«Пион»
РСЗВ "Верба" - очень символично неделя та Вербная
РСЗВ "Верба" - очень символично неделя та Вербная
тут побольше списочек https://human-nonhuman.infoZашквареные Zвезды
В концертах в рамках марафона участвуют «СерьГа», «7Б», «Пилот», «Ва-Банкъ», «Смысловые галлюцинации», «Рондо», «Уматурман», «Джанго» и Ольга Кормухина.
Посмотреть вложение 34018
Мою семью и друзей без оружия ,в том числе деток убили правосеки на Октябрьском и Иверском храме в Донецке.поэтому да, царство небесное им..умерли за зря как и сейчас убивают мирных жителей Украины тоже за низачто
а ты не пробывал задуматся: что пока рососии не было в Украине твои близкие и родственники жили в мирное время и не умирали от военных действий? неужели у тебя нет капли крупиц мозга что б заметить эту причинно-следственную связь?!Мою семью и друзей без оружия ,в том числе деток убили правосеки на Октябрьском и Тверском храме в Донецке.
Так что укрофашысты это не орки это не сатанисты это ненавидяшщие все живое человекоподобные существа ,говорящие на суржике русском украинском яз. Прошло время ,но мне никто не сможэт воскресить любимых и родных. И этим гадам нет прощения .за то ,что пришли убивать, молю Архангела Михаила ----,,чтоб все сие пришло на род ИХ,, --И ДО СМЕРТИ ОНИ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В КАНДАЛЫ И РАБОТАЛИ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА НА КАТОРЖНЫХ РАБОТАХ, ИЛИ 200.
Если бы у меня были крупицы оружия, то таких пидарасов как ты фашистов, ёбаных стрелял бы как бешеных собак ты мразь поймёшь это тогда когда твою семью уничтожит просто так из-за того что кому-то надо блять получить доллары Мне похэр твои американцы ЖыДы евреи всякая пиздота -- Ахметов зильберман вальцман и всякие другие педарасы.! мне дороги только моя семья и моё окружение и мои друзья которые в раю. , я буду молить Бога чтобы вас пидарасов постигла та же участь что маленьких деток которые уже на небесах Но вы будете все фашисты жыдовские гореть в адуа ты не пробывал задуматся: что пока рососии не было в Украине твои близкие и родственники жили в мирное время и не умирали от военных действий? неужели у тебя нет капли крупиц мозга что б заметить эту причинно-следственную связь?!
моли Бога что он тебе мозгов на старости лет малось сыпанул в черепную коробкумолить Бога чтобы
То обстоятельство у кого сколько мозгов в голове осталось И сколько ему ещё прибавится не тебе рассуждать об этоммоли Бога что он тебе мозгов на старости лет малось сыпанул в черепную коробку
а ты я как вижу любитель бдсм прям упиваешьсяя думаю --тебе тоже работать в кандалах и будешь в гареме на Колыме рассказывать о политике своей жидовской партии
Я это вижу на всех укропах отражается они все любят пидарасов, я от укро-пидарастии далёкий как небо от землиа ты я как вижу любитель бдсм прям упиваешься
Гори в аду фашистская мразьв Германии открыто уже больше 150 уголовных дел на месную вату за поддержку войны! это круто..наконец то перестали сиси мять и принимаются решения
думал уже день пропал, настроение с утра херовое злое..но ты развеселил спасибо..Гори в аду фашистская мразь
именно эта фраза будет после твоего никафашистская мразь
еще одно плохое слово в адресс Украины и ты идешь с веником в банькуUkrо гандоны
Желаю тебе всего того что пережили люди Донбасса особенно те дети которые уже на небесах А тебе на твою шкуру все их страдания а твоим детям --долю тех детей которых убили ваши укрофашистыдумал уже день пропал, настроение с утра херовое злое..но ты развеселил спасибо..
Ты пидар укрогандон, чтоб ты сдох ёбанный педорас. Мразь ёбанная жидовская вонючкаеще одно плохое слово в адресс Украины и ты идешь с веником в баньку
Чтоб ты сдох фашист проклятый чтоб тебя разорвало 10 раз и всю твою семью и всю твою страну и весь твой городименно эта фраза будет после твоего ника