Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Согласен Талидомид. У нас в стране произошло тотальное оскотинивание народа, за счёт пропаганды и телека. И ебучие власти под этим прикрытием творят что хотят.
И это во многом вина самих людей, что на это ведутся. Просто недоразвитые. Старшее поколение привыкло подчиняться властям, верить им и их пропаганде. Пережиток советского союза. Народ к тому же еще и спаивают. Хули чувак взял себе пивка, уселся возле телека, который загружает понос и всё, он зомби. Если бы люди больше читали, исследовади, подвергали сомнению, но нет же, множество людей вокруг меня тупо биороботы. Слава богу я не смотрел телек, кроме энимал планет какого нибудь.. Надо осознанно выбирать, что в себя загружать. Но об осознанности тут речи и близко нет.
У меня у самого родственники в Киеве. Несколько раз приезжали к ним, очень красивый и самобытный город, люди нормальные, и даже больше. Как меня удивило что люди заранее выстраиваются в очередь на остановке. У меня в городе же просто прут гурьбой и только возле входа как то образуют хаотичную очередь. В общем я очень хорошо отношусь к украинцам. С родственниками с Киева всегда держим связь по скайпу, но вот с начала этой хуйни в 22м как-то отношения натянутые стали к сожалению, с бабушкой дедушкой моими в частности. Уже какие-то несостыковки во взглядах...
Брат мой троюродный с Киева, лет на 15 старше меня, но мы охуенно общались. На герыче чувак торчал. А мне пробивал охуенную траву там) больше ничего я в то время не потреблял. Щас он вроде слез, семья, и слава богу. Обидно что эта хуйня разъединяет даже семьи.
Если бы большинство мыслили как я, а не были бы баранами, собрали бы толпу у военкомата, на войну идите бля... В ответ бы донеслось- вы че ебанулись дяди? Какая война? Идите нахуй! И хер бы че сделали с такой толпой, тюрем не хватит...

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Про сына Пескова 🤭

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Про сына Пескова 🤭

не ну это же фейк про присягу, там порошенко сзади

Ян Ялкаев

Тор4People
е ну это же фейк про присягу, там порошенко сзади

Ну так в этом и смак
Самое смешное, что "пипл хавает". Про Пескова-младшего написали на "РИА Новости", но интересней (и показательнее) не сама статья, а комменты. Пишут: "раз Пригожин сказал, то это точно так, он словами не разбрасывается", "какой молодец, надо теперь, чтобы все дети чиновников последовали его примеру". Из десятков комментов 1-2 здравые, остальное - щенячий восторг от поступка "настоящего мужчины" Николая Пескова. Можно, конечно, списать на модерацию комментов. Расскажи таким голые факты без эмоций, что машина Пескова во время его "службы" рассекала по улицам за тысячи км от фронта, что парень в балаклаве Коля Песков, у которого брал интервью Соловьев - на самом деле мобилизованный с Чебоксар и т.д. - услышишь про себя - "продался Омерике" или "поддался пропаганде" :cry:

• Like
Реакции: Lion
Сверху Снизу