слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Израильская полиция дала рекомендацию обвинить премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху и его жену Сару во взяточничестве, нарушении общественного доверия и мошенничестве по «делу 4000», сообщает израильский The Jerusalem Post. Также ведомство рекомендует предъявить обвинения и владельцу телекоммуникационной компании Bezeq и новостного ресурса Walla Шаулю Аловичу и еще нескольким лицам. Премьер-министр отрицает обвинения.
По версии следствия, занимая в 2014-2017 годах должность министра связи, господин Нетаньяху продвигал интересы компании в обмен на благосклонное освещение своей деятельности в Walla.
«Рекомендации полиции не имеют юридической силы»,— приводит слова господина Нетаньяху газета Haaretz. «Только недавно компетентные органы отвергли рекомендации полиции против целого ряда общественных деятелей. Я уверен, что даже в этом случае профильные органы, рассмотрев дело, придут к такому же выводу — ничего нет, потому что ничего не было»,— добавил он.
Полиция передаст дело в Генеральную прокуратуру страны. Ей предстоит решить, предъявлять ли обвинения подозреваемым.

Это наш глава сигары взял Кубинские ,а они раздули такое ,да Бэзэк это телефонная компания, внутри страны ,может там и есть связь с этим ,что отрицать, Полиция работает себе и они в праве это делать ,демократия Наташ :-)
Правовое государство .

всегда

Местный
. Не стоило оно того.
Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.Про Сирию и Донбас вообще молчу.
Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Спасибо Вадя.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дядь а не варик был у блока дорогу монками укрепить и уебать их?

• Like
Реакции: stig

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.
ну в Афгане они строили помимо войны дороги, школы и больницы...Совок при всём его несовершенстве всё-таки имел вектор к справедливости...
Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Ну, блин, Наташа...История людская обильно поливаецца кровью - это наша, человеческая особенность - убивать себе подобных в качестве выгоды и т.д.И это нас и убьёт в итоге, имхо...

Кислый

Тор4People
Дядь а не варик был у блока дорогу монками укрепить и уебать их?
Ну сейчас уже можно договориться до того, что бы вообще тактический ядерный удар нанести по машинам и стереть на хуй этот пост всеми забытый. Может и вариант, только мы в душе не ебли сколько там народу, и соответственно какой периметр загораживать минами направленными. Ну а во вторых МОН-ка не разбирается где свои а где чужие... А вдруг кого из своих посечёт? Того же досмотрового? Да и тащить на себе плюсом допустим 5 МОН-ок, вдобавок их ставить надо, а это время и палево... А поди кто из местных скажет бородам что пост минируют и вообще походу готовят кипишь для вас...Нет, всё нужно было делать максимально спокойно и без лишней суеты. Как сделали, так и сделали...Я до сих пор уверен, что лучше "подковы" ничего там быть не могло...Поверь, наш командир такой стреляный, что ебать солнышко в протуберанцы может походу...

Кислый

Тор4People
Древо патриотизма нужно поливать время от времени кровью патриотов(С)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да ничего нас не убьёт
ну щас стратеги примериваюцца к ядерным ударам, а это ппц всему, ибо ограниченного поражения не будет, а будет закат человеческой истории, ибо ну ты представь - покоцали инфраструктуру - это нет света, воды, газа и т.д.Плюс радиационное заражение... Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д.

Кислый

Тор4People
Да и вообще, там пост то был - одно название... Конура из блоков бетонных с крышей из палок и полиэтилена какого то с рубероидом вперемешку. Вообще, если брать нормальный пост, то там уже загораждение минное ставится должно! И управление подрывами заводится в помещение поста. Вообще на практике до хера чего должно быть, но как всегда у нас в стране кто то хуй положил, кто то вообще спиздил и продал МОН-ки те же. Короче блядство, секс и наркотики(С)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну как обычно в России :D, от этого враг теряется и приходит в полную не боеготовность.

Кислый

Тор4People
Это назад на пальму...В леса - землянки копать и т.д
Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность! Вот новое русское евангелие. Впрочем я не прав, не только русское, мировое! Не все конечно, но приведу пример, пусть в мелкой ситуации, но я думаю всем ясно станет к чему я веду.
Был у меня один кореш, делили с ним всё на пару! Геморрой с мусорами, либо сладость кайфа. На кумаре было дело, пешком до барыги шли на дыбенко с новочеркасской(кто не представляет, это три остановки на метро) и это всё в состоянии когда блюёшь на каждый заборчик или столбик... Поставили мы на двоих четверть!!! Никто не устраивал кроилова, или наебалова. А проходит пара месяцев - он становится барыгой и я беру на себя привод к нему людей всех, кого знаю из нормальных, кто не сука и не козлятина мусорская (не милицейская ни в коем случае, есть менты, а есть мусора!) И когда у того пошло в гору дело, я к нему пришёл на кумаре, говорю - сделай полку в долг, я отдам завтра - послезавтра... НЕ ДАЛ!!! С заносчивым тоном - до хуя таких вас, кто берёт и не отдаёт!!! И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЫ ПРОШЛИ С НИМ! Резюме? А какое тут может быть резюме?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вадя достойно излагает,продолжай!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты знаешь... Мне сейчас особенно сильно кажется, что человечество это заслужило в полной мере... гордыня, амбиции и жадность
Плюсую! Это, как раковая опухоль...Жажда наживы, как мотиватор, как вектор жизни делает человечество вирусом на теле планеты...Я "Инферно" опять вспомнил после твоего поста...

Кислый

Тор4People
Вообще, я так думаю, что по жизни каждого из нас можно написать не хуёвый бестселлер..

Хохол

Местный
Ну светом ,газом человечество не так давно научилось пользоваться .Жили как то раньше без всего этого и сейчас проживём ,да и людей сейчас на планете просто пиздец какое количество ,не сравнивать с тем же 19ым веком ,а это ведь по большому счёту если уж мы тут говорим о планетарном значении вобще не срок :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
количество населения, которое будет претендовать на свет\газ\воду\чистый воздух вскоре удвоицца, а ресурсы истощацца...ты, Мить не путай народонаселение 19-го века и его запросы с набожностью с нынешним поколением, жаждущем кайфов и комфорта...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я то думаю ,что мне Вовка не хочет о этой войнушке рассказывать ,улыбается и молчит ,говорит мол не умеет рассказывать .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А может бабахнем? :D пока есть чем, сократим нагрузку на планету так сказать...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надо расхуячить Японию и США и все бинго.
Хахол, займись этим, жду к новому году с победой.
И курилы притопи, чтобы в природе не существовало, :Dа то опять пидоры какие клянчить их начнут.

Сверху Снизу