Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Мара написал(а):
А я вчера просмотрела жж активиста из ДНР и комменты сочувствующих. Создалось впечатление, что люди живут в каком то своём мире, далёком от реальности. Ну и ещё парочку жж проукраинских, и пророссийских. Что люди пишут, и контраргументы "противоположной стороны" - 8-O
Картинка понравилась:
Крым, Украина, Путин, Донецк
1629979_original.gif
Сдается мне,пишет хватит ругаться, бля. настопиздело! ,судя по постам...

Мара

Местный

DRUGSKILLER,
БГ тем не менее исполнил, и на сд-диске нет упоминаний о каких то других авторах.
Кто за этим стоит - я уже говорила о своей ненависти к штатам, и если я начну тему "почему", то места на форуме не хватит, и меня уже точно забанят навечно :D
Вышесказанное не отменяет аксиомы о предпочтительности думания своей головой (даже если и будет сформировано ошибочное мнение - зато - оно своё). Какая то часть российских, и украинских людей, несмотря на информационное давление, пытаются это делать. Что радует.

Немец,
А кто ругается.
Я всего лишь написала о том, что прочитала вчера.

Konner

ДС Камрад

DRUGSKILLER написал(а):
Это выгодно только новой Украинской власти , так легче деньги пиздить и их покровителям из госдепа , чтобы изолировать Россию !!!
И еще если война и последующие репрессии быстро прекратятся,то украинцы обратят свой взор на внутренние проблемы,
Порошенко мало не покажется. предложить ему нехуй кроме режима "жесткой экономии"
А украинские форумы тоже читал. там полный пиздец. "население Луганды не люди так им и надо", "надо распылять над Донецком ядовитый газ" и т.д. и т.п.

Мара

Местный

За форумы да, то что там пишут - не могу просто читать.
Под спойлером фотка "Крымской правды"
"Маразм крепчал"
eMmujcg8mrw.jpg

pravda.crimea.ua/newspapers/2014/06/06/ne-v-sile-bog-a-v-pravde
Пытаюсь понять человека, желающего смерти другому человеку, из за его политических убеждений (пусть и глючных и неправильных с точки зрения оппонента) - и не могу.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Konner написал(а):
предложить ему нехуй кроме режима "жесткой экономии"
Сейчас цены поднялись в среднем на 40%, эл. энергия дорожает со следующего месяца на 40%.

Мара

Местный

По Крыму народ пишет что цены поднялись в среднем процентов на 20.
Предполагаю, что они и в России поднялись, либо начнут, из за изменения курса евро и доллара, всё таки экономика сейчас на доллар ещё достаточно сильно завязана.

doktor_yung

Местный

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный

вот, мне понравился комментарий на ютубе под этим роликом. Полностью присоединяюсь к нему:

"Слава Богу, Троице Святой, что верующие люди разных конфессий молят Господа о Его помощи помиловании. И очень жаль, что большинство людей мирян не делают никаких выводов из этой ситуации, а просто, веря средствам массовой информации, вступают в агессивные дебаты, осуждения и унылые состояния. Ведь во все времена все государства охватывали смутные времена и лишь по одной причине - упадка духовности, извращения моральных ценностей, деградации, невыполнения Божиих Заповедей. Что и происходит в нашей стране... Что главенствует почти в каждой семье, душе и обществе украинского народа? Жесткий материализм, осуждение, больше похожее на самосуд, хамство, агрессия, зависть на все!!!, Невоздержание во всем, невнимательность к ближним, непрощение, празднество, ненависть к соседям и окружающим... А как сказал Господь Бог? "Какою мерою мерите, такою же и получите" Вот и получается, агрессия умножилась, и зло, и ненависть... и может взорваться в любе время. Так кто же в этом виноват? - Мы сами!!! Нет бы кричать в Небо с покаянием о прощении и о помиловании, люди продолжают растить агрессию, веря проводникам тьмы и их призывам... "

я поехал на межконфессиональную городскую молитву о мире на Украине, о прекращение кровопролития...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov написал(а):
оказалось фейком
как и остальные 88% всей инфы..с обеих сторон

alex16776

Юзер

Мара написал(а):
изменения курса евро и доллара
Да, это блеск...
А как вы считаете, должна ли Россия предложить Украине помощь в создании новой границы? Порошенко на инагурации сказал, что укрепление границы - первоочередная задача. Видать до него тоже дошли слухи, что украинские погранцы покидают пограничные посты. США тут же пообещали подкинуть бабла на эти святые цели. Обратно деньги на ветер...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Господи,что же эти БЛЯДИ делают то,просто в наглую ебашут по жилым кварталам :po_zor:

1401530902_1.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DaSTaRXaN написал(а):
Господи,что же эти БЛЯДИ делают то,просто в наглую ебашут по жилым кварталам :po_zor:
Кто ебашит по жилым кварталам? Ты о силах АТО? Опять начитался\насмотрелся фэйков всевозможных?
А на деле всё наоборот...бляди-сепаратисты устанавливают огневые точки в дворах жилых домов, на территории детсадов, школ и церквей и обстреливают армейцев прикрываясь мирными жителями(вот это бляди, так бляди. Действуют точно по указанию Главно-Верховной бляди - путлера, который весной заявил, мол, наши "вежливые люди" будут стоять(!!! ЗА!!!) женщинами и детьми)....АТО-шники в ответ стрелять не могут(ибо там цивильных дохуа)....тогда бляди-сепаратисты не дождавшись ответа на провокацию и обстрел начинают сами обстреливать жилые кварталы, дискридитируя АТО и в наглую заявляя, шо это АТО людей расстреливает....самый яркий тому пример - дебильный, отмороженный наглухо выстрел из ПЗРК в упор по зданию горсовета, произведённый из соседнего скверика :shiza:
Или я тебя не правильно понял? Может ты изначально блядями сепаратистов называешь? Тогда - ДА! Всё верно - бляди завершённые :a_g_a:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Костыль написал(а):
Опять начитался\насмотрелся фэйков всевозможных?
А на деле всё наоборот
Что есть фейки а что нет каждый решает для себя сам,потому что правда у всех своя!Та инфа которую даешь ты может быть таким же фейком!А вот то что гибнут мирные люди ЭТО ФАКТ!!!А то что делает Украинское правящие БЛЯДВО со своим народом это :po_zor:
В чем виноваты вот они
1137feab0540.jpg
_MRBMZllxjgAX.jpg
!??!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

DaSTaRXaN да ладно они сидят в подвалах потому что АТО идет, а кто виноват что началась эта операция? Те кто взяли в руки оружие и провозгласили народные республики. Российских СМИ кричат что идет карательная операция, интересно а войну в чечне как назвали бы? Или двойной стандарт? В чечне значит можно было наводить порядок а другому государству у себя дома нет? Не пойдет так..

Да дети сидят в подвалах это страшно, но виноваты в этом не правый сектор с майданом.

Мара

Местный

Интересно, а как кто видит правильное решение создавшейся ситуации.
Признать ДНР и ЛНР ? И что потом? Если с самого начала они не справлялись с ситуацией - мародерство,криминал; бизнесменов начали "трясти" на нужны самопровозглашенных республик.

Присоеденить к России, и пусть она наводит порядок? А Россия согласна, оно ей надо?
Туда нужны неслабые финансовые вливания, плюс пенсии платить людям, которые к пенсионному фонду России не имеют отношения; и налогов России не платили.

А жители этих республик действительно хотят жить в России? "Референдум" показал, что как бы и не очень, и далеко не все.

Федерализация возможно была бы вариантом, при других обстоятельствах, но при тех что есть, сложно тоже будет.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
но виноваты в этом не правый сектор с майданом.
Не было бы этого ебучего майдана то не чего бы и не было !Ну или если бы у Януковича сцыкуна ебаного хватило ума и смелости задушить это все в зародыше !А щас уже поздняк рассуждать кто там прав а кто виноват!Или может ты потдерживаеш майдаунутых активистов с правосеками????
AMiGO написал(а):
Да дети сидят в подвалах это страшно
Это действительно страшно!
ПС.Василий все таки был 100% прав тему нужно закрыть было к хуям не чего тут хорошего не будет,одна ругань !Так как правда у каждого своя !

vitya_kaufman

Тор4People

поживем увидем..
но то что сказал Костыль- вообще без коментариев..
в рашке каждый день пишут - фиксируют со спутников кто и где стреляют..
особо доставило, когда вьебали по какой то адинистрации( точно не помню) ,а в укре сказали,что заряд ,запустивший опооченец,среагировал на кондиционер ))) Для справки: что бы заряд прилетел на кондей,у него доожна температура быть более 2000гр,как у реактивного самолета..
на мотыле прочитал после этого случая,девочка так радовалась- так радовалась,что путлеровские уебки сами себя хуйнули..Хотя обсе подтвердила, что стреляли с воздуха..
я не спорю,что есть конечно и у опооченцов хуеты всякой,все таки война..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

DaSTaRXaN я за целостность Украины. Майдан поддерживаю, я сейчас не о правом секторе говорю а о тех людях которые вышли на эту площадь против воровства коррупции и безпредела. И да еще лучше правый сектор чем партия "Единая Россия"

Сверху Снизу