По-моему ты очень скучаешь по родине По той родине про которую мечтаешь Но история повторяется Твои мечты ещё много лет останутся мечтами.
дело не за многим.. я например помимо своей прибалтики, пожил и в Швеции..
просто 1 факт. на какой если равняться, то многомиллиардные доходы от российских ресурсов пойдут в бюджет который не растащат !! так ето не голословие.. могу привести статистику оффициальную от госпожи Голиковой ( возьмём только 2017 год) в триллион рубликов был не дочёт… ето я так на память , огульно, там за только пол года.
так вот не у меня в прибалтике , не в скандинавии. откровенный бандитизм ничего общего не имеет с политикой...
нету такого ,чтоб господа из высших чинов СК, как Никандров. Ламонов,Максименко.. получали бы взятки,а по факту имели одно и тоже дело, с такими как Шакро...
социальный парадокс ?
в наших краях , только накосяч- чиновник, подаст в отставку... Траампа на весь мир поза вчера послали на хуй.. и ето нормаально !!!
почему молча друг на друга косились актёры,от не ловкости, чтоб не подать только вид, спрашивается, почему есть претензия -только допусчения мыли, что им не ловко перед ФСБ когда на закрытие фестиваля, замолвили слово про Сенцова....который по сшитому делу осуждённый на 20 лет уже 31 день голодает за полярным кругом. и всё идёт, к тому что его будут насильственно питать, через нос.. почитай воспоминания Сахарова. почему посылая Трампа все ржут.....а тут где человек умирает. не охуевают хотя бы так же !.
будет в России как у нас, может не доживу, пофиг. но уйдёт красный беспредел.