поэтолму я и добавил : х,з.Мёртвые тож крепостные,
поэтолму я и добавил : х,з.Мёртвые тож крепостные,
Израильская полиция дала рекомендацию обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, нарушении общественного доверия и мошенничестве по «делу 4000», сообщает израильский The Jerusalem Post. Также ведомство рекомендует предъявить обвинения и владельцу телекоммуникационной компании Bezeq и новостного ресурса Walla Шаулю Аловичу и еще нескольким лицам. Премьер-министр отрицает обвинения.
По версии следствия, занимая в 2014-2017 годах должность министра связи, господин Нетаньяху продвигал интересы компании в обмен на благосклонное освещение своей деятельности в Walla.
«Рекомендации полиции не имеют юридической силы»,— приводит слова господина Нетаньяху газета Haaretz. «Только недавно компетентные органы отвергли рекомендации полиции против целого ряда общественных деятелей. Я уверен, что даже в этом случае профильные органы, рассмотрев дело, придут к такому же выводу — ничего нет, потому что ничего не было»,— добавил он.
Полиция передаст дело в Генеральную прокуратуру страны. Ей предстоит решить, предъявлять ли обвинения подозреваемым.
Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.Про Сирию и Донбас вообще молчу.. Не стоило оно того.
ну в Афгане они строили помимо войны дороги, школы и больницы...Совок при всём его несовершенстве всё-таки имел вектор к справедливости...Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.
Ну, блин, Наташа...История людская обильно поливаецца кровью - это наша, человеческая особенность - убивать себе подобных в качестве выгоды и т.д.И это нас и убьёт в итоге, имхо...Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Ну сейчас уже можно договориться до того, что бы вообще тактический ядерный удар нанести по машинам и стереть на хуй этот пост всеми забытый. Может и вариант, только мы в душе не ебли сколько там народу, и соответственно какой периметр загораживать минами направленными. Ну а во вторых МОН-ка не разбирается где свои а где чужие... А вдруг кого из своих посечёт? Того же досмотрового? Да и тащить на себе плюсом допустим 5 МОН-ок, вдобавок их ставить надо, а это время и палево... А поди кто из местных скажет бородам что пост минируют и вообще походу готовят кипишь для вас...Нет, всё нужно было делать максимально спокойно и без лишней суеты. Как сделали, так и сделали...Я до сих пор уверен, что лучше "подковы" ничего там быть не могло...Поверь, наш командир такой стреляный, что ебать солнышко в протуберанцы может походу...Дядь а не варик был у блока дорогу монками укрепить и уебать их?
ну щас стратеги примериваюцца к ядерным ударам, а это ппц всему, ибо ограниченного поражения не будет, а будет закат человеческой истории, ибо ну ты представь - покоцали инфраструктуру - это нет света, воды, газа и т.д.Плюс радиационное заражение... Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д.Да ничего нас не убьёт
Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность! Вот новое русское евангелие. Впрочем я не прав, не только русское, мировое! Не все конечно, но приведу пример, пусть в мелкой ситуации, но я думаю всем ясно станет к чему я веду.Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д
Плюсую! Это, как раковая опухоль...Жажда наживы, как мотиватор, как вектор жизни делает человечество вирусом на теле планеты...Я "Инферно" опять вспомнил после твоего поста...Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность