Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DaSTaRXaN написал(а):
Что есть фейки а что нет каждый решает для себя сам
довольно сложно иметь общее представление , приближающееся к истинному положению, ибо с обоих сторон инфа подаётся как кому выгодно.
На Украине почти все российские телеканалы отключены - в ДНР и ЛНР отключены украинские.
Вот хотя бы кремлёвская инфа про обстрел Славянска установками ГРАД. Нет ни одного факта или хотя бы ролика на Ютьбе. Тоже самое про участие наёмников из всяческих американских ЧВК (частных военных компаний ) под видом украинского спецназа. Зато "кадыровцев" таки нашли среди "мирных протестующих" Донбасса. :D
DaSTaRXaN написал(а):
Или может ты потдерживаеш майдаунов с правосеками????
прям как оскорбление звучит....я, например, поддерживаю ! И Майдан не просто так появился - Янукович постарался сделать для него благодатную почву.
Так заебать свой народ надо было очень постараться

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

del

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

del

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Бегемот написал(а):
прям как оскорбление звучит....я, например, поддерживаю
У нас тут свободный ресурс и по вероисповеданию и по политическим взглядам это твое право не кто не может тебе это запретить так же как и мне мой взгляд с точностью наоборот!Ты говоришь что майдан не просто так появился это все понятно зато в какую беспредельщину это все вылилось,это тебе тоже кажется нормальным ???
ПС.прошу прощения за два поста подряд с DEL у меня что то заглючило и пришлось переправлять.

Мара

Местный

Вот, если кому интересно, новости по поставкам газа на Украину на данный момент:
(кому лень читать - по цене пока не договорились, к сожалению.Но пытаются.)

Путин поручил разработать долгосрочные скидки на газ для Украины
11 июня 2014 года

Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать схему предоставления Украине скидки на газ не за счет экспортной пошлины, а на постоянной основе. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Путина, предложения России о скидке на газ для Украины более чем партнерские и направлены на поддержку украинской экономики в сложное для нее время. Однако если они будут отвергнуты, отношения с Киевом «перейдут в другую стадию», добавил президент.

Президент также отметил, что предложенные «Газпромом» условия аналогичны тем, которые действовали при украинском правительстве во времена президентства Виктора Януковича. Тогда при скидке 100 долларов на тысячу кубометров конечная цена составляла 385 долларов за тысячу кубометров. Путин также обратил внимание на то, что в соседних странах цена за газ выше.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не устраивает предложение о скидке на газ в 100 долларов за тысячу кубометров, сделанное российской стороной.

По мнению президента РФ, Киев, требуя дополнительные скидки по газу, сознательно заводит ситуацию в тупик. «Судя по отдельной информации, которая к нам сегодня поступает от договаривающихся сторон, дело даже не в механизмах, а дело в том, что украинским партнерам вроде как мало этих скидок и они претендуют на большее. Правда, не очень понятно на каком основании», — заявил Путин.

Ссылаясь на слишком высокую цену на газ, Украина отказывается платить за топливо на протяжении нескольких месяцев. В результате накопился долг на уровне 5 миллиардов долларов, из которого в последние недели было погашено менее 800 миллионов. Россия пригрозила перевести Украину на предоплату с 3 июня, но, поскольку переговоры не увенчались успехом, дедлайн несколько раз передвигался. Сейчас крайний срок истекает 16 июня.

Нынешняя цена на российский газ для Украины после отмены всех скидок составляет 485 долларов за тысячу кубометров. Киев требует вернуть цену 268,5 долларов за тысячу кубометров, действовавшую в первом квартале этого года в пакете с целым рядом других экономических договоренностей, достигнутых в конце прошлого года с прежними властями Украины. Российская сторона называет данную цену абсолютно нерыночной.

Еврокомиссия предлагала установить цену в диапазоне 350-380 долларов, что соответствует стоимости газа на европейском рынке. В Брюсселе в среду проходит очередной раунд трехсторонних переговоров по газу в формате Россия — Украина — ЕС. Итоги переговоров пока не озвучивались.
(с)
lenta.ru

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DaSTaRXaN написал(а):
Ты говоришь что майдан не просто так появился это все понятно зато в какую беспредельщину это все вылилось
Можно ещё вспомнить Великую французскую революцию девиз которой был - «Свобода, равенство, братство» ! Печальные итоги её известны (тому, кто историю в школе не прогуливал :D )..2 миллиона жертв, но всё-таки они построили Республику.

komok

Местный

AMiGO написал(а):
И да еще лучше правый сектор чем партия "Единая Россия"
из Казахстана оно канешна видней. имхо мудаки равноценные. а АТО в Донецке отличается от АТО в Чечне тем, что чечены-дикие люди, дети гор, им лишь бы повоевать. кста, есле бы нохчи реально за ДНР повоевали (а это утка укр СМИ) - они б пердак вашим воякам неумелым порвали на раз. :up:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

А вот прикол уже от новой власти - сегодня бойцы украинской национальной гвардии пикетировали КабМин - им обещали по 5 тыс гривен, а дали по 2600 ! И это в месяц !!! Посчитайте в деревянных...кто-нить полез бы под пули ?! За такие деньги только настоящие патриёты будут воевать ! Я ахуеваю, дорогая редакция..ничё не поменялось :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

komok Конечно если с призывниками воюют профи то пердак разворочен будет, все как в первую чеченскую. Во вторую воевали совсем по другому, и пиздюлей уже получили совсем другие люди. :up:

Какой то диалог нужно налаживать, оружием не решишь проблемы. Уже это должно быть очевидно и в Киеве и на востоке Украины. Война идет во всю, и чем больше времени проходит тем потом за столом этим будет тяжелее. Если вообще реально будет сесть за стол переговоров.

Мара

Местный

Бегемот,
Я посчитала в евро, совсем мало получилось, меньше чем 200.
5000 гривен тоже мало, это чуть больше чем 300 евро.

Если действительно пикетировали кабмин - то правильно, нужно приучать новую власть к выполнению договоренностей.

Не утка? Что то мало вообще; для например Киева - 200 евро это вообще не деньги, на них не прожить (если нет своего жилья).

---

Сайт нашла тут
stopfake.org
Пока не знаю правда на чьей он стороне :D
только начала читать

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

AMiGO написал(а):
я за целостность Украины. Майдан поддерживаю,
а я майдан не поддерживаю,т.к.это было предательство страны,которое привело к расколу и полной катастрофе. какая может быть целостность,когда присутствует откровенный геноцид. особенно проявленный начиная с одессы,продолженный в мариуполе.ну а после война с собственным народом.я не хочу жить в такой фашистской стране

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Бегемот написал(а):
в ДНР и ЛНР отключены украинские.
в днр есть и российские и укропские

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

sevmarazov хорошо выбор твой. А в какой стране ты хочешь жить? Где больше нацизма в России или Украине спорный вопрос. Если я не ошибаюсь в Москве движуха нацистов нормально развита не? Как то ведь придется договариваться ты же сам понимаешь что война это тупиковое развитие ситуации. Мне кажется и Россия и Украина должна сесть за стол и по говорить на уровне президентов.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
в днр есть и российские и укропские
в воскресенье говорил с другом из Донецка - сказал последний был 1+1 и тот отключили.
sevmarazov написал(а):
а я майдан не поддерживаю,т.к.это было предательство страны
кто кого предал ? Если Проффессора имеешь ввиду - то согласен. Повесить бы его за йайца на Лаврской колокольне...
sevmarazov написал(а):
ну а после война с собственным народом
а вот теперь поподробней - это наёмники под командованием полковника ГРУ Стрелкова-Гиркина - "собственный народ" ? Этот несчастный геноцидный народ сбивает вертушки и самолёты из новейших ПЗРК .Похищает журналистов и и бизнесменов для выкупа-обмена . Грабит супермаркеты-автосалоны-банки и т.п.

Мара

Местный

Бегемот написал(а):
в воскресенье говорил с другом из Донецка - сказал последний был 1+1 и тот отключили.

А что ещё рассказывал, по ситуации в городе? Как настроены сами граждане, чего хотят?
Особенно те, кого твой друг лично знает - соседи, друзья.
Читала, что люди боятся между собой обсуждать ситуацию, это правда?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Мара
хотят чтоб побыстрее закончился этот ужас. Никто в Россию не хочет, но и к Киеву симпатий нет. Хотят быть в составе Украины, но чтоб самостоятельности побольше. Русский государственный и прочая-прочая...как-будто за 23 года кто-то запрещал его. У меня нет ни одного знакомого, кто бы в быту на украинском разговаривал.

Беспечный

Местный

Хотел что то написать, но потом удержался - решил не суваться в срач. я молодец. дайте мне печеньку.

Беспечный

Местный

Бегемот написал(а):
Никто в Россию не хочет, но и к Киеву симпатий нет.
А это правильно. Кстати я тоже самое нескольо страниц ранее говорил. Ну оно и понятно. Ладно, дай Бог простым людям удачи, поскорей бы всё уж разрулилось.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

У меня нет ни одного знакомого, кто бы в быту на украинском разговаривал.
так а никто и не заставлял говорить на укр. просто все документы, учебники, и прочий официоз на укр языке должны быть. я в принципе не против одного гос языка. если я живу в Украине, то я должен знать язык. да я его и знаю, в универе все списывали у меня)) отличник типа))
славо Донбасу! :ziga:

Сверху Снизу