Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
регулювати будеш там, де тобі скажуть твої регулювальники
і так, для справки, це один з небагатьох розділів форуму, що відкриті для "новачків" (крім того це один з небагатьох розділів - який живий)
присоединюсь к коменту выше, + у нас тут много путенойдов-имперцев за последнее место забанена, так что подозрения что ты чей-то мультиакаунт вполне уместы, к тому же общение на русскоязычном форуме выглядит немного неуместно на украинском языке и с логичной точки зрения - каков будет охват аудитории если ты на reddite будешь писать по украинский ... а так велкам

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
:palmface:

песочница-политоты-политика-YouTube-Рома-Жёлудь-7277886 (1).jpeg

песочница-политоты-политика-YouTube-Рома-Жёлудь-7277887 (1).jpeg

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

В преддверии решения суда по MH17 - часовое видео, суммирующее все собранные доказательства, свидетельства, реконструкции и прочие материалы следствия​

П

Придурок какой-то

Юлия Латынина , Невзоров, Игорь Яковенко, кто еще? ...вот пожалуй почти и все что осталось от свободы слова в России. вернее никакой свободы слова там вообще нет, просто остались вот такая небольшая группа людей , которые продолжают жить в России и не боятся говорить правду...респект им

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Зря!
Админ форума должен быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ - как судья в мантии в суде, как СТАТУЯ СВОБОДЫ! Нельзя никого банить за полит взгляды, проебеш всю аудиторию, которой тут и итак я вижу 3,5 человека + я так понимаю на ру сегменте сайт забанен роскомнадзором
так я и есть беспристрастен.
он несет ложь. у него все аргументы как по методичке путинской - а значит заведомый пизежь, который даже и рассматривать не стоит.
и я говорил, что на на этом сайте не будет прокремлевских гнид. чего бы мне это не стоило.
да и вообще, если на чистоту говорить, я не верю что РФ продержится больше месяца так сказать "подключенной к сети".
РФ ждет чебурнет. он уже почти там и только редкие птички вылетают через тор.. а там и тор закроют

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а для чего ты взял себе такой ник странный?

АсилАмудилА

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Г
Юлия Латынина , Невзоров, Игорь Яковенко, кто еще? ...вот пожалуй почти и все что осталось от свободы слова в России. вернее никакой свободы слова там вообще нет, просто остались вот такая небольшая группа людей , которые продолжают жить в России и не боятся говорить правду...респект им
Де тут правда ь?
Не надо жыдам подлизывать за SSSSSсша
Не отмоешься потом они брешут и если я не согласен просто уничтожат за мою позицию против их мнения
Славяне для них кость в горле .это слепой не видит . Описывать все не буду а то вычислят и завалят ,счас у каждого гандона автомат и патроны

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
П

Придурок какой-то

Г

Де тут правда ь?
Не отмоешься потом они брешут и если я не согласен просто уничтожат за мою позицию против их мнения
Славяне для них кость в горле .это слепой не видит . Описывать все не буду а то вычислят и завалят ,счас у каждого гандона автомат и патроны
да кому они нахрен нужны ваши цигане словяне

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
В Брюсселе начали рассматривать заявку Украины на членство в Евросоюзе. Об этом сообщил комиссар ЕС по европейской политике соседства и переговорам о расширении Оливер Вархеи. Он пообещал, что заключение по ней будет предоставлено как можно скорее.

https://p.dw.com/p/48lSR?maca=rus-facebook-dw

П

Придурок какой-то

В Брюсселе начали рассматривать заявку Украины на членство в Евросоюзе. Об этом сообщил комиссар ЕС по европейской политике соседства и переговорам о расширении Оливер Вархеи. Он пообещал, что заключение по ней будет предоставлено как можно скорее.

https://p.dw.com/p/48lSR?maca=rus-facebook-dw
да уж поскорее бы если можно, господин коммисар, будь другом не тяни кота за...надо Украину брать в ЕС как можно скорее ...желательно уже сегодня..уже сейчас..

• Like
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Тверской суд Москвы удовлетворил иск прокуратуры о запрете деятельности Meta и признании её экстремистской организацией.​

Прокуратура заявила, что ответственность «только за пользование» соцсетями наступить не может. Это означает, что иметь аккаунты и публиковать посты в Instagram и Facebook может быть безопасно.

Но есть нюансы:

• можно составить протокол на любой сайт или магазин, на котором есть ссылки на соцсети, или на человека, который распространяет визитки с контактами в Instagram и Facebook — это публичная демонстрация символики экстремистской организации (статья 20.3 КоАП, до 15 суток ареста)

• покупка рекламы в Instagram и Facebook может расцениваться как финансирование экстремистской организации — это 282.3 УК РФ

Под блокировку не попал WhatsApp

Прокуратура потребовала запретить только «деятельность по реализации продуктов Facebook и Instagram». Пользоваться им будет безопасно даже тогда, когда решение суда вступит в законную силу. Решение вступает в силу немедленно: Роскомнадзор получит полномочия заблокировать Instagram и Facebook. Судебные приставы смогут опечатать офисы Meta и ее дочерних компаний.

Пользователям сервисов Meta ответственность не грозит до тех пор, пока решение суда не вступит в законную силу. Meta может появиться в списке экстремистских организаций на сайте Минюста только после апелляции.

Какая ответственность может грозить пользователям после окончательного признания Meta экстремистской пока неизвестно.

Сурс: https://www.interfax.ru/russia/830413

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Мирных жителей в Херсоне обстреливают русские солдаты​

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Г

Де тут правда ь?

Сверху Снизу