Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
осторожно видео способствует разжижению мозга, или соловьёв для молодняка :palmface:

П

Придурок какой-то

осторожно видео способствует разжижению мозга, или соловьёв для молодняка :palmface:

"спасибо Евросоюзу за 10 и 11 пакет санкций, благодаря которому люди узнали , что у нас есть свое производство"
ахаха, этож насколько убогим должно быть собственное производство, включая помимо качества самих товаров его менеджмент, рекламу и продвижение, если для того чтобы люди начали их покупать нужно сначала запретить иностранные товары и лишить людей выбора и свободы рынка.
браво Стас, ай как просто!

в НКВД хочет работаать, по нему сразу видно, что потомок вертухая

П

Придурок какой-то

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: Такой страны как Молдова больше не существует, местные начальники продали ее Румынии​

Посла Российской Федерации в Кишиневе Олега Васнецова снова вызвали в Министерство Иностранных Дел Молдовы для дачи объяснений. На этот раз причиной стали заявления заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева. Российский чиновник написал в своем телеграмм-канале, что "такой страны как Молдова больше не существует, местные начальники продали ее Румынии". Так Медведев отреагировал на недавнее заявление премьера Дорина Речана о том, что у властей есть негласный список тех, кому запрещен въезд в Молдову, среди них президент России Владимир Путин.

Дмитрий Медведев разразился комментарием после того, как премьер-министр Дорин Речан сообщил, что в Молдове есть список российских граждан, которым запрещен въезд в страну, включая Владимира Путина.
КОММЕНТАРИЙ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА: "Ну во-первых, в Молдову сейчас никто и не собирается. Может, как-то потом… А во-вторых, и страны такой уже нет. Местные начальники её прОдали Румынии, став предателями своей Родины. И с ними нет смысла ни о чём разговаривать. Пусть с ними народ разбирается. И решит, наконец, кто они – молдаване или румыны. P. S. При том, конечно, понимании, что всякие там речаны и санду будут уважать суверенитет Приднестровской Молдавской Республики."

фредди

Активный Юзер
Страна долбоёбов
Не обобщай, таких везде хватает.
и Фима живое тому доказательство
Не в бровь, а в глаз :LOL:
Но ты уж через чур категоричен, замечательный молодой еще, надо делать маленькую скидку.
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: Такой страны как Молдова больше не существует
Пилять когда уже этот пиздейшн закончится, что не день, то новое дно пробиваем.

П

Придурок какой-то

Не обобщай, таких везде хватает.
хороших людей не показывают, потому что с ними не происходит никаких особых событий, они не создают инфодвижуху. а такие вот долбоебы сразу становятся звездами новостей.

П

Придурок какой-то

Когда будут показывать, когда же наступит светлое будущее, каков твой прогноз? :ne_vi_del:
их не будут показывать. газете нужна жесть, а кинотеатру боевик или ужасы.
ну типа если между людьми уважение, вежливость, законы не нарушаются, никто не творит дичь, то тут и показать нечего, это вроде так как и должно быть.
по поводу светлого будущего, думаю что скоро. благодаря ВВ, мир вошел в состояние критической массы, всё мировое Зло активизировано, все фитили подожжены. и значит либо пизданет уже все так что камня на камне не останется от нашей цивилизации, либо будет радикальное обновление. как после Второй Мировой, люди Земли мобилизовались и начали строить новый мир, и первое время неплохо получалось, дружбы народов, ООН, хиппи. и вот опять приплыли. значит впереди новая фаза обновления. либо полный Пэ.

М

Мамкин тролль под винтом

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Фима . Как там Рязань ? Почему сорвался переход по льду в демократические страны ? Я ведь тебя три месяца ждал , с бидоном винта ,на берегу Финского залива . Эх , Фима , Фима.
Я хожу очень плохо сейчас. Плюс у меня тройничный нерв воспалился.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Фима . Как там Рязань ? Почему сорвался переход по льду в демократические страны ? Я ведь тебя три месяца ждал , с бидоном винта ,на берегу Финского залива . Эх , Фима , Фима.
Привет. Помойки есть, мак (7 соток) посадил, траву посадил. Созреет и будет у меня осенью и зимой своя демократия. Этим летом буду на речке купаться, буду тренироваться плавать хоть и с 1.5 ногами. Вода хорошо кости лечит. Да и война скоро должна кончится.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
П

Придурок какой-то

Приложение для знакомств «Тиндер» уходит из России​

Компания Match Group, которая владеет сервисом знакомств «Тиндер», покидает российский рынок. Это означает, что пользователи приложения не смогут создавать новые аккаунты или использовать имеющиеся.

Представители Match Group заявили, что компания предпринимает шаги для ограничения доступа к своим услугам в России. К 30 июня 2023 года сервис полностью завершит уход с нашего рынка.

Сверху Снизу