Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да конечно , веришь что там такие головорезы ? которым влепяют по 20 лет, просто за инакомыслие…такие же террористы как и я к примеру… смеха да грех, только не смешно тем кому шьют такие сроки, и кто умирает, не видя просвета Спец-службы- чтоб их финансировали, должны выдумывать врага… ок… ладно гуантанамо, ладно головорезы натуральные… неужели и в крыму те , кто нахер хотел бошки вручную отрезать.. или взорвать собой блок-пост . вообще не реально, не смешно ??? люди всю жизнь в крыму трудились , совершенно мирные.. пока не пришли на их землю русский мир- он может наазываться логически националистским- и далее- нацистким.,.. да может.. не может, а так и есть…Инженерам ,художникам ,музыкантам не мешает быть ещё и террористами прикинь
вот никак не вызывает смех, про Сенцова, у которого голодовка уже 18 день, и собственно он намерен умереть,если не выпустят всех около 60 полит заключенных. что они натворили ?
и ты типа ура-патриот будешь,так же закатан в асфальт, как и все остольные, если вдруг станешь на пути системы и будешь не угоден … ха-ха весело ?? смешно ???
система сука проклятая и доживёт свои последние дни !!
ну про исторически русскую территорию не согласна....
Крымчане же вроде сами решили к России присоединиться... Или не всё так просто?
да не,Вова по беспределу тупо отжал,потому как там черноморский флот,не нужно никому отстегивать за стоянку флота итд.хотя это не единственная причина.а люди голосовали потому как заеблись жить в нищей Украине
Мне подруга рассказывала, крымская татарка. Она там выросла, живёт, всё у неё на глазах происходило. Говорит: голосование, конечно, было нечестным - вбросы, подтасовки и т.д. Но, по её мнению, даже если бы всё было честно, всё равно большинство бы проголосовало за присоединение к России, потому как в Крыму бОльшая часть населения русские и они хотели давно этого.Вовка, воспользовался ситуацией и не упустил шанс. Отжал, не отжал, анексировал или законный референдум провёл - мне по большому счёту всё равно.
это ты так решил?))Вовка, воспользовался ситуацией и не упустил шанс. Отжал, не отжал, анексировал или законный референдум провёл - мне по большому счёту всё равно. Хохлам он и в хуй не впился этот крым с русским населением. Вместо нас там была бы база нато, а для РФ это было б смерти подобно. Вот и всё.
а мне думаеца стал бы и похуй ему на все это))Мне подруга рассказывала, крымская татарка. Она там выросла, живёт, всё у неё на глазах происходило. Говорит: голосование, конечно, было нечестным - вбросы, подтасовки и т.д. Но, по её мнению, даже если бы всё было честно, всё равно большинство бы проголосовало за присоединение к России, потому как в Крыму бОльшая часть населения русские и они хотели давно этого.
Лично я далеко не поклонник путинской политики, но здесь, по-моему, есть большая вина украинских властей. После удачного майдана они вообще голову потеряли (те, что пришли к власти) и стали вслух говорить, что базы ВМФ в Севастополе не будет (а значит, там, скорее всего, будет натовская база), я помню этот момент. Если бы этой угрозы не было, то, скорее всего, Вова бы Крым не стал отжимать. Мне так думается.