Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Юнг написал(а):
Кто нибудь есть из Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии? Поделитесь братья впечатлениями, как вам живется.
Юнг, не путай тёплое с мягким. Это не субьекты РФ, на них наши законы не действуют. А также размеры выплат, и гос. целевые программы. Типа расселения аварийного жилья, помощи бюджетникам (по которой нам с мамкой дают 3.5-комнатную квартиру, которая стоит около 4 000 000 в хорошем районе, сами бы не купили НИКОГДА), модернизации здравоохранения (сейчас уже у терапевтов - компы, скоро вся инфа будет не руками писаться, а быть на твоей электронной карте, приехал в любой город - можешь обратиться в любую больницу, а карта с анализами с собой). Много всего делается при Путине, это отрицать сложно. Да, воруют. Но вот недавно губернатора соседней с нами Новосибирской области уволили с позором - Общероссийский народный фронт наблюдал за ним и собрал инфу о мошенничествах. ОНФ - это простые люди разных профессий, сейчас он приобретает функции контроля за чиновниками, тендерами, короче как Навальный, только не 1 человек, а по всей стране работают.
Да, кстати. Когда людям нечего ответить на факты, они переходят на личности. Это признак некультурного человека (читай быдло).
Например я мог бы написать:
К слову, если кто не читал, Уленшпигель был за права геев в какой-то темке

Вполне возможно Путина не любит за это в том числе.
Но не писал же )
Если что-то из моих "прогнозов" не подтвердиться - тогда и предъявите. Пока не оправдывались как раз прогнозы русофобов. А я между прочим не диванный эксперт, учился 3 года в ВУЗе на системного аналитика. Потом ушёл на программиста.