Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Братан , ты там сколько то жил . Как айтишник скажи , они там что вообще в сети ни каких документов не ведут . Ну хотя бы в таблицах в бейсике ? Не ? Ну как блять липовая ксива фсбэшника может позволить устроится в безопасных зонах ?
все базы разъединённые, или проверять долго по рации вот и есть очень охуенный шанс проскакивать мобильные посты с такими доками, но все равно не 100%, так 50% на 50%.
раньше в раше много доков подделывали: беларуские водительские права и катайся по раше ни кто их пробить не сможет

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Нескольких мобилизованных из Забайкалья отправили из учебных частей домой из-за проблем с алкоголем​

Об этом в эфире ГТРК «Чита» заявил депутат Госдумы РФ от региона Андрей Гурулев

«Проблема существует. Есть такие, с кем другие мобилизованные даже не хотят выполнять общую задачу из-за их морально-волевых качеств. Потому что они с утра до вечера синие ходят, у них проблема одна — как за бутылкой сбегать»,— прокомментировал господин Гурулев.

Депутат Госдумы не назвал точное количество отправленных домой из-за алкоголизма мобилизованных, отметив, что «такие товарищи все еще встречаются».

https://www.kommersant.ru/doc/5619390

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
патроны выдают только на передовой

П

Придурок какой-то

Немцов о войне с Украиной говорил в 2014 году​

Немцов это невосполнимая потеря для народа РФ. такие люди редкость, неподкупные честные и смелые , и естессвенно в этой козлячей тюрьме под названием путинизм таким людям места нет как и Навальному. путин превратил общество в подобие себя , т.е в тухлое гнойное болото, где цветет лишь плесень. ему удалось всю страну сделать эманацией своего уебищного сознания, концентратом всего дурного мрачного и убогого..
кстати о Навальном..несгибаемый чел.
сидит в ШИЗО месяцами и продолжает тем не менее хуесосить власть..респект ему.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Верховная рада Украины приняла постановление о признании Чеченской республики Ичкерия временно оккупированной Россией территорией. В тексте заявляется, что Россия совершила геноцид чеченского населения, это действие осуждается. За постановление проголосовали 287 депутатов из 351, а 64 депутата воздержались.

В пояснительной записке к документу заявляется, что Чечня вышла из состава СССР в 1991 году и провозгласила свою независимость под названием Ичкерии. В тексте утверждается, что Россия препятствовала этому вопреки закреплённому в уставе ООН принципу равноправия и самоопределения народов.
https://rferl.link/ggBR

ichkeria.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политота-песочница-политоты-медуза-4723688.png

Медуза в телеге пишет:
В Кремле анонсировали заседание Совбеза 19 октября — с выступлением Дмитрия Медведева. Источники издания «Верстка» в Совете Федерации сообщили о возможном введении военного положения.

• Like
Реакции: Lion
М

Мамкин тролль под винтом

Посмотреть вложение 36427

Медуза в телеге пишет:
В Кремле анонсировали заседание Совбеза 19 октября — с выступлением Дмитрия Медведева. Источники издания «Верстка» в Совете Федерации сообщили о возможном введении военного положения.
Это граница на замок , заводы на военные рельсы , ну и коронное было ваше стало наше ?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а я вот не согласен, подавляющему большинству городов Украины (99%) были присвоены старые названия дореволюционные - почему Днепропетровску было присвоено другое название?! а ответ прост как три копейки - вот в раше то же все "грады" переименовали Ленинград, Сталинград и тд, а Калининград не переименовали :a_g_a:

П

Придурок какой-то

Посмотреть вложение 36427

Медуза в телеге пишет:
мало им войны, чмобилизации, арестов, убийств, уничтожения репутации и экономики. мало! как то все еще не совсем дерьмовенько, страшное дело, совет вурдалаков обнаружил мельчайшие но все же остатки живой плоти и крошечных зачатков того что когда то называлось "свобода". это недопустимо! недолжен в страну где правят упыри проникать солнечный свет, а живые должны в срочном порядке сдохнуть . поэтому нужно срочно принимать меры по устранению остатков жизни и окончательно превратится в филиал ада на Земле. все как путя и его фанаты любят, чистый зомбиленд, мертвечина, смрад и тьма. и все это обильно приправлено липким вязким коричневым соусом тотальной лжи

Moskva-Mordor.jpeg

• Like

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Анекдот:
К монахине подбежал русский солдат.
Запыхавшись, он спросил: «Пожалуйста, можно я спрячусь под юбку, потом объясню».
Монахиня согласилась.
Через мгновение подбежали два военных милиционера и спросили:
«Сестра, ты не видела солдата?»
Монахиня ответила: «Он пошел туда».
После того, как военная полиция убежала, солдат вылез из-под юбки нее и сказал: «Я не могу отблагодарить вас, сестра. Видите ли, я не хочу ехать в Украину».
Монахиня сказала: «Я все понимаю».
Солдат добавил: «Надеюсь, я не груб, но у тебя отличные ноги!»
Монахиня ответила: «Если бы вы посмотрели немного выше, вы бы увидели пару больших шаров.
Тоже не хочу ехать в Украину ».

ЗЫ вобще очень интересный феномен как ужасная война находит отклик в анекдотах, особенно в детских на примере ссср

П

Придурок какой-то

зацените этого дурня, отдал задарма свои конечности и жизнеродостный играет в танчики

М

Мамкин тролль под винтом

а я вот не согласен,
Не сайт , а форум 😂😂😂 . Ну ладно , ладно . Я только проснулся . За то как стёклышко . Сорян за флуд . (да , я знаю что такое " флуд " . Всё таки я кибер преступник 😂😂😂 )
Я бы с удовольствием глянул твой словесный батл ( за Днепр ) с парнишкой . Батлится ты умеешь .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Доктор Мария Дмитриева, проходившая службу в МВД, Министерстве обороны РФ и поликлинике ФСБ России, покинула страну и запросила политическое убежище и международную защиту во Франции. Мария - одна из многих, кто входит в новое движение "Ветер перемен" в российском силовом блоке и кто не доверяет диктатору Путину и хочет реальных перемен в России в интересах страны и народы. Сегодня 18 октября 2022 года мы впервые представляем Вам первое интервью Марии специально для канала Gulagu net о мире и войне, заговоре Суровикина/Пригожина/Кадырова, угрозе захвата этой группой лиц ещё большей власти и применения массовых репрессий, похищений и насилия в отношении несогласных с диктатом Путина/silovikov, а также о том, как российские власти манипулируют статистикой и занижают цифры отправленных на войну, раненых и убитых в этой подлой и коварной войне.

View: https://www.youtube.com/watch?v=3ZtZ75hZQ18

• Like
Сверху Снизу