П
Придурок какой-то
о веществах в других ветках форума..веток дохренище. выбирай любую. че сюда то приперся в политику?Не пойму это форум о веществах или сборище политических шлюх?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о веществах в других ветках форума..веток дохренище. выбирай любую. че сюда то приперся в политику?Не пойму это форум о веществах или сборище политических шлюх?![]()
почему не можно? можно..но ты же веществами интересовался..ну я тебе сказал иди на ветки про вещества, а здесь политика , если она тебе не интересна то иди туда куда интересней, форум большой..
как мой член на лбу у тебяКак твой рот?
Категория BBW, big ass моя слабость! Посмотри Marilin Mayson, вспомнишь молодость и стоит так железобетонно как Ленин в Москве)))"
Я считаю, что правильно начали запрещать все эти фейсбуки, Инстаграммы и твиттеры! Там один разврат и похоть! Кругом скачут в кружевных трусах, писи друг друга шлют и не любят царя батюшку! Что с нами? Мы ведь были другими!
Раньше выйдешь в полюшко в лапоточках, в кудрях ромашечка, в руках колосок. В льняную рубашонке мамкой расшитой. Присядешь за гумном, жаворонок в небе фьюить-фьюить! Воробушек на липе чик-чирик! А ты лопушком подтерся и на душе тепло и радостно. А после обеда танцы под колокольный звон. Кадриль да мотаня. Девки нарядные, кровь с молоком! И не надо было никаких этих чатиков богомерзких, люди в живую общались, про березки стихи читали, песни про рябинушку пели. И здоровьем были все крепче. Я до интернетов ваших мог банку тушенки ногтем открыть! Эрекция, прости господи, была такая, что срамным удом двухпудового сома из пруда доставал! А как интернет начался, пиши пропало! Стресс, депрессия, гастрит. И сома уже не вытяну, только карасика, да и то некрупного. Печально все это.
А дети? Сидят в своих тиктоках! А там все наркоманы и садомиты! Обколются своей марихуаной и сношаются в неподобающие отверстия! Куда катимся? Раньше дети в пшенице рождались и сразу «тятя» говорили, через неделю козу пасли, а через месяц могли огурцы в банки закатать и забор морилкой покрасить! Нет теперь такого поколения, все шибко умные, читают чего то там, цифры пишут! Тьфу! Я вам так скажу! Спасибо царю батюшке, пожёстче с нами, грешниками! Отвернулись мы от Божьего наместника на земле, вот и покарал нас господь интернетом своим проклятущим! Посему запреты я всецело поддерживаю и одобряю.
Только порнхаб надо оставить. Чтобы искушал. Он искушает, а ты борись! Я правда пока проигрываю. Особенно категории Milf big tits.
"
Александр Гутин.
Сам с Украины?Тут философический вопрос педерастам бабы чужды, они вишь как заерепенились Им бы детей ебать и зверушек
Зря !!! Там нехуй делать, привет с Гродна, я белорус! Слава Украине , Живе Беларусь, Нет войне!!!Да, но съебался в РФ
слышь манда ты в наши северные лагеря покукарекать приезжай шваль помойная я без оскоблений постарался написать чушкарь ты че нибудь напиши в серьезный темах я имею в ввиду синтез винта хвоста мефа сможешь нет???оставаться, покукарекать
КГБ хули а у вас заокеанский дементик развязал кучу войн братские народы столнул сучарасамый главный в мире пидор сидит в бункере где то на территории России. примета этого пидора: плешивый, щуплый, маленький коротышка, на редкость омерзительное круглое накаченное ботоксом ебало, характер злобный, обидчивый, трусливый, злопамятный. лживый, хитрый, коварный, подлый..последнее время похоже содедший с ума, и сейчас в шизопограничном состоянии дрочит на свои атомные бомбы где то запершись в бункере...
а ты смяшнойслышь манда ты в наши северные лагеря покукарекать приезжай шваль помойная я без оскоблений постарался написать чушкарь ты че нибудь напиши в серьезный темах я имею в ввиду синтез винта хвоста мефа сможешь нет???
Привет Германия конечно, виднее Россия же старшая сестра за всех в ответе кровь русских советских солдат густо обагрена на Украине в 41-45 вас бы зондер команды СС вычистили до белых костей сидите пиздитпе здесь на ниочемые темы и полякам и чехам за убийство Гейдриха в 42 всем бы вам пизда была бы сгорели в в крематориях Освенцима и Майданека мыло из все Европы бы сделали((( Давайте лучше общаться на профессиональные темы кто что сварил чем травиться и тд!! Пж прекратите ненужную травлю война закончиться когд пидор заокеанский помрет!!!!Прекратите ненужную травлю
всё что нужно знать про современную рососию и фашизмСлышь вафля что ты знаешь за фашизм я внук фронтовика но с 22 июня 41 до 9 мая 45 прошел вся войну ты кто такая чтоб страну уничтожившую самое страшное госудаство в истории человечества(((((
то что Россия сейчас делает это называется фашизмСлышь вафля что ты знаешь за фашизм я внук фронтовика он с 22 июня 41 до 9 мая 45 прошел всю войну ты кто такая чтоб страну уничтожившую самое страшное госудаство в истории человечества поливать грязью(((((
тебя даже пиздаболкой даже не назовешь мандобол!! ладно все до свиданья всех сучар ждет трибунал петля мыло веревка
при чем это признает весь цивилизованный мир, в том числе и Германия признает современную Россию фашистским государством, уж им то не знать что такое фашизм, сами проходилито что Россия сейчас делает это называется фашизм