Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Украина сейчас расплачивается за то, что Запад долгие годы не понимал угрозы, которую представляет президент РФ.​

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, пишет BBC

По его словам, российское вторжение в Украину уже провалилось, поскольку Путин недооценил силу сопротивления в Украине. А сейчас глава Кремля совершает военные преступления в нашей стране.

При этом Джонсон упрекнул европейские страны, которые "вернулись к Путину, как к части сообщества" несмотря на оккупацию Крыма в 2014 году.

Глава британского правительства отметил, что Запад должен удостовериться, что он "никогда больше не будет уязвим к шантажу Путина", особенно когда речь идет о российских нефти и газе.

Во время своего визита в Саудовскую Аравию, Джонсон встретился с кронпринцем Мухаммедом ибн Салманом, чтобы обсудить окончание опоры на российские нефть и газ.

Позднее, на Даунинг Стрит заявили что Великобритания и Саудовская Аравия согласились сотрудничать для поддержания стабильности на энергетическом рынке

https://www.bbc.com/news/uk-politics-60765668

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
у нас вчера на нашем телевидении была передача ,понятно - о войне.
и был опрос телезрителей (ясно что у нас никогда не малипулировали и не накручивали те или иные голоса).
вопрос ставился так: "считаете ли вы что с Россией надо прекратить культурные связи" ?
ответили, да: 22 %
ответили,нет: 78 %

былаб моя воля , то каждого такого большевистского выродка ,кто ответил "нет" переправил к хуйлу

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
у нас вчера на нашем телевидении была передача ,понятно - о войне.
и был опрос телезрителей (ясно что у нас никогда не малипулировали и не накручивали те или иные голоса).
вопрос ставился так: "считаете ли вы что с Россией надо прекратить культурные связи" ?
ответили, да: 22 %
ответили,нет: 78 %

былаб моя воля , то каждого такого большевистского выродка ,кто ответил "нет" переправил к хуйлу
На тему опросов

политика-русский-язык-Россия-страны-7265547.jpeg

П

Придурок какой-то

da net eto tebe tak kajetsia, оно бы стало аналогом путина если бы был жив
ni4rgo mine ne kajetsia. он был по своей сути совершенно другим человеком, таким каким путин небыл никогда, ни в начале свое карьеры , ни в последующие годы.
Немцов был интеллектуалом, человеком очень умным проницательным, умел видеть далеко вперед, был очень прямым и смелым, слишком смелым и прямым в своих высказываниях, не стал путинским членососом как многие, а ведь мог! но не стал..да, для некоторых как это не странно честь и свобода дороже чем просто тупое накопление материальных благ любой ценой, ценой собственного унижения, ценой пресмыкания перед верховным правительством. хотя и он был человеком не бедным. ценой продажи своей души дъяволу, отказа от принциплов и совести и своих представлений о справедливости. ценой потери своего честного имени и репутации и ценой крови и жизни многих тысяч людей которых пришлось бы хавать. а он не быль людоедом.
но мог бы как и остальные начать стремится быть обладателем золотых унитазов и подушек обшитых бриллиантами но не тот был человек Немцов, все эти сверхбогатсва с золотыми ершиками сделанные на собсвенном унижении и продажности, это удел безидейных безпринципных тупых примитивных орков..быдла...а Немцов быдлом небыл.
и по этой дорожке не пошел, хотя был губернатором и МОГ БЫ. с легкостью мог бы построить кровавую но сытную карьеру вылизывая очко президенту..с его умом, если бы захотел стать продажной шлюшкой то стал бы , все возможности для этого были.
а он выбрал идти против режима, вырбал риск, выбрал ИДЕЮ и ПРИНЦИПЫ , это явно не про деньги , это явно не про выгоду, выгоднее было встроится в существующий режим и коррупционные схемы..

П

Придурок какой-то

а в Германии таких вообще более 90% все путинисты..ибланы полнейшие...
картина маслом: стоят немцы и русский распальцованый дядька в трениках, плюя семки, пересказывает немцам то что рассказывает Соловьев на своих Мудовых Вечерах.
о величии русских, о величии путина, о супермощи российской армии о том какие немцы, НАТО и европейцы говно полное..что придет путин и разъебет всех, и Европе скоро пиздец а Россия станет страной номер один..рассказывают о том что русские самый уважаемый народ в мире, везде их уважают и ценят...интересно что сейчас они скажут когда их даже из спорта брезгливо выкидывают....
и таких очень много, прикинь они живут в Германии, в ЕС, в стране НАТО и рассказывают немцам какие они конченые пидарасы никчемные, и какой великий путин. и особенно тема номер один что армия РФ самая сильная в мире и уже давно превосходит армию НАТО. я это слышал миллионы раз от русских в Германии. и они рассказывают немцам такую чушь на ломаном немецком языке с ужасным акцентом. они тааааак позорят русских...мне так стыдно было в таких случаях, так часто приходилось краснеть за них...

П

Придурок какой-то

а я вам и еще темку расскажу. у нас в моей школе технической где я на токаря учился, учитель наш немец, открытый праворадикал, открыто без всяких стеснений рассказывает всем ученикам (а он очень большой любитель потрепать языком) о своей симпатии к Гитлеру, что ненавидит чернокожих и евреев..евреев в меньшей степени а особенно чернокожих как он сам говорил...причем не толко чисто негров, но и турков ,сирийцев и тд. делает это всегда в шутливой форме но тем не менее совершенно явно. и он так же большой почитатель путина. сколько раз я ему говорил что путин это мразь конченая , он мне - ну ты знаешь я путина уважаю, он очень мудрый политик и все такое..
и все практически нацики в Германии, почитатели фюрера, они все так же любят и уважают путина..
делайте выводы, эти связи и параллели говорят сами за себя...пободное притягивает подобное...

П

Придурок какой-то

но к счастью большинсво немцев искренне ненавидет фашизм и эту часть своей истории...для подавляющего большинства немцев это вообще очень болезненная тема, очень горькая ..
и если хочешь вызвать максимальную антипатию к себе , расскажи немцу о своей симпатии к Гитлеру...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-Россия-страны-Украина-7270860.jpeg

в школах учеников заставляют писать эти письма

«Они за нас жизнью своей рискуют, а ты спрашиваешь „обязательно?“. Конечно, обязательно! Как жить — так мы хотим, чтобы у нас был и интернет, и телефон в руках, и географию списать — это нам всё дай. Если бы этого всего не было, вряд ли бы мы с вами так сидели и капризничали „обязательно — необязательно“» — аргументирует поддержку войны учительница.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
коронавирус-политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-7270881.jpeg

PS ещё немного использования самых маленьких - походу в раше между детскими садиками чемпионат проводится

политика-песочница-политоты-дети-пиздец-7270950.jpeg

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

ебаный испанско-русский стыд...втягивать детей в это гнилое фашистское болото ...несознательных малых существ, непонимающих какие символы они держат в своих маленьких ручках

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кстати хуйло больше не сможет ботоксом рожу подкалывать.
санкции

П

Придурок какой-то

Скадовск, много раз там отдыхал на море..там открытое море отгорожено островом и непосредсвенно в самом Скадовске море так себе, болото...водоростлей куча на пляже..но ходит регулярно(ходил) параход и переправлял людей на остров, пройдя коорый можно было выйти на пляж в открытое море...я там первый раз в маске и трубке увидел ската электрического ...

П

Придурок какой-то

в в Мариуполе бывал...да нет наверное ни одного города в Украине где я бы не побывал....

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Немцов был интеллектуалом, человеком очень умным проницательным, умел видеть далеко вперед, был очень прямым и смелым, слишком смелым и прямым в своих высказываниях, не стал путинским членососом как многие, а ведь мог! но не стал..да, для некоторых как это не странно честь и свобода дороже чем просто тупое накопление материальных благ любой ценой, ценой собственного унижения,

Не стал потому что недопустили к хую, толпа прорывающихся к нему. Он был губер или что то такое Нижегородской области. В своем интервь Гордону он грил что никогда не брал взятки, но это смешно. Это не правда же ! Не может чиновник такого уровня не брать взятки. Или ты живеш по правлам системы или СИСТЕМА ПОЖИРАЕТ ТЕБЯ.

Марина Салье и Шутов умерли уже, а все остальные тоже на кладбище. Понятно что Навальный омерзителен своими пьяными выходками и дешевым театром для дураков.

Вот, достойная фигура в РФ - ru.wikipedia.org/wiki/Деревянкин,АндрейНиколаевич только любовь к православию немного смущает.

Сверху Снизу