П

Придурок какой-то

Дело в том что бежать никто никуда не хочет и с момента войны в России ничего не изменилось,ну абсолютно ничего для простого смертного.даже польский баклофен в аптеках продают.
ну да, ничего для простого смертного не изменилось, 200 тысяч простых смертных просто перешли из состояния жизни в состояние смерти, мелочь, еще стольько же с оторваными руками и ногами. около 5 миллионов россиян сбежали с РФ(а это со времен Революции самая масштабная иммиграция) для них тоже ничего не изменилось, просто живут теперь не в России а в других странах и начинают все с нуля.

зы: я уж не говорю о таких мелочах, как отмена привычных поездок на курорты в Испанию , Италию и тд. или просто в туристические поездки по Европе например. или это уже не простые смертные а элита общества?

Последнее редактирование модератором:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
это цифра уже с ранеными

или это уже не простые смертные а элита общества?
вобще то да, все из рашки обучающихся в евроапах дети чиновников/бизнесменов - просто Европа предпочитает этого не замечать
обычный среднестатистический житель выезжает только на дачи, ну в Турцию раз в 10 лет можно позволить с семьёй .

Callisto

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Мэны,мне на это похуй,я живу своей жизнью и не собираюсь ни с кем воевать,а тем более убивать,кому что не так Европа,хоть что.
Я не на чьей стороне,я наркоман,хоть и бывший.
Я родился в этой стране и я буду в ней жить.

Callisto

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Пусть с нее хоть сорок миллионов убегут,мне до них что.
У меня есть квартира,нормальная тачка,красавица жена,дети.
У меня все хорошо,у кого плохо или кому не нравится это их траблы.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я живу своей жизнью и не собираюсь ни с кем воевать,а тем более убивать
так русские пленные всегда так и говорят: " Мы воевать не хотели, нас послали" - и вот действительно: повестка - пришли военкомат - учебка 2 недели - Бахмут
интересно что ты будешь делать когда в твоем конкретном случае тебе придёт повестка?!
даже эконом вариант проживания в заброшенной деревне/землянке требует денег и помощи, и не каждый сдюжит

П

Придурок какой-то

У меня есть квартира,нормальная тачка,красавица жена,дети.
У меня все хорошо,у кого плохо или кому не нравится это их траблы.
ну во первых как выше заметил @Mandalorian вся эта идиллия может в любой момент по воле государства закончится , разлучат с красавицей женой и детьми и пошлют на минное поле или штурм укрепрайонов, запросто. и чем дальше тем все больше вероятность этого и больше масштабы мобилизации и более подлые способы доставки в военкомат и на фронт.
во вторых вас , граждан, всех без исключения, заставят в самом ближайшем времени оплачивать из собственного кармана эту войну за счет дополнительных налогов, введут военное положение, и нет причин у власти этого не делать, зная что среднестатистический россиянен подпишется на все что угодно, не будет роптать и сопротивлятся, будет внушать себе что все ок, все норм.
знаешь это нам по идее стоитт сказать, что пофиг , ваши проблемы, ваша жизнь и нам то что, если вас всегда все устраивает, вплоть до новых гулагов, расстрелов и пр.
просто это странно. вы пытаетесь как будто изо всех сил доказать прежде всего самому себе, что все хорошо, ничего плохого не происходит, вместо того чтобы признать проблему хотя бы чисто ментально, не говоря уже о том чтобы сопротивлятся и гнуть свою линию, как это делают в свободных странах.

П

Придурок какой-то

это я уже не говорю о том, что как то немного аморально, делать вид что ничего не происходит и все норм, когда от вашего лица, от лица россиян их гражданами, ведут захватническую войну.
у украинцев была надежда в начале войны, что возможно россияне впишутся за Украину, скажут нихуя, это не наша война, нам она не нужна, выводите войска немедлено, мы граждане РФ против этого. но нет. вместо этого- уход во внутреннюю Монголию, самошифрование и закрывание глаз. закрыли глаза и продолжили жить как ни в чем не бывало.
в то время как во всех странах мира, на всех континентах люди поддерживают и болеют за Украину, которая в результате бомбежки уже почти на четверть разрушена, -30% ВВП . и только те от лица которых совершаются эти все зверства , молчат... и вообще им дела нет до того что и как делает их собственная страна

П

Придурок какой-то

это цифра уже с ранеными
я исходил из официальной украинской статистики, которая возможно немного и завышена, так как стороны как правило любят завышать потери врага , но более менее адекватна

источник https://minusrus.com/

67567.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я исходил из официальной украинской статистики, которая возможно немного и завышена, так как стороны как правило любят завышать потери врага , но более менее адекватна

источник https://minusrus.com/

Посмотреть вложение 37908

так уже 1000 разу объясняла украинская сторона что эти цифры с ранеными - перепроверь свой источник инфы ... а вот цифра 553.260 это что то новенькое

П

Придурок какой-то

а вот цифра 553.260 это что то новенькое
цифра 553 тысяч раненых к 184 тысяч убитых личного состава РФ. я так это понимаю. источник официальный, от украинских ССО. я не слышал объяснение про то что 200 тысяч это с ранеными, если есть видео -скинь

Re: Евромайдан

некрасиво пишешь. и у нас далеко не все ПРОСИТУТКИ АМЕРИКОСОВСКИЕ.ты создал тему,чтобы обсирать соседей,которым итак сейчас несладко?
да это прихлебатель от хуйлы пархатой !!! пидор кацапский

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
цифра 553 тысяч раненых к 184 тысяч убитых личного состава РФ. я так это понимаю. источник официальный, от украинских ССО. я не слышал объяснение про то что 200 тысяч это с ранеными, если есть видео -скинь
так нет этой цифры про раненых, а слово «ликвидированных» означает выведенных из строя

https://www.mil.gov.ua/news/2023/04/16/zagalni-vtrati-rosijskih-zagarbnikiv-stanovlyat-uzhe-ponad-182-tis-osib-znishheno-538-rszv-ta-284-zasobiv-ppo-voroga-–-genshtab-zsu/

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
это я уже не говорю о том, что как то немного аморально, делать вид что ничего не происходит и все норм, когда от вашего лица, от лица россиян их гражданами, ведут захватническую войну.
у украинцев была надежда в начале войны, что возможно россияне впишутся за Украину, скажут нихуя, это не наша война, нам она не нужна, выводите войска немедлено, мы граждане РФ против этого. но нет. вместо этого- уход во внутреннюю Монголию, самошифрование и закрывание глаз. закрыли глаза и продолжили жить как ни в чем не бывало.
в то время как во всех странах мира, на всех континентах люди поддерживают и болеют за Украину, которая в результате бомбежки уже почти на четверть разрушена, -30% ВВП . и только те от лица которых совершаются эти все зверства , молчат... и вообще им дела нет до того что и как делает их собственная страна
Половина поддерживает, половина вроде как нет, но не хочет вылазить из зоны комфорта, тем более организовать сопротивление и тд. Лично их же не бомбят, не убивают. А выступать черевато, страна то не свободная. Посадят на бутыль да и всё. Ещё и половина знакомых и родни, из тех кто за войну, осудят такие движения. Еще и сдадут. Вот и сидят не шевелятся в надежде что обойдётся и без них
Я думаю если бы к началу войны отношения между населениями были более дружными, не такими накаленными, братскими) то был бы другой расклад. А так нас давно стравливают. Так что уже и непоймет никто откуда корни растут
Просто взаимная необоснованная неприязнь. Необоснованная потому, что рандомному украинцу и рандомному россиянину делить то абсолютно нехуй. Еслиб не эта политическая хуйня, могли бы стать друзьями вполне, но нет. В голове у обоих уже предвзятость

П

Придурок какой-то

Половина поддерживает, половина вроде как нет, но не хочет вылазить из зоны комфорта, тем более организовать сопротивление и тд. Лично их же не бомбят, не убивают. А выступать черевато, страна то не свободная. Посадят на бутыль да и всё. Ещё и половина знакомых и родни, из тех кто за войну, осудят такие движения. Еще и сдадут. Вот и сидят не шевелятся в надежде что обойдётся и без них
так никто от вас таких подвигов и не ждет сейчас. понятно что гайки наглухо закручены, и любой протест будет подавлен самым жестоким образом. но одно дело сидеть тихо но иметь четкое понимание того что происходит и не вестись на ту чушь на которою пытается раскрутить народ рос.пропаганда и Z движение. другое дело люди которые пытаются доказывать другим и самим себе что все ок, ничего хуевого или несправедливого не происходит, все идет по плану, все ровно так как и должно быть, их страна борется с нацистами и натой, властям виднее, они разумны и знают что делают, мы им доверяем, соловьев и скабеева это журналистики и пр. бред
Я думаю если бы к началу войны отношения между населениями были более дружными, не такими накаленными, братскими) то был бы другой расклад. А так нас давно стравливают. Так что уже и непоймет никто откуда корни растут
Просто взаимная необоснованная неприязнь.
я тебе скажу откуда корни. до 2014 года в Украине очень многие люди уважали Россию, и относились к русским как к братскому народу. после наглой аннексии Крыма и захвата власти русскими в Донбассе и первым военным столкновениям с танками и артой под Иловайском где была первая кровавая резня украинцев и рос.армейцев на территории Украины, а после этого долгие 8 лет антитеррорестической операции АТО на "поребрике"(линия разгранечения Украины с оккуп.Украиной) где русские и коллаборанты сепаратисты с одной стороны обменивались артеллерийскими ударами с украинцами с другой. на территории Украины опять же.
и вот после 2014 года рос.пропаганда стала реально ядовитой. пошла накачка ненависти к Украине. Украина оказалась нацистской фашистской мразью за то что у нее спиздили донбасс и крым. и с тех пор началась подготовка народа России к полномасштабному захвату страны в 2022 году. и пропаганда выполнила задачу. к этому году все уже кипели от ненависти к Украине, сами не понимая почему, просто 8 лет им рассказывали про нацистов бандеровцев, и у людей формировались нужные условные рефлексы и ассоциации.
ну и в Украине сменилась риторика к России. стала враждебной по понятным причинам . у нее спиздили ее земли. но даже после 2014 года очень много украинцев смотрели рос.сериалы типа Интернов или Универ, слушали российскую музыку,ездили на концерты рос.поп.звезд и тд. и многие все еще нормально относились к России. потом следующий нож в спину, полномасштабное вторжение и кромешный ад который устроили россияне на территории Украины, с массовыми изнасилованиями убийствами издевательствами над мирными людьми. все в стране поняли что это война на уничтожение война геноцидная. это стало последней точкой после которого ненависть к России стала тотальной, кроме откровенных коллаборантов застегнутых типа пампея.

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

вот таким вот кормят россиян 24/7 ежедневно, годами, потоки ненависти и дезинформации направленой к стране которая жила себе своей жизнью и никого не трогала и ни на кого не нападала и не собиралась, тем более на ядерную державу . если бы Украина реально хотела бы напасть на Россию(хотя это такой лютый бред) РФ могла бы просто дождатся первой аттаки и тогда была бы вправе применять любое оружие включая ядерное для защиты и никто в мире не смог бы ее обвинить в агрессии, тогда на ее стороне была бы справедливость.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
нет, ликвидированых это именно убитых. количество раненых высчитали по коэффициэнту 1*3
184.420*3=553.260

Посмотреть вложение 37910
если бы были убиты так и писали убиты, а пишут ликвидировано - своего рода то же пропоганда, потому что большинство считает что это убитые. На самом деле если копать дальше то окажется что это "необратимые потери. Известно, что необратимые потери включают в себя погибших, пропавших без вести и получивших ранения, не совместимые с военной службой. Но военные, которые еще могут вернуться на фронт после ранения, в необратимых потерях фигурировать не должны." Могу если запарится даже пруф от министерства обороны Украины про то что эта цифра необратимые потери

Не я конечно понимаю что всем хочется ВАУ эффект, но лучше быть реалистом

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
если бы Украина реально хотела бы напасть на Россию(хотя это такой лютый бред) РФ могла бы просто дождатся первой аттаки и тогда была бы вправе применять любое оружие включая ядерное для защиты и никто в мире не смог бы ее обвинить в агрессии, тогда на ее стороне была бы справедливость.

так по версии рашки так и было: украинцы обстреляли какой то пост, после чего началась ответка - это на столько старый приём ещё со времён Зимней войны, имитировать нападение а потом вторгнутся

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
так русские пленные всегда так и говорят: " Мы воевать не хотели, нас послали" - и вот действительно: повестка - пришли военкомат - учебка 2 недели - Бахмут
интересно что ты будешь делать когда в твоем конкретном случае тебе придёт повестка?!
даже эконом вариант проживания в заброшенной деревне/землянке требует денег и помощи, и не каждый сдюжит
6 лет за марихуану даже не распространение, и под Бахмут умирать - только вперёд, влево-вправо-замешкался - расстрел, я думаю он даже не добровольно пошёл - уже давно ходят слухи и писалось что на некоторых зонах, кто не хочет - того пытают

View: https://www.reddit.com/r/UkraineRussiaReport/comments/12trh5g/ua_pov_wagner_pow_is_a_recruited_convict_in_jail/

Сверху Снизу