Согласен Талидомид. У нас в стране произошло тотальное оскотинивание народа, за счёт пропаганды и телека. И ебучие власти под этим прикрытием творят что хотят.
И это во многом вина самих людей, что на это ведутся. Просто недоразвитые. Старшее поколение привыкло подчиняться властям, верить им и их пропаганде. Пережиток советского союза. Народ к тому же еще и спаивают. Хули чувак взял себе пивка, уселся возле телека, который загружает понос и всё, он зомби. Если бы люди больше читали, исследовади, подвергали сомнению, но нет же, множество людей вокруг меня тупо биороботы. Слава богу я не смотрел телек, кроме энимал планет какого нибудь.. Надо осознанно выбирать, что в себя загружать. Но об осознанности тут речи и близко нет.
У меня у самого родственники в Киеве. Несколько раз приезжали к ним, очень красивый и самобытный город, люди нормальные, и даже больше. Как меня удивило что люди заранее выстраиваются в очередь на остановке. У меня в городе же просто прут гурьбой и только возле входа как то образуют хаотичную очередь. В общем я очень хорошо отношусь к украинцам. С родственниками с Киева всегда держим связь по скайпу, но вот с начала этой хуйни в 22м как-то отношения натянутые стали к сожалению, с бабушкой дедушкой моими в частности. Уже какие-то несостыковки во взглядах...
Брат мой троюродный с Киева, лет на 15 старше меня, но мы охуенно общались. На герыче чувак торчал. А мне пробивал охуенную траву там) больше ничего я в то время не потреблял. Щас он вроде слез, семья, и слава богу. Обидно что эта хуйня разъединяет даже семьи.
Если бы большинство мыслили как я, а не были бы баранами, собрали бы толпу у военкомата, на войну идите бля... В ответ бы донеслось- вы че ебанулись дяди? Какая война? Идите нахуй! И хер бы че сделали с такой толпой, тюрем не хватит...