kумар
хуев филантроп
Я к вам зашёл на позитиве)
А вы клыки в меня вгрызаете...
как псины)
как псины)
зашёл ноги не вытер - наследил ... понимать надоЯ к вам зашёл на позитиве)
как псины)
очередной неадекват ... попрошу удалится из этой темы, иначе будешь забанен!!! ....мы тебя услышали, ни чего нового ты сказать не можешь, пиши в другие темы и существуйТы не прав.. извенись.
И да, если Россия говно,
Хули ты ты нашем пиздишь??
Мудень бля ..фу ...
вася тебя второй раз предупреждают: эта тема не для тебя!!!, свали, не дрочи судьбу - живи овощем в овощном отделе - каждому своёВся ваша информация из телека...
Вы блять как зомби марионетки..
Диванные крысы..
Я бля по доброму зашёл к вам.
Ноги не вытер...
Ты кто бля по жизни сам?
слышь, педрилка картоная, тебя в третий раз предупредили!!! четвёртого не будет - сдрыстниВедешь себя не как мужчина..
Мне тебя очень очень жаль...
Крепись давай!
да ты что, а кто ж тогда вашу недоармию в шею гонит уже 9ть месяцев кряду? сначала из под Киева, Чернигова, теперь под Харьковом и не только.. почему ваши территории все время редеют, тебе не приходило в голову? ах да, о чем это я...У вас армии нет , вы бля как крысы все посьебывались
ага, так зашли, что в итоге почти 200тыс недоармии РФ куда-то испарилась, что аж пришлось объявлять мобилизацию.как только мы зашли!
вот ваше отношение к "братскому народу" - напасть, ограбить, убить, устроить Бучу, Мариуполь и т.д.У вас армии нет , вы бля как крысы все посьебывались
как только мы зашли!
И остальные ружья здали,сразу!
Я сука там был!! И все видел своими глазами,руками..
Не знаю где ты был и что ты видел но на фото подготовка новобранцев, такое изобилие даже мне, служившему в своё время в погранвойсках на Курилах и не приснилось бы, хотя у нас с оружием всё было норм, про охотничье ружья промолчу.У вас армии нет , вы бля как крысы все посьебывались
как только мы зашли!
И остальные ружья здали,сразу!
Я сука там был!! И все видел своими глазами,руками..
А ты чмо лежиж на диване...
Хуйло.. и мне сука пизжишь за войну...
Людей сука не знаешь а пиздишь..
извини, но при чем здесь вообще какие-то "братские" узы/народы и т.д. и уж тем более история, разве ж это аргумент? у нас уже была одна "история", когда одни воевали плеч о плеч с фашистами, а другие этих же (их же) гноили в лагерях миллионами и расстреливали сотнями тысяч, при этом и те и другие искренне полагали что делают правое дело и что самое удивительное - все были выходцами из этих самых "братских народов".Но мне есть что сказать по поводу братских народов. Вспомните