DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Игналину когда закрыли вообще заебись стало жить.
Сука вот что заставляет людей лизать жопу нато и всей этой хуйне,признавать пидарасов,отказываться от своего прошлого итд,мне этого непонять.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ну в украине мне жилось намного хунвее чем здесь,а тут я получаю за свою работу соответствующие деньги,полторушка зела меня устраивает,получил гражданство,меня ценят на работе и все у меня хорошо.
Щас мать еще заберу с сеструхой сюда.
А то че то как то не очень сидеть под бомбами.
Надеюсь скоро все изменится и я вернусь назад в свой родной Донецк.
что это за работа такая в раше где платят в долларах и которая не просела из-за войны?! - пиздабольством попахивает , хотя для тебя это как я вижу обычное состояние :pohui: - утверждать то что ты потом не утверждал :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самая приятная новость с утра ,это о новом пакете сакций.
экономику России мы уже уничтожили, хотелось бы поскорее энергетический сектор добить.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен рассказала об обсуждении шестого пакета санкций против России. По ее словам, Брюссель рассматривает введение ограничений против Сбербанка и против российского энергетического сектора, пишет Tagesschau.

«Мы продолжаем рассматривать банковский сектор, особенно Сбербанк, на долю которого приходится 37% банковского сектора России. И, конечно же, речь идет об энергетических вопросах»,— сказала глава ЕК. По ее словам, Евросоюз разрабатывает «умные механизмы», которые в будущем позволят ввести ограничения и в отношении российской нефти.

Фон дер Ляйен также отвергла предположения о том, что правительство Германии тормозит введение санкций против России. «Германия одобрила все пять предложенных нами пакетов санкций в течение 48 часов. Никогда ранее ЕС не действовал так сплоченно, решительно и энергично, как сейчас. Германия сыграла в этом свою роль», сказала фон дер Ляйен, которая ранее занимала должность министра обороны Германии.

Глава Еврокомиссии призвала страны ЕС оперативно поставлять оружие в Украину, в том числе тяжелое. По ее словам, нужно добиться скорейшего прекращения вооруженного конфликта. Однако «в то же время мы должны быть готовы к тому, что война продлится месяцы или годы», добавила фон дер Ляйен.

Она предположила, что введенные в отношении Москвы карательные меры уже дают эффект: «Санкции с каждой неделей все глубже проникают в российскую экономику». Экспорт в Россию упал на 70%, валовой внутренний продукт РФ снизится на 11%, заявила она. Дефолт в России - лишь вопрос времени, уверена глава ЕК. «Этой войной (президент РФ Владимир) Путин уничтожает свою собственную страну и будущее ее народа», - подчеркнула фон дер Ляйен. Ее слова приводит DW.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я просто перевел в доллары,чтоб тебе понятнее было,а так я получаю 100-130 рублей,работаю токарем,это официально,без шабашек.
Так же я сварщик и газорезчик,мне ваша вона допизды.

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Игналину когда закрыли вообще заебись стало жить
Это минус согласна, но многое улучшилось, много разных пособый и поддержки малому бизнесу и фермерам. Можно получить компенсации за воду електричество и отопление если у тебя малый заработок и всякое другое

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Конечно уничтожили😆
Дурэнь думкой багатие🤣

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это минус согласна, но многое улучшилось, много разных пособый и поддержки малому бизнесу и фермерам. Можно получить компенсации за воду електричество и отопление если у тебя малый заработок и всякое другое
Это не минус,это жопа

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А к чему это пособие если у человека есть руки?

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так и работа есть, вот у меня сестра мужа врачь на 1,5 этата работает 5к получает, минималка на руки 520€ я понимаю что это ни ах но у нас страна маленькая

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
file96400443_1-pensionnye-vyplaty-v-mire.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а если тебе руки оторвёт то ты по миру должен пойти и влачить жалкое существование еле еле наскребая на лекарства?! ... что б понять что в раше экономическая пиздень не нужно быть семи пядей во лбу, нужно просто перестать долбится в глаза и увидеть: инвалидов и нищих пенсионеров которые экономят свои крохи на импортные лекарства, детей которым всем миром собирают на лечение, города мусорники которые не убирают .....так кем ты там работаешь что в зелени зарплатку получаешь или ты этого уже не утверждал :pohui:... я живя в рашке понял одно - что без обмана, кумовства и коррупции честно в рососии заработать просто не реально - невозможно быть честным и вне системы

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я просто перевел в доллары,чтоб тебе понятнее было,а так я получаю 100-130 рублей,работаю токарем,это официально,без шабашек.
Так же я сварщик и газорезчик,мне ваша вона допизды.
так это уже не 1500 зеленых а намного меньше и не надо про курсы валют которых на руки тебе не дают ... такие зарплаты только в московии, а ты вроде не оттуда - так что опять попахиват
ЗЫ в рашке и грузчиком можно зарабатывать 150 работая в правильных конторах у правильных родных знакомых - только это к реальности ни имеет ни какого отношения, а для честного человека ещё и противно

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Потому что рублей можно напечатать сколько угодно, а вот BMW не напечатаешь​

политика-а-что-случилось-олимпийские-игры-7327358.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Активист, бесплатно раздавший книгу Орвелла "1984", арестован в России​

В российском городе Иваново мужчина был задержан полицией за бесплатное распространение книги Джорджа Орвелла "1984".

1984-политика-Россия-страны-7327512.jpeg

В сообщении отмечается: "В Иваново на местного активиста Дмитрия Силина завели административное дело о дискредитации российской армии за бесплатную раздачу книги Д.Орвелла "1984". Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит".

Источник: https://censor.net/ru/p3334146

П

Придурок какой-то

Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы😆😆😆
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!🤣
ты валенок ватный рано радуешься. вы перекрыли себе единсвенный источник дохода.
газ и нефть это было единственное на чем держалась ваша экономика примитивная.
и скоро от вашего горючего весь цивилизованый мир откажется полностью и тогда посмотрим кто смеятся будет.
мы то справимся, у нас экономика развитая, и Украина справится потому что ее поддерживает весь мир и будет продолжать это делать. а от вас уже все отвернулись и никто больше не будет иметь дело .
ты еще непонял - у нас то всего навсего цены на горючее подорожали, ничего , справимся, а вот вашей экономике пиздец, и пиздец по наростающей будет усиливатся все больше

М

Мамкин тролль под винтом

Ну че там с ценами на горючее уэвропи?
Под 2€ за литряк?
За то Россияне пидарасы😆😆😆
У нас 48 рубликов)только заправился пятым.
Вукраине тоже нормас,под соточку рубасов.
Слава укрини!🤣
кофе из желудей с сахаром в приглядку . А бак твоего Форд - Кайена сколько литров ?

nelson

За Баней
ваша экономика примитивная.
ну как ты там,неприметивный?
у нас нормас
экономика на хую вертит ваши санкции
когда танки для ВСУ подгоните?
чтоб уже как в 42м,по сути,немецкие танки ебашат по Русским

Последнее редактирование:
Сверху Снизу