важно Украина, Война, Политика

Дааааааа.....Вот уж точно это было Откровение, стих первый, глава первая....Ты трезв там вообще?
А ты трезв? Ты стал похож на неожиданно уважаемого вдруг тобой Хоху.
Говори по существу,а не скатывайся к оскорблением.Или тебе придёца в этом болоте квакать на пару с Хохой.
Ельцину можно сказать уже спасибо за то,что он открыл границы и дал свободы,которые мы все так бездарно профукали

ну так можно же и с крестом и в штанах..в чем проблема то? ..
в правом кармане партбилет, а глубоко зашита молитва .. люди хотят верить и в светлое будущее и в бога ..ну так и было и есть ..
Это называеца-двоемыслие.Прав был Оруэлл,пипец как прав...ну ,всё по его роману 1984

Кто бы говорил то ?) :LOL:

Я вообще в ахуе... Коля просрал первую мировую в чистую, людей столько уморили, что ГУЛАГ - песочнича с тремя мальчиками в сравнении с тем блядством, а у них он святой, блядь... Конечно детей то валить это лютый перебор, но и у этого мерзопакостнейшего поступка есть объяснение, наследники не должны были остаться в живых, иначе никто бы не признал коммунистов.
Покажи где и кто ,кроме Хохи .славил Николашку?Ты сейчас с собой разговариваешь?

• Like
Реакции: stig
А ты то про дедушку вспомни тогда

А ты чего сразу затыкаешся когда начинается батл по фактам ?)

непонял ,какие факты ,какой батл ??

давайте! Только чем???
я ещё иногда шучу.... только ето понимает Наташа или Миша.... так же как и я их понимаю.

например вчера Наташа сокрушалась, там кому то говорила. ,"ну что тебе разжёвывать надо ,самому не догадаться?".. вот все я ето вижу.. и так же в унисон охуеваю порой.

Ты сейчас с собой разговариваешь?
он с negoro разговор вёл...
непонял ,какие факты ,какой батл ??
ну к примеру ты пишешь:
я ездил, тогда когда ето требовалось. до 2010 года.
и тут же:
во время мирового 2008 года кризиса. Естония содержала практически Грецию.
это как так уживаецца в одном флаконе??? :LOL:
Тут либо ты не ездил в Швецию и рост вашей экономики начался раньше мирового кризиса, либо не вы "содержали" греков...

ребзики я кажется понял эстонцы видимо так охуеенно в 2008ом помогли грекам что у самих кончились бабки и поехали в швецию :LOL:

ну грекам один хер не хватило эстонских бабок, так что слово "содержали" слишком большое преувеличение...

это как так уживаецца в одном флаконе??? :LOL:
а ты побольше лепи смешков.. тогда глядишь спровоцируешь меня, буду откапывать нужные ссылки из гугла. и ето я билеты с парома не сохраняю обычно ..хаха... а ПОМОГАЛИ денежно. греции 100 %... ))))
взрослый дядя.

тогда глядишь спровоцируешь меня, буду откапывать нужные ссылки из гугла
так давай!!!" А то меня питают смутные сомнения о том, что ты пишешь...Давай факты, а не "лепи смайлы"!
"ПОМОГАЛИ денежно. греции" и "содержали" - абсолютно разные понятия...и Грецию если уж быть точным содержала Германия, как экономический локомотив всего Евросоюза!

так давай!!!" А то меня питают смутные сомнения о том, что ты пишешь...Давай факты, а не "лепи смайлы"!
сам копай . а мне так плевать на всё.. надо тебе будет, сам найдёшь
я морально не нуждаюсь в том, чтоб убеждать кого-то ,в какой-то хуйне !!!

Ох ты родину задели

правильно! И ключевое слово тут "хуйня"! Как же ты прав, Филл (не думал, что напишу тебе такое)...

сам копай . а мне так плевать на всё.. надо тебе будет, сам найдёшь

вот и получается..когда дело доходит до "потанцуем"...дама хайли лайкли съебывает восвояси ))...

Это называеца-двоемыслие.Прав был Оруэлл,пипец как прав...ну ,всё по его роману 1984

это не двоемыслие, это жизнь..
а ты уверена, что в твоем романе сейчас 2018 ???..
ощущение складывается, что ты живешь в каком то своем мире..чужих лозунгов... реплик...высказываний.. романов и свято веришь что большой брат есть только у нас- поверь с нашим то распиздяйством, его как раз таки уж лет 30 как системно ну нету...
а вот там где ты настолько уверена что его нет ))))...как раз там то он и есть.. да и идея была ихняя..
уж не школьница, а в сказки все веришь...
без обид... как вижу то и говорю

Назад
Сверху Снизу