люто ненавидеть русских и Россию. хотя до этой войны к русским относились вполне спокойно.
но и противопоставить Украину России.
путин постарался как следует чтобы Украина возненавидела Россию. а как не ненавидить Росию если вы только гадите этой стране, доебываетесь , захватываете земли, убиваете украинский народ. вам что спасибо теперь сказать?? с цветами хлебом и солью вас убийц и оккупантов встречать.
все сочувствуют Украине , со всех стран даже самых далеких звонят и плачут даже , настолько им больно и обидно за украинский народ, который виноват лишь в том, что захотел жить свободно и независимо, а не под властью прокремлевских политиков, и тем более не в составе Россси, потому что там -АД, тоталитарный, цензура и несвобода. люди даже далекие от Украины сочувствуют. и только так называемые "братья" остаются в лучшем случае безразличными, а в худшем еще и радуются тому что происходит, что "братский народ" убивают и стирают с лица земли. так какие вы нахрен братья? все заебали уже с 1014 года мозги ебут, а теперь еще и напали на Киев и пытаются оккупировать всю страну, хотя Россия давала гарантии безопастности Украине когда та передавала ядерное оружие . а вы не только не защитили, но и устроили геноцид
мне тоже очень тяжело братан..очень!!! просто пиздец как.
но поверь я очень надеюсь что мы сможем сохранить дружесткие отношения хотя бы на уровне если не наций то на персональном.

Германия,США и пр. помогают Украине оружием.
Дайте Украине ядерное оружие,тогда мы гарантированно уничтожим друг-друга.
еще раз попробую объяснить. ядерным оружием угрожает Росиия!! оно есть во многих странах но единсвенная страна в мире стала открыто угрожать ядерной войной. единственная..
даже если бы у Украины было ядерное оружие, они не пытались бы захватить Россию. им это в хуй не вперлось! им Россия нахуй не нужна. им нужна СВОЯ СТРАНА . ВСЕ!

Член Совета Федерации Людмила Нарусова на заседании Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству рассказала о российских солдатах-срочниках в Украине.

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо»,

«Военное ведомство, которое отказывается подтвердить достоверна [информация] или нет — это как?», — спросила сенатор.

PS и вишенка

политика-Вторжение-в-Украину-2022-Microsoft-санкции-7246663.png

Рубль куда-то полетел .... походу в пизду​

рубль-usdrub-песочница-политоты-политика-7246721.png

ЗЫ
В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину:
«Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков».
А Щедрин ответил:
«Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать».

Последнее редактирование:
а сама Ксения Собчак съебала уже с России.
в интервью последнем с ней разговоры были лишь о том какая прекрасная жизнь у нас была, и почему так несправедливо нас лишили нашей сладкой жизни..ни слова об трагических событиях "братского народа" ей абсолютно похуй как и большинству. особенно таким медийным сучкам.
еще мне понравилась от Собчак критика российских медиаресурсов..почему! -кричала Собчак мы проигрываем в подаче информации? вы видели эту историю со змеиным островом, это стало мемом, почему мы так не можем?? ведь у нас же тоже есть много креативных людей, почему они не смогли с нашей стороны тоже создавать такую же красивую мощную картинку о действиях наших военных? у украинцев же получается . то что эти "медиа" написаны КРОВЬЮ а не на студии, этого эта тупица гламурная, разбалованая роскошной жизнью, не понимает или делает вид что непонимает. т.е идет война, а ее возмущает что российские медиа недостаточно креативны оказались, уступают якобы украинским и не сумели сделать из этой войны привлекательный хорошо продаваемый для россиян медиа продукт. типичная бездушная глупая тварь.
если я до этого вполне уважительно относился к Ксении, то теперь она показала свое истенное ебало, полное безразличие. все что ее волновало это как сохранить свои цацки и обсуждения креативности в подаче информ-продуктов.

обожаю Гребенщикова) песня политическая поэтому здесь

Арестович: Продолжаем борьбу и не ноем! 4 марта​

View: https://www.youtube.com/watch?v=HER7jBYnL6c

------------------------------------------------------------------------------------------------

Шендерович. Памятник Путину в Киеве, конец России, Вова, какой план?, Абрамович. В гостях у Гордона​

View: https://www.youtube.com/watch?v=B-rUVKpxEyE

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акунин – что происходит с Россией / вДудь​

View: https://www.youtube.com/watch?v=70RmF0rPj9o&t=5s

Назад
Сверху Снизу