всегда

Местный
Дааааааа.....Вот уж точно это было Откровение, стих первый, глава первая....Ты трезв там вообще?
А ты трезв? Ты стал похож на неожиданно уважаемого вдруг тобой Хоху.
Говори по существу,а не скатывайся к оскорблением.Или тебе придёца в этом болоте квакать на пару с Хохой.
Ельцину можно сказать уже спасибо за то,что он открыл границы и дал свободы,которые мы все так бездарно профукали

всегда

Местный
ну так можно же и с крестом и в штанах..в чем проблема то? ..
в правом кармане партбилет, а глубоко зашита молитва .. люди хотят верить и в светлое будущее и в бога ..ну так и было и есть ..
Это называеца-двоемыслие.Прав был Оруэлл,пипец как прав...ну ,всё по его роману 1984

Хохол

Местный
Кто бы говорил то ?) :LOL:

всегда

Местный
Я вообще в ахуе... Коля просрал первую мировую в чистую, людей столько уморили, что ГУЛАГ - песочнича с тремя мальчиками в сравнении с тем блядством, а у них он святой, блядь... Конечно детей то валить это лютый перебор, но и у этого мерзопакостнейшего поступка есть объяснение, наследники не должны были остаться в живых, иначе никто бы не признал коммунистов.
Покажи где и кто ,кроме Хохи .славил Николашку?Ты сейчас с собой разговариваешь?

Хохол

Местный
  • Like
Реакции: stig

Хохол

Местный
А ты то про дедушку вспомни тогда

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А ты чего сразу затыкаешся когда начинается батл по фактам ?)

непонял ,какие факты ,какой батл ??

давайте! Только чем???
я ещё иногда шучу.... только ето понимает Наташа или Миша.... так же как и я их понимаю.

например вчера Наташа сокрушалась, там кому то говорила. ,"ну что тебе разжёвывать надо ,самому не догадаться?".. вот все я ето вижу.. и так же в унисон охуеваю порой.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты сейчас с собой разговариваешь?
он с negoro разговор вёл...
непонял ,какие факты ,какой батл ??
ну к примеру ты пишешь:
я ездил, тогда когда ето требовалось. до 2010 года.
и тут же:
во время мирового 2008 года кризиса. Естония содержала практически Грецию.
это как так уживаецца в одном флаконе??? :LOL:
Тут либо ты не ездил в Швецию и рост вашей экономики начался раньше мирового кризиса, либо не вы "содержали" греков...

Хохол

Местный
ребзики я кажется понял эстонцы видимо так охуеенно в 2008ом помогли грекам что у самих кончились бабки и поехали в швецию :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну грекам один хер не хватило эстонских бабок, так что слово "содержали" слишком большое преувеличение...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это как так уживаецца в одном флаконе??? :LOL:
а ты побольше лепи смешков.. тогда глядишь спровоцируешь меня, буду откапывать нужные ссылки из гугла. и ето я билеты с парома не сохраняю обычно ..хаха... а ПОМОГАЛИ денежно. греции 100 %... ))))
взрослый дядя.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
тогда глядишь спровоцируешь меня, буду откапывать нужные ссылки из гугла
так давай!!!" А то меня питают смутные сомнения о том, что ты пишешь...Давай факты, а не "лепи смайлы"!
"ПОМОГАЛИ денежно. греции" и "содержали" - абсолютно разные понятия...и Грецию если уж быть точным содержала Германия, как экономический локомотив всего Евросоюза!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так давай!!!" А то меня питают смутные сомнения о том, что ты пишешь...Давай факты, а не "лепи смайлы"!
сам копай . а мне так плевать на всё.. надо тебе будет, сам найдёшь
я морально не нуждаюсь в том, чтоб убеждать кого-то ,в какой-то хуйне !!!

Хохол

Местный
Ох ты родину задели

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
правильно! И ключевое слово тут "хуйня"! Как же ты прав, Филл (не думал, что напишу тебе такое)...

negoro

Активный Юзер
сам копай . а мне так плевать на всё.. надо тебе будет, сам найдёшь

вот и получается..когда дело доходит до "потанцуем"...дама хайли лайкли съебывает восвояси ))...

negoro

Активный Юзер
Это называеца-двоемыслие.Прав был Оруэлл,пипец как прав...ну ,всё по его роману 1984

это не двоемыслие, это жизнь..
а ты уверена, что в твоем романе сейчас 2018 ???..
ощущение складывается, что ты живешь в каком то своем мире..чужих лозунгов... реплик...высказываний.. романов и свято веришь что большой брат есть только у нас- поверь с нашим то распиздяйством, его как раз таки уж лет 30 как системно ну нету...
а вот там где ты настолько уверена что его нет ))))...как раз там то он и есть.. да и идея была ихняя..
уж не школьница, а в сказки все веришь...
без обид... как вижу то и говорю

Сверху Снизу