П
Придурок какой-то
все перлы машки захаровой
Мне кажется ,те кто на сегодняшнии день "не верят " их хоть в самое пекло привези , они искренне будут считать постановой . Плюс кучка дурачков ( как мой батя ) просто на зло . (У бати справка ) . И продолжаться это будет пока конкретно не разъебу россию.так как моя сестра с мужем сейчас в Киеве, они со своего балкона, с нашей квартиры видели собственными глазами как вчера или позавчера на днях кароче ракеты пролетели прям над домом и попали в здание за домами и даже сделали свое видео на мобилу. я бы показал видос, но не хочу палить свою геолокацию в Киеве..
Они были на вечеринке во время всеобщего жёсткого локдауна .хто знает почему Боркю Джонсона ебут в Лондоне? ..что он такого сделал страшного. и не является ли это следствием активизации волны путинизма на западе, той самой о которой предупреждал Филл
они, те кто не верит, все равно рано или поздно увидят всю правду. сейчас на наших глазах развенчивается самый стойкий путинистский миф о том что 8 лет бомбас.Мне кажется ,те кто на сегодняшнии день "не верят " их хоть в самое пекло привези , они искренне будут считать постановой . Плюс кучка дурачков ( как мой батя ) просто на зло . (У бати справка ) . И продолжаться это будет пока конкретно не разъебу россию.
ути пути ..медведев достал свои маленькие яйки, в которых одна молекула тестостерона пенится и бурлит от ярости..А ведь были времена, когда этот человек ел бургеры с Обамой, танцевал под "американ бой уйеду с тобой", говорил: "Свобода лучше, чем несвобода", и кличка у него была "Айфончик".
Посмотреть вложение 35037
Вот Димон точно солевик . Скоро как лукашенко с автоматом ходить будет . Врагов разоблочать . Хотя может и просто в окно выпрыгнет. Их можно сейчас нормально кошмарить. Например : Борис Джонсон заявил о полном контроле над кремлём . Арест путина и его экстрадиция в Украину произойдет с дня на день . Вова же не железный , от страха мотор или всдёрнется . Если ещё димон выпрыгнет прям у него на глазах .ути пути ..медведев достал свои маленькие яйки, в которых одна молекула тестостерона пенится и бурлит от ярости..
евнух медведев решил стать мачо срачо
очень хотелось бы чтобы так и было в итоге. особенно со дня на день. особенно с экстрадицией в Украину с последующим расчлинением озверевшем от ярости народом на атомы его дряхлого тела..или можно зажарить в медном быке или посадить на кол, или просто повесить.Арест путина и его экстрадиция в Украину произойдет с дня на день . Вова же не железный , от страха мотор или всдёрнется . Если ещё димон выпрыгнет прям у него на глазах .
Вот Димон точно солевик
Хуй сним одну руку отрежем специально для дипломатов . Он будет не против . Прикольно было бы, гармонами его накачать. Гомофоб с сиськами ,это бу его перекосило точно.очень хотелось бы чтобы так и было в итоге. особенно со дня на день. особенно с экстрадицией в Украину с последующим расчлинением озверевшем от ярости народом на атомы его дряхлого тела..или можно зажарить в медном быке или посадить на кол, или просто повесить.
или можно послушать макрошу и не унижать путина и дать ему сохранить лицо. интересно что сказали бы в зале суда если бы адвокат Чикатило сказал бы, не унижайте нашего маньяка, давайте постараемся сохранить ему лицо, чтобы ему не дай бог не стало вдруг стыдно что он изнасиловал и распотрошил маленькую девочку. так и тут, давайте путин сохранит лицо, продолжит быть рукопожатным, чтоб все дипломаты снова приезжали, улыбались, пожимали руку и беседовали о политике и планах на будущее. а если так мимоходм спросить ВВ а как там Мариуполь, что на счет него? вы што с ума сошли?! а вдруг ему станет неловко что он убил несколько десятков тысяч людей. низя же такие вопросы путину задавать или хотите бедного путина заставить краснеть. какие же вы жесткосердечные! из за каких то там погибщих тысяч мариупольцев заставлять любимое наше ботоксное лицо покрыватся румянцем, сморщиватся и кривится..некрасиво это напоминать человеку о его ошибках в прошлом. ну да! ну было малёхо..ну захуярил дохера невинных людей и что теперь? эта разве повод портить владимиру владимировичу настроение напоминая ему об этом...
скрепно-гопский языкА ведь были времена, когда этот человек ел бургеры с Обамой, танцевал под "американ бой уйеду с тобой", говорил: "Свобода лучше, чем несвобода", и кличка у него была "Айфончик".
А ведь были времена, когда этот человек ел бургеры с Обамой, танцевал под "американ бой уйеду с тобой", говорил: "Свобода лучше, чем несвобода", и кличка у него была "Айфончик".