важно Украина, Война, Политика

Израиль обсуждает Признание Армянского геноцида. Типа У нас есть атомная бомба против Турции) Что ещё можно сказать про мировую политику
Пол Армении в израиле .

И что? они могут как-то влиять на политику Израиля?
Мы все в месте можем влиять на политику в Израиле .
Если бы не арабы мы бы жили получше всех ,а так всё на армию уходит .

Я думал Англия влияет на политику Израиля)
Англия покупает картошку без шкурки у нас за 20 фунтов ст 1кг
Амеры наши ,влияют на политику и деньгами помогают ,Германия всю жизнь будет нам денег давать ,Австралия помогает .

Бляджь ты ёбнутая не ? все говорят что это мы сбили, а страна. чей самолёт говорит не надо пальцем показывать на Москву нет никаких доказательств и будет суд это немножко не так что вы сбили .Сечёшь нет ?
Иди ты на хер.Я в отличии от тебя,вижу смысл в написанном,а не придумываю ,то что тебе хочеца увидеть.
И не вяжись ко мне больше,я с идиётами не общаюсь.

Кому ты на хуй нужна вязаться с тобой порадуйся лучше что лысый даун живой

А скажи мне Хоха ,как известный инсайдер,куда исчезли конфискованные деньги полковника Захарченко?:D

а у него их что,конфисковали?)))

Вещественные доказательства так то хз где они там хранятся

92ae5e5e6a432dc46863770ef9bffc84_760x0_640.480.0.247.jpg

Часть денег, конфискованных у полковника Захарченко, бесследно пропалиСкриншот Рен-ТВ
Деньги, изъятые у полковника Дмитрия Захарченко, могли быть похищены только группой лиц. В одиночку организовать кражу столь внушительной суммы невозможно, утверждают эксперты. «URA.RU» попыталось разобраться, на каком этапе «потерялись» деньги, и есть ли вообще шанс их когда-то найти.
Экс-сотрудник антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко в сентябре 2016 года был помещен под стражу. Правоохранитель обвиняется в нескольких эпизодах получения взяток. У Захарченко и его близких в общей сложности изъяли более 8,5 млрд рублей, в квартире полковника были найдены 2 млн евро и более 120 млн долларов наличными. В конце прошлого года суд удовлетворил иск Генеральной прокуратуры России, согласно которому наличные денежные средства и имущество самого Захарченко, а также его близких были обращены в доход государства.
232751_Siloviki_obisk_Moskva_siloviki_obisk_fsb_maski_shou_250x0_5617.3754.0.0.jpg

Дело полковника Захарченко обрастает все новыми подробностями
Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Накануне стало известно об исчезновении части денег, изъятых у Захарченко. Согласно имеющимся данным, в конце апреля представитель Следственного комитета передал 44 коробки с наличными начальнику кассово-расчетного центра «Волгоградский» ПАО «Сбербанк России». В течение нескольких дней сотрудники банка занимались пересчитыванием купюр с помощью специального оборудования. В ходе пересчета и обнаружились расхождения в сумме доставленных наличных. В Сбербанке эту информацию комментировать пока отказываются. По неофициальным данным, речь идет о пропаже около 3 млн евро. Теперь следователи должны проверить организации, причастные к перевозке денег.

Ну 3 ляма евро Путин у себя на даче хранит ? Ск разберётся куда ушли деньги не переживайте

Зачем Путину эти копейки он же коксовый король и деньги за нефть себе в карман кладет

Я уж думал сейчас как ебанёт новостью что все деньги которые были вещ,доками пропали ,а тут 3 ляма евро как то не солидно .Новсоть не масштаба страны да и раз не досчитались завели дело тоесть правоохранительные органы работают вот еслиб спиздели все деньги ))

Где Путина ждут,в Гааге, или за обедом с саудовским принцем в Ниице. Где хотят лицезреть ? Мы уже иродствуемб всем,всё ясно.

А чё в ГааГе то ему делать вот граждане из ОЗХО были в ГааГе по поводу хим атаки в Сирии американцы туда не явились сказали мы и так знаем .Так что были наши люди в ГааГе твоей :LOL:

Я не преступник. И не убийца.

Назад
Сверху Снизу