а если в США республиканцы придут к власти то это ваще глЫна. те даже озабочиватся не станут. этой быдломассе наподобии путинской будет пох. потому как среднестатистический республиканец это либо свинопас техасский, либо домохозяйка подсаженная на телешоу. и ничего от этой них хорошего ждать не приходится. какой бы нибыл байден при всех его недостатках и демократах в целом, это единственная здравая полит.сила в сша. хотя конечно же и среди ресж
Но путинисты увидев такой скрин , моментально начнут хуесосить автора скрина , приводя многочисленные примеры своей поддержки " нашим ребятам." Хотя 15 минут назад он мог орать , что у рус. армии есть всё нах ,
Этому пидорку ещё повезло. Наблюдающие за этим шоу ебанатов большие дяди, могли бы и на ходу поменять сценарий . Где его бы показательно закрыли . Чую что там все друг за другом пасут . Лайки ( собаки 🤣) кремлёвские .отец русской пидерастии, особа приблеженная к моисееву, красовский, предложил топить украинских детей.
а мерзкая тухлая червивая бобриха симоньян сделала вид что осудила его за это и выгнала этого питона со своего анало говнетного канала RT
какой же это примитивный спектакль фарс и развод...фашисты решили притворится что у них есть какие то остатки совести
Я в наших сми даже упоминания о "Валдае " не нашелче там седня путя пукнет должон был в 16 но сказали в 17 .....песков считает, что выступление путина на "Валдае" будут "читать и перечитывать"
не в англоязычных упоминалась, я пошол перепроверил в рашен сми, и правда будетЯ в наших сми даже упоминания о "Валдае " не нашел
Ну я думаю , что вряд-ли мы услышим что то новое . Если кратко :не в англоязычных упоминалась, я пошол перепроверил в рашен сми, и правда будет
View: https://www.youtube.com/watch?v=FcGLX3BVYDk
ну пока самое интересное цитирование Достоевского, обычно про печенеговНу я думаю , что вряд-ли мы услышим что то новое . Если кратко :
- У нас всё заебись
- Кто не с нами , всем пиздец
- Мы воюем с НАТО
Вспомнил я как Белорусский дон Картолеоне , студентам в уши часов пять ссал. Путя последнее время тоже свои сеты увеличивает . Они явно тащутся сами от себя . Ватникам надо инструктаж перед такими выступлениями проводить , что б они синхронно вставали и от души блядь , как можно сильнее , хуячили ладошками .ну пока самое интересное цитирование Достоевского, обычно про печенегов
Да он походу думал , что его на " Литературный вечер " пригласили . Стендапер хуевну пока самое интересное цитирование Достоевского, обычно про печенегов
В курсе, смотрел обращение Зепо всему Киеву сегодня отключения электроэнергии
Самое интересное очередной дурацкий анек от хуйла, быдло порадоватьну пока самое интересное цитирование Достоевского, обычно про печенегов
Росияне прибывшие доброАттракцион неслыханной щедрости
Сурс
«Сбер» пообещал выплатить семьям сотрудников банка по 100 тысяч рублей в случае их мобилизации. Об этом сообщает Sota со ссылкой на документы компании.
В свою очередь банк ВТБ пообещал мобилизованным сотрудникам закупить для них комплекты на фронт. Об этом «Новая газета. Европа» сообщает со ссылкой на работницу банка. Она рассказала, что руководство кредитной организации разослало сотрудникам письмо о том, что ВТБ готов предоставить мобилизованным аптечку, жгут, батарейки, продуктовый набор, компас, спальный мешок, рюкзак.
А так же среди всех демобилизованных сотрудников будет разыгран 1 АК 47 , 5 травматических пистолетов и 20 перцовых баллончиков .Аттракцион неслыханной щедрости
Сурс
«Сбер» пообещал выплатить семьям сотрудников банка по 100 тысяч рублей в случае их мобилизации. Об этом сообщает Sota со ссылкой на документы компании.
В свою очередь банк ВТБ пообещал мобилизованным сотрудникам закупить для них комплекты на фронт. Об этом «Новая газета. Европа» сообщает со ссылкой на работницу банка. Она рассказала, что руководство кредитной организации разослало сотрудникам письмо о том, что ВТБ готов предоставить мобилизованным аптечку, жгут, батарейки, продуктовый набор, компас, спальный мешок, рюкзак.