A

Anonymous

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

А чего вы все с сомнением, а некоторые даже отрицают, что мы Крым возьмем к себе? Путин же подписал одобрение.
МА, ну какой отличный, вот Обама со своей имперской политикой пиздатый, делает, что хочет, будем говорить, всему миру указывает и в тоже время со всеми дружит, всем улыбается, а главное, народу в Америке жить не мешает. Америка страна свободная, законы там работают, судебная система самая демократичная (по факту и без домыслов с частных случаев). А что Путин? Лапоть фсбешный, медведь жлобоватый. Ничего не добился, со всем миром переругался, постоянные войны, от которых хуево только россиянам, экономика в минусе, социальные показатели в минусе по всем статьям, народ в неволе, мрак, гроб, кладбище. Я понимаю, оппозиционеры европейские говорят, мол путин заебись борется с империализмом, я из России тоже Каддафи люблю за анархокоммунизм джамахарии. А попробовал бы путинец Кустурица хоть один фильм снять при Путине, сидел бы давно за пропаганду хз чего и тд.

Мара

Местный

Уленшпигель,

Я смотрю со стороны, и именно на внешнюю политику.
Изнутри всё выглядит по другому.
В России сложная ситуация, была изначально, когда Путин пришел к власти. И я не вижу, кем бы его можно было бы заменить,
что бы стало лучше а не хуже. К тому же управление страной - нагрузка жуткая, и это энное кол-во лет, без выходных.
---
Кто стоит за Аль Каида - штаты
Кто шарахнул по своим 11 сентября с целью захвата афганистана - штаты
Кто вывозит оттуда самолетами героин - опять же они (по сути банкроты полные, а самолет героина денег стоит )); щас наверное под шумок опять станок запустят, лавэ напечатают)
Кто в конце концов стоит за тем, что в начале 90-х этим самым героином завалили бывший союз - они же
Кто стоит за подготовкой "мяса" (пардон, бойцов) для талибов, в пакистане - опять эти мерзкие твари.
---
Подлые мерзкие ублюдки, гореть им в аду. Подлые - на первом месте.
---
Тот же Союз, которого агрессором объявили - а ведь многие афганцы с ностальгией вспоминают о русских. Как Кабул отстроили,
хоть и теми же самыми пятиэтажками, но всяко лучше чем на улице жить.Сколько денег вбухали в образование и экономику.
И как было хорошо когда русские там были. Правда это народ уже постарше говорит, кот. пережил и революции, и штатовскую окупацию. Последнее не выдержали, пришлось оттуда свалить.
---
То что в штатах жить хорошо - ты там был? Друзья есть? У меня есть. Всё очень сильно не так как кажется.
Езжай поживи пару лет, приедешь расскажешь. ;))

ЗЫ: Кустурица - к стыду своему, смотрела всего один его фильм, и мало о нем знаю. Надо будет наверстать. Спасибо за наводку )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

тема перенесена в раздел "о разном".постоянных посетителей оной,например Уленшпигеля,думаю, не затруднит войти в аккаунт,чтоб оставлять здесь сообщения.

Беспечный

Местный

-М-, смотря кому. Если есть денежная работа и страховка то неплохо там жить. А без хорошей страховки, болеть вообще нельзя. Соц гарантий никаких.итд..вообще подзаебали проклятые либералы то за права педерастов ратуют то ещё либеральные реформы аля гайдара. Путин конечно гандон конченный, но по сравнению со всей этой либеральной мразотой ничего так)

Мара

Местный

Ага, к работе и страховке ещё и шлем, и тв не смотреть. От промывания мозгофф. ))

Это для тех кому нравится думать своей головой.
Если же смотреть только на предмет лавэ - то да, зарплаты при хорошем образовании нормальные, и жить можно почти ни в чем себе не отказывая.
Только человеку в норме, что бы можно было его назвать человеком, кроме еды,жилья, секса и всяких ништякофф, обычно чуть более требуется, иначе у него депрессия, или даже суицид...требуется или нечто интеллектуальное, или на дереве вниз головой повисеть, или пострелять там; как кому, от ментальности зависит.

Вот сейчас на Украине заварушка - и уверена, что самоубийств или нет, или оч сильно сократились ))

ПТ: Вчера по телефону разговаривала, с жителем этой самой Украины. Ничего не изменилось особо, а как бы даже наоборот, не очень позитивно на данный момент, но народ в целом себя чувствует получше, морально (западная украина, дама на пенсии, добрая и не националист).

зорица

Местный

lexazu написал(а):
Бля а торчки Крымские интересно как.. особенно те которые плотно на ЗТ-программах? Вот что делать им? Россия полюбому поприкроет все эти программы. Конечно было бы круто если б оставили Крым, как один из эксперементальных (типо) регионов, где проводится программа по снижению вреда от употребления драгсов - НО ведь Пукин и Мишкович хер пойдут на это
У них в Крыму с 2012 года рецептурный отпуск препаратов (В Симферополе бупр можно получить по рецепту, метадон есть в приказе о непрерывности ЗТ), которого пациентские огранизации годами добивались. Насколько мне известно, далеко не во всех регионах Украины возможно непрерывное лечение. Позицию организаций по снижению вреда привела на пред. странице, но ничего не знаю про действия официальных лиц в этом направлении, похоже на то, что за эту категорию пациентов бороться не будут :ne_vi_del:
На сегодня запаса препарат хватит лишь на несколько недель. Ассоциация ЗПТ Украины и ЕСЛУН готовят послание агенствам ООН с требованием предоставить кров и еду тем пациентам, кто согласен переехать в другую часть Украины, чтобы продолжить лечение
astau.org.ua

12 написал(а):
Америка страна свободная, законы там работают, судебная система самая демократичная (по факту и без домыслов с частных случаев).
Закон трёх ошибок у них очень хорошо работает.. Получить пожизненное за третье преступление в свободной стране (Three-strikes law).
http://www.hrw.org/world-report/2013/co ... 311?page=1

Мара

Местный

Зорица, ты на самом деле полагаешь, что кому то в Крыму сейчас есть дело до людей на ЗТ. ))
Приказ есть, а метадона нету.
Тем более они вроде как решили что будут жить по российским законам.
Приказ тобою упомянутый - украинский.
То что ассоциация ЗПТ готовит посслание оно конечно гуманно, только пока готовит, пока отреагируют, и конкретные действия тоже под вопросом. К тому же, не каждый человек способен покинуть место где живет, без ущерба для психики.
А в Крыму ещё и климат специфический - думаю, если кто и уедет, то ему сильно поплохеет и кол-во препарата ЗТ прийдется увеличить. И не факт что сработает как должно.
---
Разговоры оно конечно хорошо,а запасов то на 2 недели.
И не думаю что 800 человек - это все. Могут быть такие, кто не регестрировался, но лекарства получает, за денюжку.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

зорица написал(а):
12 писал(а):
Америка страна свободная, законы там работают, судебная система самая демократичная (по факту и без домыслов с частных случаев).

Закон трёх ошибок у них очень хорошо работает.. Получить пожизненное за третье преступление в свободной стране (Three-strikes law).
http://www.hrw.org/world-report/2013/co ... 311?page=1

и просто невьебательского размера внешний долг(я даже хз,как цифры такие называются),отсутствие золотовалютного запаса,работающий печатный станок и больше всего заключённых....это не считая смертных приговоров детям и тд и тп...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

12 написал(а):
Америка страна свободная, законы там работают, судебная система самая демократичная
вот статейка интересная про американскую систему пенининтен..тьху, мля..циарную :D
http://muz4in.net/news/5_trevozhnykh_faktov_ob_amerikanskikh_tjurmakh/2014-03-18-35571

Беспечный

Местный

-М- у тех у кого хорошая работа(в штатах) телик и так не смотрят. времени нет)

Обращение Владимира Путина по итогам референдума в

Последнее редактирование модератором:

post-2756-1395126325.jpeg

зорица

Местный

нарКОТварь написал(а):
больше всего заключённых
В poссийских антинаркотических законах многое у США позаимствовали.
-М- написал(а):
Зорица, ты на самом деле полагаешь, что кому то в Крыму сейчас есть дело до людей на ЗТ. ))
Я тут уже во втором посте подряд говорю, что пациенты ЗТ, кроме своих собственных пациентских организаций никому не нужны.
зорица написал(а):
ничего не знаю про действия официальных лиц в этом направлении, похоже на то, что за эту категорию пациентов бороться не будут
-М- написал(а):
Приказ есть, а метадона нету.
Тем более они вроде как решили что будут жить по российским законам.
Приказ тобою упомянутый - украинский
Крымчане, насколько мне известно, были в лучшем положении по сравнению с пациентами из других регионов Украины в вопросе непрерывности лечения и привязки к кабинету ЗПТ (Приказ Министерства здравоохранения АР Крым "Об организации проведения заместительной поддерживающей терапии в лечебно-профилактических учреждениях АР Крым")

МА, так и я тебе про внешнюю политику, ничего он не сделал, кроме показушного эфемерного противостояния ненавистной тебе Америки и ненавистному другим Западу, повторюсь, от этой антимировой деятельности одна головная боль и растраты. Чего же тут грамотного? Где дивиденды для народа?
Дивиденды в обособлении от мировых законов своей когорты приближенного круга чиновников и олигархов, чтобы оставаться безнаказанными, город Глупов всероссийского масштаба с местечковыми самодурами и бесправным, закабаленным в кредиты нищим народом (ах да, зато гомиков можно ненавидеть открыто, тоже маленькое, но счастье обывателя - ксенофобия в разных формах, спасибо Пу). Опять же Крым, похожий на подачку от того же Обамы, ну что мы получили, 80 млрд дотаций, которые тут же превращаются в коррупционные 120 млрд + сейчас начнем показушное ненужное строительство (извини, я не верю в курортный туристический рай в авторитаритарной закрытой стране) + начнется односторонняя гонка вооружений, в соседях вражеское натовское госудасртво Украина + нарисуют очередной национальный конфликтик для пополнения карманов - благодатная почва для всего хуевого.
Территориальные претензии это вообще анахронизм глубокий, вместе с войнами и пушечным мясом. Это вот хорошо замутить локальную войнушку на стороне, бабла чуть поднять. Тот же Обама, че-то земли чужие, как средневековый крестоносец не захватывает, слишком дорогая цена, зачем, когда можно подчинить долларом. Мы же тут кичимся, от нас Запад зависит энергетически, вообще-то это мы "автозаправка" и живем за счет их машин, больше-то у нас нет ничего за душой. Возьмут и сделают объездную дорогу от нашей заправочки, тенденция явная, капиталист не любит рисков, а мы сплошной риск.
А уж сравнивать экономику и социальный уровень США с Россией, прекрати, с Норвегией можно, а мы ...))
Впрочем, мне даже скучно этим заниматься и отвечать на все примеры выше о нищей, деспотичной и бесправной Америке. Это, кстати, несмотря на то, что там двухуровневая система с самостоятельными судами, в пример нашей, строго вертикальной и полностью подчиненной, т.е. по определению у нас суд не может быть справедливым и демократичными. Короче, пусть там хуево сил нет, меня Россия сейчас интересует, я в Америку не могу уехать.

Да и МА, алькаида, герон, близнецы - мифы и домыслы и сравнивать СССР с путинской Россией как-то нецелесобразно, так что Афганистан я не понял при чем. СССР боролись с капитализмом, путин постулирует его в самом диком и зачаточном виде, что весь мир офигивает от таких форм рыночных отношений.

:D Блин, чё ты вообще имела ввиду про отличную внешнюю политику Путитна?

Уленшпигель ты из России?
не нравится Путин...приезжай в Украину,почувствуй разницу!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Последнее редактирование модератором:

Беспечный

Местный

Искусница написал(а):
не нравится Путин...приезжай в Украину,почувствуй разницу!
Пускай на запад пиздует. Только не в Европу, там ещё на соц пособие жопу пригреет. В США пусть пиздует. Таким как он там сладко живётся.

Сверху Снизу