забавно получается все кто лайкнули это ватники: nelson, бубас, tronic - с их взглядами можно ознакомится по их коментам
ах да nelson - пидарасик филип траум
теперь в полку ватанов и пидоров прибыло - nordic
с чего ты взял что nelson филипп траум? или у тебя все хуевые персонажи или те кто тебе не нравится становятся филипом траумом?nelson - пидарасик филип траум
только вот у нельсона регистрация в 2011 а у мириама в 2013 - получается по твоему мириам завёл консерву-акаунт за 2 года до регистрации основного ... да уж дедукция и логикас чего ты взял что nelson филипп траум? или у тебя все хуевые персонажи или те кто тебе не нравится становятся филипом траумом?
то что за нельсоном был кто то из старых я догадался когда был в админке, только вот не траум а Мирам это был
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а друзяшки у нордика нынче мы знаем ктопс: ты если оскорбляешь, то хотя бы оскорбляй просто так а не приплетай чушь про нордика ватника, очевидно что это поклеп тупой в твоем фирменом стиле
да уж точно не филипокс чего ты взял что nelson филипп траум?
Словесно еще х с ним,на 'жопу слабых' развелось немерянно,парады устраивать пытаются.Хомосеки!Вот откуда их столько ,веть раньше столько небыло.А тенденция словесная,она от воспитания зависит и от интеллекта т.е. способности выражать мысли.
Ну что ты , маленький ? Всё Филю ищешь ? 😂😂😂да уж точно не филипок
ты уже своих нашёл, попал в бухту настоящего боевого педераса-ватану голубялагуна/помпейНу что ты , маленький ? Всё Филю ищешь ? 😂😂😂
View: https://youtube.com/shorts/_4p3UoRcIko?si=8HF5D-UQXV-_RgfZ
Продолжай расследование . Как закончишь доложишь !ты уже своих нашёл, попал в бухту настоящего боевого педераса-ватану голубялагуна/помпей
хуй я на тебя положу, когда будет отчёт про твоё письмо в спортлото от которого у меня будут неприятности - пук-среньк как усегды, ты истиный последователь траума и голубой лагуныПродолжай расследование . Как закончишь доложишь !
За щеку себе лошпен положи 😂. Заодно и ласты к еблу привяжешь , что б не выпадалхуй я на тебя положу, когда будет отчёт про твоё письмо в спотлото от которого у меня будут неприятности - пук-среньк как усегды, ты истиный последователь траума и голубой лагуны
если пишут вам про жопы про хуи, говно и ротЗа щеку себе лошпен положи 😂. Заодно и ласты к еблу привяжешь , что б не выпадал
пс: ты если оскорбляешь, то хотя бы оскорбляй просто так а не приплетай чушь про нордика ватника, очевидно что это поклеп тупой в твоем фирменом стиле
ты повторяешься долбоёбик, пиши что нить новое тогда не удалю -покажи себя во всей ватно-педерастчной красеНу что ты , маленький ? Всё Филю ищешь ? 😂😂😂
View: https://youtube.com/shorts/_4p3UoRcIko?si=8HF5D-UQXV-_RgfZ