П
Придурок какой-то
о веществах в других ветках форума..веток дохренище. выбирай любую. че сюда то приперся в политику?Не пойму это форум о веществах или сборище политических шлюх?
о веществах в других ветках форума..веток дохренище. выбирай любую. че сюда то приперся в политику?Не пойму это форум о веществах или сборище политических шлюх?
почему не можно? можно..но ты же веществами интересовался..ну я тебе сказал иди на ветки про вещества, а здесь политика , если она тебе не интересна то иди туда куда интересней, форум большой..
как мой член на лбу у тебяКак твой рот?
Категория BBW, big ass моя слабость! Посмотри Marilin Mayson, вспомнишь молодость и стоит так железобетонно как Ленин в Москве)))"
Я считаю, что правильно начали запрещать все эти фейсбуки, Инстаграммы и твиттеры! Там один разврат и похоть! Кругом скачут в кружевных трусах, писи друг друга шлют и не любят царя батюшку! Что с нами? Мы ведь были другими!
Раньше выйдешь в полюшко в лапоточках, в кудрях ромашечка, в руках колосок. В льняную рубашонке мамкой расшитой. Присядешь за гумном, жаворонок в небе фьюить-фьюить! Воробушек на липе чик-чирик! А ты лопушком подтерся и на душе тепло и радостно. А после обеда танцы под колокольный звон. Кадриль да мотаня. Девки нарядные, кровь с молоком! И не надо было никаких этих чатиков богомерзких, люди в живую общались, про березки стихи читали, песни про рябинушку пели. И здоровьем были все крепче. Я до интернетов ваших мог банку тушенки ногтем открыть! Эрекция, прости господи, была такая, что срамным удом двухпудового сома из пруда доставал! А как интернет начался, пиши пропало! Стресс, депрессия, гастрит. И сома уже не вытяну, только карасика, да и то некрупного. Печально все это.
А дети? Сидят в своих тиктоках! А там все наркоманы и садомиты! Обколются своей марихуаной и сношаются в неподобающие отверстия! Куда катимся? Раньше дети в пшенице рождались и сразу «тятя» говорили, через неделю козу пасли, а через месяц могли огурцы в банки закатать и забор морилкой покрасить! Нет теперь такого поколения, все шибко умные, читают чего то там, цифры пишут! Тьфу! Я вам так скажу! Спасибо царю батюшке, пожёстче с нами, грешниками! Отвернулись мы от Божьего наместника на земле, вот и покарал нас господь интернетом своим проклятущим! Посему запреты я всецело поддерживаю и одобряю.
Только порнхаб надо оставить. Чтобы искушал. Он искушает, а ты борись! Я правда пока проигрываю. Особенно категории Milf big tits.
"
Александр Гутин.
Сам с Украины?Тут философический вопрос педерастам бабы чужды, они вишь как заерепенились Им бы детей ебать и зверушек
Зря !!! Там нехуй делать, привет с Гродна, я белорус! Слава Украине , Живе Беларусь, Нет войне!!!Да, но съебался в РФ
слышь манда ты в наши северные лагеря покукарекать приезжай шваль помойная я без оскоблений постарался написать чушкарь ты че нибудь напиши в серьезный темах я имею в ввиду синтез винта хвоста мефа сможешь нет???оставаться, покукарекать
КГБ хули а у вас заокеанский дементик развязал кучу войн братские народы столнул сучарасамый главный в мире пидор сидит в бункере где то на территории России. примета этого пидора: плешивый, щуплый, маленький коротышка, на редкость омерзительное круглое накаченное ботоксом ебало, характер злобный, обидчивый, трусливый, злопамятный. лживый, хитрый, коварный, подлый..последнее время похоже содедший с ума, и сейчас в шизопограничном состоянии дрочит на свои атомные бомбы где то запершись в бункере...
а ты смяшной если считаешь свои постики во флуде о винте чем то передовым, а технологию космической , НО зачем ты здесь об этом кукарекаешь?! тут тема другая - тут политика, а твой комент - это обычный вскукарек:слышь манда ты в наши северные лагеря покукарекать приезжай шваль помойная я без оскоблений постарался написать чушкарь ты че нибудь напиши в серьезный темах я имею в ввиду синтез винта хвоста мефа сможешь нет???
Привет Германия конечно, виднее Россия же старшая сестра за всех в ответе кровь русских советских солдат густо обагрена на Украине в 41-45 вас бы зондер команды СС вычистили до белых костей сидите пиздитпе здесь на ниочемые темы и полякам и чехам за убийство Гейдриха в 42 всем бы вам пизда была бы сгорели в в крематориях Освенцима и Майданека мыло из все Европы бы сделали((( Давайте лучше общаться на профессиональные темы кто что сварил чем травиться и тд!! Пж прекратите ненужную травлю война закончиться когд пидор заокеанский помрет!!!!Прекратите ненужную травлю
весь прогрессивный мир молится чтоб он сдохПж прекратите ненужную травлю война закончиться когд пидор заокеанский помрет!!!!Прекратите ненужную травлю
тут птица повыше сбежала с тонущего коробля, серый кардинал не выдержалШойгу пропал...вроде как..с радаров
всё что нужно знать про современную рососию и фашизмСлышь вафля что ты знаешь за фашизм я внук фронтовика но с 22 июня 41 до 9 мая 45 прошел вся войну ты кто такая чтоб страну уничтожившую самое страшное госудаство в истории человечества(((((
то что Россия сейчас делает это называется фашизмСлышь вафля что ты знаешь за фашизм я внук фронтовика он с 22 июня 41 до 9 мая 45 прошел всю войну ты кто такая чтоб страну уничтожившую самое страшное госудаство в истории человечества поливать грязью(((((
тебя даже пиздаболкой даже не назовешь мандобол!! ладно все до свиданья всех сучар ждет трибунал петля мыло веревка
при чем это признает весь цивилизованный мир, в том числе и Германия признает современную Россию фашистским государством, уж им то не знать что такое фашизм, сами проходилито что Россия сейчас делает это называется фашизм