осторожно видео способствует разжижению мозга, или соловьёв для молодняка
"спасибо Евросоюзу за 10 и 11 пакет санкций, благодаря которому люди узнали , что у нас есть свое производство"осторожно видео способствует разжижению мозга, или соловьёв для молодняка
есть и умные люди.Страна долбоёбов
и Фима живое тому доказательствоесть и умные люди.
Не обобщай, таких везде хватает.Страна долбоёбов
Не в бровь, а в глази Фима живое тому доказательство
Пилять когда уже этот пиздейшн закончится, что не день, то новое дно пробиваем.ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: Такой страны как Молдова больше не существует
хороших людей не показывают, потому что с ними не происходит никаких особых событий, они не создают инфодвижуху. а такие вот долбоебы сразу становятся звездами новостей.Не обобщай, таких везде хватает.
Когда будут показывать, когда же наступит светлое будущее, каков твой прогноз?хороших людей не показывают
их не будут показывать. газете нужна жесть, а кинотеатру боевик или ужасы.Когда будут показывать, когда же наступит светлое будущее, каков твой прогноз?
Привет Фима . Как там Рязань ? Почему сорвался переход по льду в демократические страны ? Я ведь тебя три месяца ждал , с бидоном винта ,на берегу Финского залива . Эх , Фима , Фима.есть и умные люди.
Да там по серьёзной .... Незаконный оборот чебурашек карается на срок от... 🤣🤣🤣🤣
Я хожу очень плохо сейчас. Плюс у меня тройничный нерв воспалился.Привет Фима . Как там Рязань ? Почему сорвался переход по льду в демократические страны ? Я ведь тебя три месяца ждал , с бидоном винта ,на берегу Финского залива . Эх , Фима , Фима.
Привет. Помойки есть, мак (7 соток) посадил, траву посадил. Созреет и будет у меня осенью и зимой своя демократия. Этим летом буду на речке купаться, буду тренироваться плавать хоть и с 1.5 ногами. Вода хорошо кости лечит. Да и война скоро должна кончится.Привет Фима . Как там Рязань ? Почему сорвался переход по льду в демократические страны ? Я ведь тебя три месяца ждал , с бидоном винта ,на берегу Финского залива . Эх , Фима , Фима.
В теме про помойку есть новые сообщения. Формы военной дохрена принёс, постирал вот сохнет.Эх , Фима , Фима.
Поправляйся , братик !Я хожу очень плохо сейчас. Плюс у меня тройничный нерв воспалился.
Спасибо. Всем и тебе добра и мира.Поправляйся , братик !