kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
не удивительно. они окружены врагами, мечтающими уничтожить страну хоть завоевав её, хоть взорвав изнутри вариацией на тему цветных революций, а хоть черно-белых, даже монохромных. и израильтяне это прекрасно понимают, поэтому у них все очень жёстко, любые попытки инакомыслия уничтожаются в зародыше. это вопрос их выживания.
правда ставка делается не на народ, готовый из-за любви к Родине горло грызть врагам до последнего вздоха, а на одну из самых профессиональных армий в мире и на лучшее оружие, которое можно купить. а также на связи с США, вплоть до лоббирования всех их военных кампаний на востоке Евразии.
ход весьма эффективный, однако позиция эта довольно сильно зависит от не фундаментальной составляющей, то есть ситуации.
им не хватает духовных скреп.:men:
Хорошо сказано, По-моему все страны мира окружены врагами и это естественно Тут люди играют свои мерзкие игры мне мне и мне

Gannibal

Покойся с миром
разница в количестве врагов и причинах, делающих врагов собственно врагами. и разница эта весьма ощутима.

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Это до добра не доведёт, Никто не собирается забить историю и начать с чистого листа

Чолюдей

Местный
ана ягоды на базари продавалга эти
щаз кто нибудь падпишиться палюбому я я я будут кричать

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Даааааааа Это невозможно :D:D:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не знаю сюда или в приколы...
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Командующий силами специального назначения эстонских Сил обороны полковник Рихо Юхтеги заявил, что Эстония сумеет остановить российскую армию в случае вторжения.
Полковник не исключил, что российским военным за два дня удастся дойти до Таллина. "Но всю Эстонию они за два дня не получат. Они могут дойти до Таллина, но мы перережем им линии коммуникации и снабжения и все остальное. Они дойдут до Таллина за два дня, но они умрут в Таллине. И они знают это", — сказал Юхтеги в интервью Politico.
Он добавил, что для такого исхода потребуется участие не только военных, но и каждого жителя страны.
"Мы пытаемся объяснить людям, что сопротивление во время войны начинается сегодня. Мы должны быть готовы ко всему и научить людей, что делать, если что-то случится", —отметил эстонский военачальник

• Like
Реакции: OVK

brizer

Местный
Не знаю сюда или в приколы...
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Командующий силами специального назначения эстонских Сил обороны полковник Рихо Юхтеги заявил, что Эстония сумеет остановить российскую армию в случае вторжения.
Полковник не исключил, что российским военным за два дня удастся дойти до Таллина. "Но всю Эстонию они за два дня не получат. Они могут дойти до Таллина, но мы перережем им линии коммуникации и снабжения и все остальное. Они дойдут до Таллина за два дня, но они умрут в Таллине. И они знают это", — сказал Юхтеги в интервью Politico.
Он добавил, что для такого исхода потребуется участие не только военных, но и каждого жителя страны.
"Мы пытаемся объяснить людям, что сопротивление во время войны начинается сегодня. Мы должны быть готовы ко всему и научить людей, что делать, если что-то случится", —отметил эстонский военачальник
Вот такие долбаёбы как этот полковник в мире и творят глупости.

Gannibal

Покойся с миром
на самом деле, разыгрывается карта(имею в виду игральную) Калининграда. имхо остальное(особенно Прибалтия, не имеющая никакой ценности, и тем более умалишённые прибалты) - информационный шлак.

полкан, намекающий на современную партизанскую войну _ пускай оценит фактический опыт военных мусоров в Сирии. тактика из разряда "ловить нехуй".

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
E7185DD6-642D-440B-A662-C431CDB4635E.jpeg

Сверху Снизу