Хохол

Местный
Пиздец премьер министр Швеции ездит на велике ну и что ? Ты же блядь сама в Москве живёшь на каком блядь велике ты тут будешь ездить ты ебанулась наглухо парикмахерша ? Это просто такой фейспалм сука я ржу сама поездий на велике может жопа не такая толстая будет .Сука у одной какой то велик у другого заместительная терпия при такой напряжённости в мире всем по хуй на твою терапию и это про раба дак ты же на ней сидишь то дурачок эстонский ты и раб мне на хуй она не брякала .Да про Скрипалей ваша демократия не даёт визу родственникам пострадавших .Да и кстати Северный поток то никто не отменял. Да и вобще вы то блядь ебучая Эстония то у нас сосали сейчас у ЕС ,вы то без ЕС никто и звать вас на хуй никак знаю вас как ёбаных фашистов всю историю так что не ебучим прибалтам пиздеть про тиранию .

View: https://www.youtube.com/watch?v=y8lJt4wOfWs

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
я грю...нужно им с Натахой поженицца...и перед сексом за политику тереть...с плётками и прочёй хренью :LOL:

всегда

Местный
почему парикмахерша??? :sh_ok:
Потому что он так хочет:D
То он во мне видит нежного трансвестита,то толстожопую парикмахершу на велике.
Ебанько ,чё с него взять?!.Типичный портрет скрепоносного патриота .

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
ты меня обезоружила. я не знаю что сказать.
ето такой не описуемый кавардак.... )))))
Какой кавардак? Последовательно объясняю- я патриот, я эту позицию выстрадала, я являлась очевидцем последствий пришествия так называемой Американской помощи( :ti_pa:), по этому у меня к этому стойкий иммунитет и неприятие; пассивная позиция- это когда пофиг вообще и на этих и на тех.........У вас зато активная позиция- подкинет тему хозяин и послушно лаете

А у тебя что есть?!Лично у тебя.НЕ у Абрамовича,Ротенбергов,Путина,Сечина ,а лично у тебя ?
Смешно даже читать эту ересь.
Ну..предполагаю какая никакая квартирка и дачный участок 6 соток ,доставшийся от мамы,заработавшей его на производстве.
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТЫ имеешь к Сеченско-Путиновским углевородородам,наивная ей Богу!
Всегда, ты меня умиляешь своими постами, они у меня любимые приколюхи)
Радуйся, прожженная ты наша, что углеводороды в стране и распоряжается ими кто надо, а то сидеть бы тебе на большой помойке и сортировать американские отходы как в Африке родной, боюсь, косметологом тебе работать не судьба уже была бы :du-ra:

Дело не в том ,что бы больше работать,а что бы меньше воровать.
Россия не бедная страна,она может себе позволить Шведский путь развития,где образование и медицина социально поддерживаеца государством.
Ну там правда, премьер-министр может и на велеке на работу приехать...От этого он менее компетентным не станет.
То, что премьер на велике ездит, не значит, что у него в гараже две машины не стоят

Кстати, одна моя знакомая возраста за полтинник, бюджетница, купила недавно машину, искренне порадовалась за нее)
Она этого достойна

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
углеводороды в стране и распоряжается ими кто надо

света-не ,не знает, что рус-елитка которая превращает ресурсы в бабло и в овшорах их реализует на твоём не любимом западе, плотно взаимодействует и зависит от того кого ты назвала хозяинами. твоя елита зависит от западных хозяев на прямую. для сведения.

ты в курсе что происходит в мире , в жизни. твои суждения образца 2006 года.
Людоед ваш был даже человеком номер 1 в мире.. сейчас же тусуется только с лидерами стран-изгоев. только Китай-империя великая и то там у власти такой же большевик-априори-бандит. с такими Убийца, ваш связь только в мире и держит.... можно предположить куда катится страна ? или духовная скрепа сдерживает?

всегда

Местный
Радуйся, прожженная ты наша, что углеводороды в стране и распоряжается ими кто надо, а то сидеть бы тебе на большой помойке и сортировать американские отходы как в Африке родной, боюсь, косметологом тебе работать не судьба уже была бы
Хуйню несёшь!!!Своим образованием я не обязана владельцам углеводородов в России.
А ты мне не ответила -Что лично ты имеешь с этих углеводородов,какова твоя доля?
И ещё не пойму чем тебе лично насолила Америка,вроде кидали гумманитарку,которую тут же разворовывалась,кста Питерское дело оно об этом.
Расскажи про Американскую помощь ,которая сместила твою точку сборки.Пускай всё это будет не голословным ,а внятным и убедительным.

Хохол

Местный
парикмахерша если ты посмотришь на ведущие организации к примаеру взять газпром посмотри сколько процентов акций принадлежит сша и когда всё это продавалось так что не надо нам тут такую помошь . Фил тебе когда про Ирак и прочие страны ближнего востока говорят ты почему то свой язык в жопу засовываешь зато Россию называешь агресором и Путина убийцей .Так что кто тут убирйца то ещё или хули по хуй да на этот Ирак и другие страны они же не в ЕС

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил тебе когда про Ирак и прочие страны ближнего востока говорят
я тебе отвечу. 1 раз.

Саддам Хосейн террорист,тиран , которого в итоге выловили, отдали
иракцам и они его казнили. его казнил ,его народ.

Муаммар Каддафи,- чекнутый террорис ,тиран, который взрывал самолёты. Собственно его разорвать со злости готовы были граждане со своей же страны.

У тебя умиление по Хосейнам , Гитлерам, Сталинам, ЧучХе, Путинам.. умиление по диктаторам.. на руках которых сотни тысяч жертв ?? У путина 10-тки тысяч - Донбасс..

тебе надо все разяснять блять. ну вот ты спрашиваешь , почему русских не допускают к раследованию по Скрепалю..... но почему нахуй ,я должен тебе объяснять, что подозреваемых нигде в мире до расследования преступления не допускают.

меня заябывает на любую глупость реагировать твою.

Хохол

Местный
Выловили охуенно да уничтожив страну не нашедши никакого оружия чё ты блядь несёшь уёбок ,вы охуели нет дак пусть блядь если они там ваши питухи деньги раздают почему страну нге востановят твой блядь ёбаный Саркази имел дела с Кадафи куда вы сук4и лезите все без вас замечательно живут охуенно наверное уничтожить целукю страну спиздеть нефть ты блядь скажи людям то кто из ИРАКА ,из ЛИВИИИ они рады этой хуйни пёс ты ёбаный вы ещё охуееете от братьев мусульман и кровью умоетесь хули разбомбили всё подряд давайте примим беженцев вот и будете сейчас вопить как вас беженцы режут и ебут .По Скрипалям ты блядь долбоёб тоесть судят в тёмную и обвиняемого нет прав никаких что это за суд такой ??? Кстати нихуя не доказали откуда газ сами ему название придумали доказательств нет никаких обосрались питухи ёбаные .Кстати суши на хуй трусы скоро рядом с вами наши учения морского флота .А в Россию в натуре лучше тебе не приезжать зарежут как пса

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По Скрипалям тоесть судят в тёмную и обвиняемого нет прав никаких что это за суд такой ???

мети емеля твоя неделя.

сказал,что подозреваемых до раследования не допускают как по Скрепалю... а он снова, за своё... если тебя будут подозревать в убийстве, тебя допустят до расследования,?? или просто допрашивать будут , кто блядь в етом деле главный подозреваемый ??... не еби мне мозги...
нахватался верхушек, и через хуй (словесный) мелишь.
тупой Раб системы.

Хохол

Местный
Доказательств то нет уёбок ты вот я сейчас создам опрос что ты ПИТУХ на основе что ты живёшь в стране ЕС потом значит люди меня тут поддержат как слоника на выборах и вобщем ты будешь ПИТУХ

Хохол

Местный
Хуета блядь лысая ранимая приедишь в РОссию ребята в кожаных плащах с автоматами и юнные НОДОВЦЫ с прайсом на святое дело будут засовывать в твой грязный рот сто долоровую купюру и стрелять в голову как псу .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты в игноре...но я не примину сказать , что ты раб системы... без всяких оскорблений .. ;))

Сверху Снизу