waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тоесть в твоём понимании лондонский суд самый объективный и беспристрастный? Ты сам из того что написал, в живую хоть 1% процент этих так называемых доказательств видел? И ты ещё нас зомбироваными считаешь? ) у тебя фляга свистит ,ты помешался на Путине,России и прочего бреда,что ты несешь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По-моему ты очень скучаешь по родине По той родине про которую мечтаешь Но история повторяется Твои мечты ещё много лет останутся мечтами.
дело не за многим.. я например помимо своей прибалтики, пожил и в Швеции..
просто 1 факт. на какой если равняться, то многомиллиардные доходы от российских ресурсов пойдут в бюджет который не растащат !! так ето не голословие.. могу привести статистику оффициальную от госпожи Голиковой ( возьмём только 2017 год) в триллион рубликов был не дочёт… ето я так на память , огульно, там за только пол года.
так вот не у меня в прибалтике , не в скандинавии. откровенный бандитизм ничего общего не имеет с политикой...
нету такого ,чтоб господа из высших чинов СК, как Никандров. Ламонов,Максименко.. получали бы взятки,а по факту имели одно и тоже дело, с такими как Шакро...
социальный парадокс ?
в наших краях , только накосяч- чиновник, подаст в отставку... Траампа на весь мир поза вчера послали на хуй.. и ето нормаально !!!
почему молча друг на друга косились актёры,от не ловкости, чтоб не подать только вид, спрашивается, почему есть претензия -только допусчения мыли, что им не ловко перед ФСБ когда на закрытие фестиваля, замолвили слово про Сенцова....который по сшитому делу осуждённый на 20 лет уже 31 день голодает за полярным кругом. и всё идёт, к тому что его будут насильственно питать, через нос.. почитай воспоминания Сахарова. почему посылая Трампа все ржут.....а тут где человек умирает. не охуевают хотя бы так же !.
будет в России как у нас, может не доживу, пофиг. но уйдёт красный беспредел.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это у вас будет как у нас, скоро уже ,очень скоро) да и вас никаких не будет. Лишние вы

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ради прокола всю твою писанину копирнуть и в кремль отправить вместе с твоей фоткой,я думаю филя после её изучения специально обучеными людьми вам уродам неблагодарным для начала свет вырубят

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тоесть в твоём понимании лондонский суд самый объективный и беспристрастный?

я ничего не путаю, когда скажу что и басманный суд и Верховныйсуд Лондона.. по факту по доверию ,должны выносить одинаково справедливые решения.
но доверие к какому суду ??
где судятсяабрамовичи-Березовские в Московском басманном ,или всё же больше доверяют Лондонскому…
я повторюсь.. даже в Зимбабве должен быть суд, к которому не будет вопросов…
но ето Дикари… мы же имеем в наличии великую держацу-Россию, просто по несчастной судьбе которой, под контролем -всех институтов власти, находятся в преступных руках…
да.. Кумарин в питере не крышевал порт.. там не шёл кокаин.. Путин не был один из лидеров…
ок, здесь болтаю, но Лондонскому суду, по не справедливости, доверия больше.. хотя,как сказал, он и на Луне должен быть беспрестрасстным.

Хохол

Местный

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Phill Ты смотришь только в сторону России во всём мире происходит тоже самое везде обман Ты когда-нибудь Задавал себе вопрос почему у Путина такая политика что он имеет С этого Много чего мы на самом деле не знаем и не узнаем по-моему ты очень Доверчивый

Хохол

Местный
Ставим хэштэг на хуй Олега Сенцова

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Phill Ты смотришь только в сторону России во всём мире происходит тоже самое везде обман
я об етом сказал выше. обман может быть везде и могу представить что в Шведском королевстве он тоже есть… можно допустить? можно. но я хотел обратит бнимание на градус разницы лжи и коррупции России по отношению к тем странам в которых у меня есть и опыт проживания… всё дело в разнице. ето примерно так же как слова антибиотика, из сериала "бандитский Петербург" : кто-то ворует вагонами и остаётся на плаву, а кто-то за буханку хлеба отдаст здоровье в тюрьме.
поясню, от второго варианта спасает то, что наши спец -службы ничего общего не имеют с властями.. спец службы- ебут за коррупцию...
дааа вижу ответ что и у вас.. типа Магомедовы сидят Улюкаев сидит ))) но годпади.. ети люди просто оказались контр-продуктивными силовичью… красному ГБ-шному террору...
ето простым языком.

Хохол

Местный
На хуй Олега Сенцова

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
я об етом сказал выше. обман может быть везде и могу представить что в Шведском королевстве он тоже есть… можно допустить? можно. но я хотел обратит бнимание на градус разницы лжи и коррупции России по отношению к тем странам в которых у меня есть и опыт проживания… всё дело в разнице. ето примерно так же как слова антибиотика, из сериала "бандитский Петербург" : кто-то ворует вагонами и остаётся на плаву, а кто-то за буханку хлеба отдаст здоровье в тюрьме.
поясню, от второго варианта спасает то, что наши спец -службы ничего общего не имеют с властями.. спец службы- ебут за коррупцию...
дааа вижу ответ что и у вас.. типа Магомедовы сидят Улюкаев сидит ))) но годпади.. ети люди просто оказались контр-продуктивными силовичью… красному ГБ-шному террору...
ето простым языком.
Phill Кто-то ворует Вагонами но доказывает что воровал только буханку И это хорошо получается в Европе и в западе

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
вот почему

А имеет он с этого оч дохуя, всю Россию и в рот и в гриву со своими дружками.. щас вот пенсионный возраст поднимут )))
Ну похуй значит похуй.
С этого можно предположить что у Путина очень сильное психическое Расстройство Ну это уже вряд ли :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Phill Кто-то ворует Вагонами но доказывает что воровал только буханку
да,, премер... была у нас политик Мария Галоян,, спиздила из бюджета 2 миллиона тогда ещё крон...ну стали её преследовать по подозрению. она съебалась в Лондон, тем временем у нас состоялся суд и её за ети 2 ляма усудили ,там был срок тюремный... и она скрывалась до поры до времени в англии. в итоге её через пару лет за волосы притащили в Естонию, и упрятали на тюрьму, где она гнушалась ручному труду… !
собственно ?? как ? да так , всё по закону. сделаю ремарку. она была из правящей партии, тоже самое, что из Единой Росии у вас... скажем какой нить.. да ниакой, а самый что не есть -обычный Шувалов, возит своих собак самолётами в бизнес классе , за счёт налого платильщиков... или Медведев собирает виноград ,со своих виноградников в Тоскане... а в СМИ тишина, как буд-то так и надо.

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
да,, премер... была у нас политик Мария Галоян,, спиздила из бюджета 2 миллиона тогда ещё крон...ну стали её преследовать по подозрению. она съебалась в Лондон, тем временем у нас состоялся суд и её за ети 2 ляма усудили ,там был срок тюремный... и она скрывалась до поры до времени в англии. в итоге её через пару лет за волосы притащили в Естонию, и упрятали на тюрьму, где она гнушалась ручному труду… !
собственно ?? как ? да так , всё по закону. сделаю ремарку. она была из правящей партии, тоже самое, что из Единой Росии у вас... скажем какой нить.. да ниакой, а самый что не есть -обычный Шувалов, возит своих собак самолётами в бизнес классе , за счёт налого платильщиков... или Медведев собирает виноград ,со своих виноградников в Тоскане... а в СМИ тишина, как буд-то так и надо.
Phill А по-моему она с кем-то не поделила:D Я же говорю ты очень Доверчивый

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
слежу годами ежидневно.
Это Филя уже нихуя не здоровая движуха , ты хоть выходные себе устраивай что-ли ....:D
даже Ельцин до Путина,,, был ромашкой .
Божий одуванчик ......:hi_hi_hi: Пол страны разрушил за стакан , дирижер хуев !!!!
Мы всё помним - как за копейки перспективные разработки уходили конкурентам на запад , а передовые заводы банкротились и продавались по цене строительного мусора !!!! Люди тем временем оставались без работы , без надежд на будущее , а кто-то вообще без страны !!!!
18 лет обработки телевизором, от самых мощных спец-служб в мире, у тебя, есть умиление ? 18 мощных лет.....
Филя , тебе говорят , что мы всё видим не через призму телеэкрана , а в живую !!!! Новые больницы , детские площадки , общественный транспорт , при Бени об этом даже не думали !!!!
бесит, что вам вешают лапшу, от точки которой строится ваше представление… даже не по сути.. а блин по факту… уголовного государства…
Вот честно , почти во всём разобрался , и про факты , и про сути , но сука что за точка ???? :D:D:D:D
Филя , когда ты наконец поймёшь что всё что происходит в стране по факту людям нравится , люди стали просто менятся в лучшую сторону , даже в обычных мелочах . Поднимается общественное самосознание , национальная идентичность вместе с патриотизмом , люди больше думают о здоровье и о будущем ......
- Это уже другой этап , можно сказать , уровень .... а у тебя всё в формате о пожрать и о завтра !!!

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ельцина любили Вспомнил про этот фильм Джим Керри играет говори да или всегда говори да конечно после этого Путин зло:D:D:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Phill А по-моему она с кем-то не поделила
ещё премер.. когда на пленарном заседании Голикова докладывает, что в бюджете не досчитались триллиона.. ( можно предположить, как ето пилили) так вот,, ето в новостях мельком 1 раз прошло.
а у нас ,за вонючие 2 ляма кронн шумиха на всю страну ,на несколько лет....
да воруют везде.но масчтаб ,и отношение етого совершенно разные..
у нас прошлый президент Ильвес содержал хутор ))) его до сих пор имеют, как только могут.. ето расписано вдоль и поперёк.
скандал , не приятный и очень унизительный для него…
или взял Саркози на свою компанию у Каддафи. его сейчас за ето нагибают… хотя годы прошли…

Путин же пока не ушёл от власти предпологаю по той причине, что нет гаранта, его спокойной жизни на пенсии…
можно всё ето сравнивать, и делать выводы...но убивает, ведь, что Россия великая страна, а не дикарский остров для беспредельщиков -чиновников.

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Phill Саркози взял деньги у каддафи для своей компании И после этого ты ещё говоришь про политику Европы И про каких-то масштабов:up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя , когда ты наконец поймёшь что всё что происходит в стране по факту людям нравится ,
не нравится. просто преподнесли вот как надо.. и попробуй подними в СМИ шум.
в твоём городе, на выходных прошёл митинг, против удушения свободы слова.. а ведь.. как ето опасно уже на таких митингах светиться.. по суди сам , ты говоришь всем всё нравится.
но не было бы, тогда митинга с такой повесткой.
есть миллионы российских граждан, кто всё понимает, и ходит с ежидневным неприятием ситуации.
конечно ,когда живёшь в столице, работаешь.. и по сути.. даже не вниkаешь не во что, потому что нет интереса… и похер что у Медведева виноградники… помимо яхт и усадеб по миру… но ето же очевидный факт.
когда бабушки на коленях стоят перед телевизионщиками и на весь мир разлетается позорный репортаж, что русские у себя в стране стоят на коленях ,моля презедента..
ето же - факт !

да личнo тебя не касается, и миллионов многих тоже... но есть ,те миллионы ,кого ето ещё как касается по России.

Phill Саркози взял деньги у каддафи для своей компании И после этого ты ещё говоришь про политику Европы И про каких-то масштабов:up:
я же отметил, что за его бандитизм, его и спустя годы преследуют по закону…

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
На митинге было 100 человек в Петербурге 5 милионов делай выводы кому нравится кому не нравится .Да взял Саркази у Кадафи денег потом Кадафи из норм пацана превратился в диктатора ну и соответсвенно разхуярили всю Ливию разграбили всё население и убили Кадафи. РЕСПЕКТ

Сверху Снизу