OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
вот ведь сколько я тебе талдычу - учи историю...французскую...а ранее английскую революции не помнишь?
Америка Юг-Север, Война буров, Гитлер, ну а далее - демократия начиная с Кореи до Ливии.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сущость рабская ёпта вот и всё..и царь по этому нужен...лень блять и страх...вот и всё что держит.
Напрасно ты не разделяешь маньяка и его жертву!
Наташа. да всё он понимает. кстати в отличии от за путинцев.

• Like
Реакции: OVK

всегда

Местный
Это я то лишён моральных принципов ? А кто тут кричал про евгенику не ты ли ? Как там твоя высшая расса ? И вобще я вот сейчас Диккенса читаю вот ты прям идеальный персонаж бы была для его романа типичная такая аристократка считающая себя выше других с охуенно большим ЧСВ
В силу особенности развития,ты часто меня не верно цитируешь.
Тебе бы Пиквикский клуб прочесть,там премного идентичных тебе персонажей .

Хохол

Местный
Дак какой ты породы то ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Замут не слабый получается с Китайцами ,посмотрим к чему это приведёт и как понимать заявления такого рода ?Вот они деньги ,без налога .
Мы наверно не увидим этот замут ,только почувствуем ,а так в общем -прикольно .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
40 ЛЕТ аренды Забайкальских территорий с реликтовыми лесами.
В общей сложности в одном лишь Забайкальском крае китайцам отдано четыре миллиона гектаров. Если их перевести в квадратные километры, то получится территория площадью 40 тысяч квадратных километров, что составляет полтора Крыма. При этом надо отметить, что это все приграничные районы с Китаем.

И это только один Забайкальский край. Например, в Бурятии китайцам отдано столько же земли, что и в Забайкальском крае. Такая же картина в Красноярском крае. В маленькой по территории Новосибирской области китайцам отдано около двух миллионов гектар земли. А еще Иркутская область, Амурская область, Хабаровский край и т.д. Вот вам и «приумножатель» русских земель. Как можно при этих цифрах говорить о Путине, как о приумножателе русских земель? В одном месте прихватил 25 тысяч квадратных километров, а в другом отдал в десять раз больше, причем ценнейшей земли.

View: https://www.youtube.com/watch?v=zC5HXtRx7NE&t=329s

вот что такое переезд, Китайских соседей на дальний восток.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не сунутся китаезы у них ещё доманский свеж в памяти,а то что им земли кусочек подкинули который даже на карте не видно толком так это хуйня,лес новый выростит,а вас тупо жаба душит шо китаезам подгон сделали а вам хуй.

K

Kostas

Юлия Скрипаль, пострадавшая вместе со своим отцом экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем в результате инцидента в Солсбери, пришла в себя и уже даёт показания:

"В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины". Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине".

всегда

Местный
Не сунутся китаезы у них ещё доманский свеж в памяти,
А зачем им соваца им и так всё на блюдечке отдают,при чём ,заметь, за кредиты!!!Т.е землИ -на,да ещё кредиты из бюджета будут отдавать.Деребанят страну подчистую.
На дурака не нужен нож...

Хохол

Местный

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
раб провоцирует )))) ха ха... прям как кремлеБоты в виде Соловьёва и Киселёва международную вражду, разжигает... хер тебе !!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Смысле дербанят ,нет ,а как доступ к очень большим деньгам и без процентов ,можно брать сколько нужно ,только сейчас требуют в место процентов ,зачем и для чего ,было бы не плохо если бы через Россию проходила связь меж запападом и востоком ,не связь ,а потоки ,как денюжные так и товарооборот .
С Китаем это можно сделать ,а Китай и не против ,что бы остаться при своих .Действительно ,пусть обживают ,д,Восток -Китаец один ,это лучше пяти арабов и строит он лучше и если знает ,что это его кусок земли ,большего щастья Китайцу не нужно .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу