всегда
Местный
Методички были заготовлены заранееГлавное, интересно, как это обрисовали в наших СМИ. Типа того, что в Киеве опасно жить. А про то, что он был в оппозиции к путинской власти - молчок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Методички были заготовлены заранееГлавное, интересно, как это обрисовали в наших СМИ. Типа того, что в Киеве опасно жить. А про то, что он был в оппозиции к путинской власти - молчок)
Отправляйтесь сушить сухари, скатертью дорожка) Примеров куча, где открытым текстом говорится зачем и кому это нужно, про Югославию смотрела недавно передачу, примеров нет числа, как кто-то сказал, сценарий разнообразием не радует. Вот прихлопнет Путин их и весьма правильно сделает.всё. так понимаю, как и говорил до 5-ого числа, что ето будет последний митинг.. от Навального ,который и был под названием "он вам не царь". я до етого говорил, что если етот митинг не перевернёт к верху-дном кремлёвское болото, - то собственно , всё, можно отправляться сушить сухари.. уж теперь.. ничего не бу дет… не митингов , не лидеров , не Навального… в анализе ситуация думаю не требуется, здесь, просто кому -надо, тот сам знает что и почему..
теперь вся верхушка Навального вместе с ним, будет преследоваться, до полного уничтожения. ( уточнение, никогда не надо ничего воспринимать -буквально)
что можно пожелать, или надеяться, теперь. была когда-то патентованная фраза
"заграница нам поможет".. вот фиг знает.. ибо кремлёвская мощь ,по той же старушки европы, бьёт, очень изберательно… в плане.. и там продажные есть.. много европейских кланов у нас на стороне кремля.
тем кто против мафиозо, могу сказать что в дальнейшем будут взрываться бомбы замедленного действия, которые заложил В.В.Путин.. пример ?? сейчас Кадыров и его воотчина купается в золоте благодаря , только- ЕМУ. а все силовики, фсбшники все ненавидят етот регион, и бородатую морду Кадырова. вопрос, что с регионом чечни будет,когда от власти он уйдёт ? да, финансирование прекратится. и ето только 1 премер из многих...а сколько там горячих горцев ! жизнь настолько интересная штука, что в России, резко снизился уровень смертности. который имеет под собой основание, люди хотят пожить, для того, чтоб посмотреть ЧЕМ ЭТО ВСё ЗАКОНЧИТСЯ.
Отправляйтесь сушить сухари, скатертью дорожка) Примеров куча, где открытым текстом говорится зачем и кому это нужно, про Югославию смотрела недавно передачу, примеров нет числа, как кто-то сказал, сценарий разнообразием не радует. Вот прихлопнет Путин их и весьма правильно сделает.
А про Кадырова не волнуйся, при смене президента- нормальные люди понимают, что им без России никак) Как а Армении. Да и другие прозревают потихоньку)
Лень мне, конечно, распинаться, так как безнадежно
Ну не только ради этого я пожить хочу, может я еще вдую кому- нибудь, Путин тут вообще не причем![]()
Эксперт рассказал, кому могло быть выгодно убийство БабченкоАркадия Бабченко убили