Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

мы вроде радоваться должны,снова становимся одной семьёй,а как-то наоборот получается-готовы на форуме загрызть друг-друга :D
Спасибо большое всем кто поддерживал Крым,ну и меня в часности :D ,
будет тяжело,ну и пусть,справимся!думаю,еще будут палки в колеса от этих блядей фашистких...значит будет что обсудить в этой теме)))

doktor_yung

Местный

Брат! :D Я родом со Стрыя :up:
моя мама, до сих пор, улыбаясь и старчески раскачивая головой, говорит: "Ах, какие люди живут там"...

doktor_yung

Местный

Искусница, в России фашистов поболее будет. Или не знала?

doktor_yung

Местный

Мы же тут кичимся, от нас Запад зависит энергетически, вообще-то это мы "автозаправка" и живем за счет их машин, больше-то у нас нет ничего за душой.
и меня улыбнуло это сравнение с "большой автозаправочной станцией с авторитарным управлением"...

doktor_yung написал(а):
Искусница, в России фашистов поболее будет. Или не знала?

у вас ходят и насилуют?или людей на улице избивают?
все познается в сравнении!поживем-увидим-сравним :D
может я не дооцениваю нынешнюю власть,пришедшую с майдана?
я не хочу идти по городу и трястись от страха (своих гопников хватает) :D

Беспечный

Местный

Уленшпигель написал(а):
Да причем тут я, что вы обо мне так беспокоитесь. Вот для примера почитайте о рынке инвестиций http://rbcdaily.ru/finance/562949990857615
И что? Рубль падает по объективным причинам, экономику подкосили ещё пару лет назад, из-за вступление в ВТО, отсутствия протекционистких мер и прочего. В Украине всё гораздо хуже будет(не дай бог конечно, желаю украинцам всего наилучшего). А ты вообще давай езжай в США, чего тут то делаешь? Пиздуй в штаты.

Беспечный

Местный

Искусница, так ты с Крыма?? Круто! Расскажи что и как у вас, с мест событий подробней

Сержик

Покойся с миром

doktor_yung написал(а):
Мы же тут кичимся, от нас Запад зависит энергетически, вообще-то это мы "автозаправка" и живем за счет их машин, больше-то у нас нет ничего за душой.
и меня улыбнуло это сравнение с "большой автозаправочной станцией с авторитарным управлением"...
А украина заправочный шланг жтой станции.... :D

Konner

ДС Камрад

Лично так-то я рад что Россия по-тихой подтягивает-собирает свои обломки,но для меня это ничего не меняет кроме падения курса рубля со всеми вытекающими.
А Пу поимел на свою голову реальный гемор,надо ему как-то достойно порешать все терки с Западом чтоб не потерять лицо,и перед российским электоратом держать марку.

doktor_yung

Местный

А украина заправочный шланг жтой станции....
а шланг уже 23 года самостоятельный - вот что бесит автозаправку... ;-)

doktor_yung

Местный

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Юнг написал(а):
Кто нибудь есть из Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии? Поделитесь братья впечатлениями, как вам живется.
Юнг, не путай тёплое с мягким. Это не субьекты РФ, на них наши законы не действуют. А также размеры выплат, и гос. целевые программы. Типа расселения аварийного жилья, помощи бюджетникам (по которой нам с мамкой дают 3.5-комнатную квартиру, которая стоит около 4 000 000 в хорошем районе, сами бы не купили НИКОГДА), модернизации здравоохранения (сейчас уже у терапевтов - компы, скоро вся инфа будет не руками писаться, а быть на твоей электронной карте, приехал в любой город - можешь обратиться в любую больницу, а карта с анализами с собой). Много всего делается при Путине, это отрицать сложно. Да, воруют. Но вот недавно губернатора соседней с нами Новосибирской области уволили с позором - Общероссийский народный фронт наблюдал за ним и собрал инфу о мошенничествах. ОНФ - это простые люди разных профессий, сейчас он приобретает функции контроля за чиновниками, тендерами, короче как Навальный, только не 1 человек, а по всей стране работают.

Да, кстати. Когда людям нечего ответить на факты, они переходят на личности. Это признак некультурного человека (читай быдло).

Например я мог бы написать:
К слову, если кто не читал, Уленшпигель был за права геев в какой-то темке :hi_hi_hi: Вполне возможно Путина не любит за это в том числе. :-P
Но не писал же )

Если что-то из моих "прогнозов" не подтвердиться - тогда и предъявите. Пока не оправдывались как раз прогнозы русофобов. А я между прочим не диванный эксперт, учился 3 года в ВУЗе на системного аналитика. Потом ушёл на программиста.

Беспечный написал(а):
Искусница, так ты с Крыма?? Круто! Расскажи что и как у вас, с мест событий подробней

вообще все нормально!
работаем как и работали,немного напрягает что курс подскочил и с посылками перебои были
в городе все гуд,только вот вчера херь была с перестрелкой...

ну а ток в общем все тихо-тихо

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Искусница
банкоматы работают ? и какой суточный лимит на снятие ?

кстати,народ пишет что бесарабку в киеве сожгли....
кто что знает?

аваль работает
приватбанк уехал
лимит 300 грн :D

с крыма уже 3 фирмы занимающиеся з/ч вывезли свои склады,но они типа от германии тут

doktor_yung

Местный

Россия по-тихой подтягивает-собирает свои обломки
сейчас представил - монголы начнут собирать свои обломки... :D

кто знает чей был Крым до того, как стал русским? Кто коренной житель полуострова? Кто исходя из политики "империя собирает обломки" имеет полное заявить Крым - наш. Ведь думаю никто не будет спорить, что славяне не коренные жители?

сейчас погуглю.... ;-)

ну,кажись и ига татаро-монгольского не было))
историю пишут победители,гугл - это конечно сила,но все же...
сейчас из учебников и русско-турецкую войну убирают

doktor_yung

Местный

сейчас погуглю.... ;-)
погуглил и пришел к выводу, что заявить "Крым - наш" имеют полное право лишь неандертальцы. Потому, что лишь они коренное население... Археология и история говорит, что все народы Крыма жившие в далеком прошлом и ныне - пришлые народы. И караимы, и крымские татары, и турки, и греки, и евреи жившие до того, как полуостров был завоеван и присоединен к Российской империи, не являются коренными жителями Крыма...

Konner

ДС Камрад

doktor_yung написал(а):
сейчас представил - монголы начнут собирать свои обломки..
Олег ты совсем дурной?

Сверху Снизу