агазахват Киева не состоится. политическое руководство Украины выстоит.
вот это и будет дальше...
тебе виднее
тыж политрук
ещё бы
веть Эстония впереди планеты всей,от туда ваще всё видать,тем более тебе
агазахват Киева не состоится. политическое руководство Украины выстоит.
вот это и будет дальше...
ну скажи пожалуйста как можно что-то не знать например после этого видоса ?ага
тебе виднее
тыж политрук
ещё бы
веть Эстония впереди планеты всей,от туда ваще всё видать,тем более тебе
ляляля-ляляля
в любом конфликте,есть кто то третий
кто это мы?мы же верим Путину ?
я это от своих знакомых и друзей 5 последних лет слышал ,когда всем говорил что в планах путина уничтожать суверенитет Украины, и брать под контроль по возможности по максимому постсоветских стран.но ты гонишь и это факт!
я честно говоря думал врубить, но так и не смог , я эту гниду уже просто физически на клеточно-биологическом уровне ненавижу и немогу смотреть на это ебло мерзкое...аллергия уже на него...можно я предположу кто этот "третий" ?
это американцы фашисты и бендеровцы всем командуют.
мы же верим Путину ?
как можно не верить ему. вот самое свежее только что вышедшее видео
Владимир Путин обратился к военным Украины // 25.02.22
View: https://www.youtube.com/watch?v=FkVqIQcLhxY
Я думал у меня одного такая же хуйня)я эту гниду уже просто физически на клеточно-биологическом уровне ненавижу и немогу смотреть на это ебло мерзкое
запасался психотропными таблетками на случай войны.
у вас сейчас будет экономический бум. как в 2003 годувсе компьютерные комплектующие и ноутбуки для США и ЕС подорожают а для нас наоборот.
Фил, ты знаешь я тебя уважаю и дело твое конечно, но я бы этому долбодятелу обкуреному, с его мерзким троллингом на войне и гибели людей, тупо бы просто ничего не отвечал, а просто бы продолжал писать обо всем что ты обычно пишешь, и пусть он со своими тупыми больными шизанутыми фантазиями и умозаключениями сидит в такой же изоляции полной как бункерная мразь...у вас сейчас будет экономический бум. как в 2003 году
высокоинтеллектуальные технологии теперь практически ваши.
контроль над рынками.
быстро-растущая доля мирового ВВП.
всё это делает Россию привлекательной для инвесторов.
слушай ,у меня тут дача под Таллинном, думал переселиться ближе к духовно-родственным берегам.
за сколько примерно смогу отхватить домик в России на Крымском побережье ?
спрашиваю с целью приценки.... у меня десять-сотых территория
просто, во мне проснулись такие нотки.... сейчас опишу: последние годы выпускают документальные фильмы о спецназе Альфа, или о группе Вымпел и в теории они для документалистов получают задания, с целью освобождения заложников как бы получается псевдо-боевая операция, а используют они боевых пловцов этих антитеррористических групп именно на побережье Крыма где перламутровая на глаз вода.В общем, думаю что тебе выгоднее всего будет купить клаптык земли у моря на территории бывшей Украины, за рубли.
отвечая ему на полнейший бред, ты разумный человек, делаешь ему слишком большое одолжение...он этим питается
впрочем ты человек умный, разберешься в любом случае как лучше для тебя..это так дружеский совет
это вранье. будешь продолжать дезинформировать я тебя забаню и потру весь твой пиздежь. предупреждаю ровно один раз, заебал.Вот тебе не нравится что твои родственники в Киеве на военном положении и вокруг все аэропорты разрушены?
наша песня хороша.. люди в Донецке сами развязали военный конфликт попытками внести раздор и развалить страну. вы что ж думали, что вам это просто так с рук сойдет? идиоты...А ведь люди в Донецке чувствовали в 2014 себя точно также.
так это потому что вы за спины мирных жителей прячетесь, а потом подло переворачиваете все факты с ног на голову.И под артобстрелами они уже 8 лет сидят, а твои родственники поднимают панику всего от двух дней.
она многим дорога,хотя бы потому,что люди вокруг были добрее,я это хорошо помнюдля него дорога память о развалившемся СССР
людям оно надо?люди в Донецке сами развязали военный конфликт