в одиночку - ничего.
ну разве что умереть достойно...
я не шучу.
ищите единомышленников, объединяйтесь, ищите оружие.. ну и террор как эффективный способ воздействия (не на власть, нет. на граждан).
но россия же вся в сексотах, друг-друга сдают за комнату в коммуналке.. ничего ведь не поменялось за 60 с лихуем лет...
но умрете достойно. возможно.
При всем моем к вам уважении, хреновый вы советник.
В том и проблема, что силовые методы походу вообще не помогут против акм, камазов, шмелей и когда 10 человек идут брать одного безоружного.
Даже с оружием нужен опыт, хотя бы информация как это правильно делать.
В совке расстреливали мирняк, в Казахстане вообще "миротворцев" завезли (у нас могут завести чеченцев, которые не любят русских и не будут отказываться), в Чехословакии, Ираке, Сирии, да вообще много где.
Про сдают за комнату - не слышал о таком, но про сексотов возможно.
Особенно не сотрудников, а "добровольцев", особенно когда они друзья или родственники сотрудников различных ведомств.
Но такой способ выявления опасных людей в обществе и принцип "разделяй и властвуй" есть везде.
Не знаю как было у вас, но в Беларуси и в России народ терроризируют сроками, не работающими законами, тяжелыми пиздюлями. Притом эти унижения идут сверху и чуть ли не как основная "скрепа" и основа режима.
Мало кто поддерживает войну, просто очень сложно бороться против.
Люди много раз выходили на митинги еще до войны и это мало что изменило, но хотя бы многие люди хоть немного готовы двигаться дальше в этом направлении.
У навального в одном из последних видео это объясняют хорошо. Когда живешь, то слабо замечаешь это.
Если вы мне дадите информацию как происходит эта обработка на примерах, то будет хорошо.
Можно будет понять где слабые места режима и что каждый лично может сделать.
Вот если научиться с этим бороться, тогда будет толк.
Вместо грубой силы нужно бить по пропаганде. Мертвый пропагандист тоже подойдет, но так чтобы поняли кто и за что.
Полно людей не имеет желание даже поискать правду и жрут говно рашкинской пропаганды.
Притом она такая, что даже сам начинаешь верить ей, если посмотришь немного.
Бюджетников даже принудительно заставляют заниматься этой хуйней.