Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-7232275.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
свинцом встречают "освободителей"

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Харьков. очевидец о уничтоженной группе оккупантa

Немного подбили российскую технику под Сумами

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я очень рад, что меня в армии учили убивать.

теперь самое большое моё желание в жизни стало - убивать путинистов когда они вторгнутся в Эстонию

хочу медленно им глотки резать,прострелив перед этим ноги

мне похуй до путина я угораю над его окружением которые отныне не смогут пользоваться благами цивилизации.

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
тему открыл.
закрою,если будет опять срач.
вы что сюда пообосрать друг-друга приходите?
тогда вам в баню,гавно смывать!

нахуй эта война!
Я за Мир!

...не в тех солдатики стреляют ,
мочить нужно того,кто отправляет их убивать друг-друга
тогда и войны не будет.

П

Придурок какой-то

я рад что в России много адекватных людей с мозгами , которые понимают что то происходит это пиздец полный и которые за мир

• Like
Реакции: Lion

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
информационная война во все поля. одни говорят и показывают одно, другие совершенно противоположное. СМИ вообще нельзя верить.

рядом со мной в 5 утра сбили какую-то летающую хуйню над спальным районом. ебнуло хорошенько так. говорят что это российская техника. еще сообщают о разбомбленной электроподстанцией, уже нашей.
а вообще за ночь было 6-7 весьма сильных взрывов, судя по звуку где-то под киевом и на окраинах киева.

П

Придурок какой-то

нихуясе поливают
прикидываю,чё там куда это всё прилетело
то что сейчас происходит это так называемая первая фаза этой войны, это еще цветочки...Россия использует авиацию и дальнострельную артиллерию для уничтожение главных стратегических объектов в Украине, так как знает что именно авиация это слабое звено в украинской армии. и подло в лучших традициях гитлеровской Германии напал рано утром , когда люди еще спали и ни о чем неподозревали.
вторая фаза наиболее кровавая она еще впереди, это прямое лобовое столкновение российских и украинских солдат при сухопутной операции захвата городов и это уже будет полная мясорубка

П

Придурок какой-то

информационная война во все поля...

рядом со мной в 5 утра сбили какую-то летающую хуйню над спальным районом. ебнуло хорошенько так. говорят что это российская техника. еще сообщают о разбомбленной электроподстанцией, уже нашей.
а вообще за ночь было 6-7 весьма сильных взрывов, судя по звуку где-то под киевом и на окраинах киева.
а ты как там? тревожный чемоданчик собрал? моя подруга уже в метро в бомбоубежище. на станции Берестейко помойму открыт метрополитен для убежища людей и еще пара станций метро. к окнам при сиренах близко лучше не подходить..это то что я слышал от МЧС Украины.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты как там? тревожный чемоданчик собрал?
да в общем-то нормально я, спасиб. сижу дома.. чемоданчик собрал, да, еще вчера..))
мне сейчас ехать за металлом на ЗТ. надеюсь его еще выдают...

П

Придурок какой-то

мне сейчас ехать за металлом на ЗТ. надеюсь его еще выдают...
о да, это особая тема, ЗТ в Украине в условиях этой войны. я очень надеюсь что они будут выдавать и дальше..желаю успехов братан. береги себя

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Тему решили все же открыть?
За сутки оч большие потери а подруга вчера тут про победу за 2 дня говорила.

2022-02-25.png

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в метро пиздец и ад, полно людей.. чуть позже скину фоток..

П

Придурок какой-то

Аналена Бербок, МИД Германии, сказала что поддерживает Украину в фин. плане(только) потому что кибератаки и сбой в поставках энергонасителей еще хуже чем танковое наступление))
молодая глупая пизда.....

Серьезно? Если все говорят что Россия нападет на Украину, то на 100% точно что она этого не сделает, а немка правильно указала на то что проблемы с энергоносителями куда опаснее т.к. могут в прямом смысле обрушить власть за счет недовольства населения. Немка права потому что у нее на плечах хоть не качан капусты.

А теперь вспомни, когда правительство Украины оказывалось право в своих опасениях и прогнозах. Что там говорили, когда фактически всю украинскую армию со всей рабочей бронетехникой окружили под Иловайском? И почему в этот раз они должны оказаться правы? Ну и наконец, лично ты как думаешь, кто более квалифицирован и мнению кого лучше доверять - мнению немецкого государственного деятеля или мнению украинского государственного деятеля?

если начнется полномасштабная война, Россия останется в тотальном одиночестве, у нее не будет ни единого союзника, кроме может Беларуси и Казахстана. Китай быстро сольет Россию, потому как ему гораздо выгоднее не портить фин. отношения с западом.
и это ставит под удар прежде всего саму Россию, российский народ. поэтому даже генералы начали бить АЛЕРТ, они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию

Так она и не начнется.

Помнишь, мы обсуждали что опаснее для Украины сейчас - вторжение РФ или перебои с газом?
Вот моя аргументация:
  • Вторжение РФ маловероятно в силу кампании в СМИ и отсутствия ясных целей у него
  • На дипломатическом уровне нет оснований ожидать войны: сама Россия постоянно говорит что НЕ будет нападать на Украину, США и ЕС также гарантировали это

на Украину разведка работает США, такую услугу делают ему. ну не ему(Зеленскому), стране. а он все смехуечки ужимочки и кривляния. токо сейчас проснулся на мюнхенской речи начал что то по делу говорить. а до этого вел себя просто как кретин какой то безмозглый. ему говорят США -у нас разведданные- будет вторжение!:shiza: а он обращается к народу: это хуйня все:pohui: Байден ,не пизди, все чики пуки у нас, хуле ты тут панику разводишь. ооой бляя, почему так мнго долбоебов среди политиков. а Украине невезет катастрофически с президентами.

Всё проще - по определенным вопросам у меня есть достаточно обоснованное мнение

вот поднял старый архив переговоров с марихуанычем....ну что теперь скажешь о своем "обоснованом" мнении экспертном?
или может быть я все же был на протяжении всех этих недель -месяцев прав, а ты оказался просто некомпетентным балаболом в этих вопросах?
конечно ты сейчас найдешь что ответить , как и всегда, только вот твои полит.прогнозы и "обоснованное" мнение это просто пустая глупая болтовня.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Зеленский сдулся,Запад не вписался,стволов у всех море в том числе у отмороженных
ХЗ чё будет дальше

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
захват Киева не состоится. политическое руководство Украины выстоит.
вот это и будет дальше...

Стрим! Первая тысяча «братьев» отправлена домой в целлофане! Последние апдейты войны!​

View: https://www.youtube.com/watch?v=VHTA4iOIo1I&t=7s

Сверху Снизу