Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сын журналистки КОТОРАЯ СОЖГЛА СЕБЯ ЖИВЬЁМ Ирины Славиной Вячеслав Мурахтаев отправился добровольцем на войну в Украине. Об этом он рассказал в интервью порталу newsnn.ru.

По его словам, у него есть военная специальность — автомеханик и водитель. Мурахтаев заявил, что такие люди как он, «специалист с опытом, должны быть призваны»:

«Это мое обоснованное решение. Бегать, как все те граждане, которые убежали в страны СНГ, я не собираюсь. Когда наши деды воевали, у них выбора не было, их поставили перед фактом фашисты. У меня был выбор, и я его сделал».

Он подчеркнул, что в некоторых моментах не согласен с политикой Владимира Путина. При этом он считает, что защита России — это его долг: «Крымский мост взорвали, Белгород пытаются бомбить, не дай бог, какой-то террорист взорвет Борский мост, а по нему будет ехать моя семья. Я не могу этого допустить».

Славина подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде 2 октября 2020 года. Перед этим она написала на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». !!!!!!!!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
комикс-политика-мобилизация-7644437.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
религия-клуб-аметистов-разное-Вторжение-в-Украину-2022-7644764.png

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
френдли фаер в Белгороде подполковник Лапин, сын командующего Центральным военным округом России, высмеивал религию нерусских призывников-мусульман, проходящих обучение на полигоне. 30 фрагов

daf9e771w6u91.jpg

Последнее редактирование:

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
френдли фаер в Белгороде подполковник Лапин, сын командующего Центральным военным округом России, высмеивал религию нерусских призывников-мусульман, проходящих обучение на полигоне. 30 фрагов

Посмотреть вложение 36409
О как. А в наших (российских) сми хором один и тот же невнятный пиздежь про неких террористов-граждан снг, непонятно зачем напавших на мобилизованных граждан.
Есть еще пруфики, нашим долбоебам на местный (Ставрополь) форум в ебло ткнуть? Да и вообще не помешало бы эту информацию масимально распространить.

М

Мамкин тролль под винтом

О как. А в наших (российских) сми хором один и тот же невнятный пиздежь про неких террористов-граждан снг, непонятно зачем напавших на мобилизованных граждан.
Есть еще пруфики, нашим долбоебам на местный (Ставрополь) форум в ебло ткнуть? Да и вообще не помешало бы эту информацию масимально распространить.
Да хули толку , сразу горло рвать начнут фейки , фейки . Как замороженные какие то .

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

вот подобный инструктаж

из фоток ещё 2 но они не внятные а сама история:

«Подполковник Лапин сказал, что Аллах — слабак. Через полтора часа они его расстреляли».​

Журналисты ASTRA смогли поговорить с военнослужащим, который утверждает, что получил ранение во время стрельбы на полигоне в Солоти Белгородской области и видел произошедшее собственными глазами. В настоящий момент военный находится в больнице в городе Валуйки. ASTRA не публикует имя военнослужащего, ради его безопасности.

ВАЖНО: На момент публикации нам не удалось независимо подтвердить личность ни самого рассказчика, ни личности других фигурирующих в рассказе лиц.

«Началось все с того, что некоторые наши солдаты — дагестанец, азербайджанец и адыгеец сказали, что «это не наша война» и попытались написать рапорта о том, что они не хотят больше служить. Подполковник Андрей Лапин, когда это узнал уже через командира роты — всех собрал и начал говорить, что «это священная война». Все происходило утром у плаца, там, где построение происходит, гимн поют. Начался конфликт, начали толкаться, в том числе и с моей роты несколько человек.

А таджики Лапину в ответ сказали, что священная война — это когда война мусульман с неверными. Лапин сказал, что «Аллах, значит, трус, если он не разрешает воевать за ту страну, которой ты дал присягу». Я лично думаю, что это больше всего и задело, фраза, что «Аллах — слабак». Фраза очень многих повергла в шок — из тех, кто там стоял на плацу. Потому что у нас и из офицерского состава есть мусульмане — и башкиры, и татары.

После построения русские и мусульмане продолжили конфликт, после этого все разошлись и, вроде как, утихомирились. А уже через полтора часа, где-то в обед, нас отправили всех вместе на стрельбища, и три таджика, которые на контрактной службе , они развернули свои автоматы, у них были боевые патроны, и расстреляли командира нашего —подполковника Лапина, он погиб на месте. И открыли беспорядочную стрельбу. На полигоне были и контрактники, и мобилизованные. Погибших, которых только я видел — 29 человек. 30-й — это подполковник Лапин. Это не считая двух таджиков, вместе с ними убитых — 32. Раненых точно не знаю, сколько, часть на вертолётах доставили в Белгород уже, часть вместе со мной в Валуйках сейчас.

За две-три минуты до того, как начать стрельбу, нам, мусульманам, сказали отойти в сторону. Я помню, что стрелявших зовут: Бикзот – он старший сержант, другой — Ануше, и третий — младший сержант Ами. Фамилии я не помню , младший сержант Ами убежал. А прапорщик Семёнов двух из стрелявших убил. Семёнов в этот момент находился в комнате, где хранятся ящики с патронами, где нам их выдают. У него свой боевой пистолет, во время самой стрельбы он не присутствовал, он услышал, что происходит, вышел и расстрелял обоих таджиков. В Ами он попал в плечо, но тот успел убежать. Он отстрелял проволоку, где забор, там даже не забор, а проволока погнутая, это то место, через которое некоторые в город ходили, когда на КПП невозможно было пройти. Там такая насыпь, то есть, он, грубо говоря, просто перешагнул. Нам сказали, что он ещё в бегах, его не поймали.

Конкретно эти таджики (открывшие стрельбу, — прим.ред.) — они были ярые сторонники своей веры. Постоянно ругались из-за того, что им не дают делать намаз вовремя, комнату им не выделяли молебную», — рассказал молодой человек.

Источник: ASTRA (Telegram)

terions

Новичок
Предпочтения
Скорость
в задницу эту политику
но кажется близится раскол... не смешно уже как бы
есть кто с Украины?
пилите что у вас там происходит, зомбоящик как-то не хочется слушать...
отХарькова треть осталась, Раша бомбит все большие города,летают Иранские дроны,Русских ненавидят.Бомбят якобы инфраструктуру,а по факту многоэтажки ложатся как карточные домики ,народу положили мама родная-это жесть, Чечня и Авган это детский лепет по сравнению с тем что тут происходит

terions

Новичок
Предпочтения
Скорость
в задницу эту политику
но кажется близится раскол... не смешно уже как бы
есть кто с Украины?
пилите что у вас там происходит, зомбоящик как-то не хочется слушать...
отХарькова треть осталась, Раша бомбит все большие города,летают Иранские дроны,Русских ненавидят.Бомбят якобы инфраструктуру,а по факту многоэтажки ложатся как карточные домики ,народу положили мама родная-это жесть, Чечня и Авган это детский лепет по сравнению с тем что тут происходит

М

Мамкин тролль под винтом

" Дождь " сообщает о конце могилизии в маскве . Высланные на адрес повестки так же теряют силу . Боятся суки вереницы двухсотых в столицу . А бунт нужен , ой как нужен

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А бунт нужен , ой как нужен
после 5 волны могилизации, когда горе придёт в каждую семью. есть такая русская поговорка : Бог долго терпит да сильно бьёт

М

Мамкин тролль под винтом

У них между городами , как будто конкурс на терпилу проходит .

Сверху Снизу