то что сейчас происходит это так называемая первая фаза этой войны, это еще цветочки...Россия использует авиацию и дальнострельную артиллерию для уничтожение главных стратегических объектов в Украине, так как знает что именно авиация это слабое звено в украинской армии. и подло в лучших традициях гитлеровской Германии напал рано утром , когда люди еще спали и ни о чем неподозревали.нихуясе поливают
прикидываю,чё там куда это всё прилетело
а ты как там? тревожный чемоданчик собрал? моя подруга уже в метро в бомбоубежище. на станции Берестейко помойму открыт метрополитен для убежища людей и еще пара станций метро. к окнам при сиренах близко лучше не подходить..это то что я слышал от МЧС Украины.информационная война во все поля...
рядом со мной в 5 утра сбили какую-то летающую хуйню над спальным районом. ебнуло хорошенько так. говорят что это российская техника. еще сообщают о разбомбленной электроподстанцией, уже нашей.
а вообще за ночь было 6-7 весьма сильных взрывов, судя по звуку где-то под киевом и на окраинах киева.
да в общем-то нормально я, спасиб. сижу дома.. чемоданчик собрал, да, еще вчера..))а ты как там? тревожный чемоданчик собрал?
о да, это особая тема, ЗТ в Украине в условиях этой войны. я очень надеюсь что они будут выдавать и дальше..желаю успехов братан. береги себямне сейчас ехать за металлом на ЗТ. надеюсь его еще выдают...
Аналена Бербок, МИД Германии, сказала что поддерживает Украину в фин. плане(только) потому что кибератаки и сбой в поставках энергонасителей еще хуже чем танковое наступление))
молодая глупая пизда.....
Серьезно? Если все говорят что Россия нападет на Украину, то на 100% точно что она этого не сделает, а немка правильно указала на то что проблемы с энергоносителями куда опаснее т.к. могут в прямом смысле обрушить власть за счет недовольства населения. Немка права потому что у нее на плечах хоть не качан капусты.
А теперь вспомни, когда правительство Украины оказывалось право в своих опасениях и прогнозах. Что там говорили, когда фактически всю украинскую армию со всей рабочей бронетехникой окружили под Иловайском? И почему в этот раз они должны оказаться правы? Ну и наконец, лично ты как думаешь, кто более квалифицирован и мнению кого лучше доверять - мнению немецкого государственного деятеля или мнению украинского государственного деятеля?
если начнется полномасштабная война, Россия останется в тотальном одиночестве, у нее не будет ни единого союзника, кроме может Беларуси и Казахстана. Китай быстро сольет Россию, потому как ему гораздо выгоднее не портить фин. отношения с западом.
и это ставит под удар прежде всего саму Россию, российский народ. поэтому даже генералы начали бить АЛЕРТ, они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию
Так она и не начнется.
Помнишь, мы обсуждали что опаснее для Украины сейчас - вторжение РФ или перебои с газом?
Вот моя аргументация:
- Вторжение РФ маловероятно в силу кампании в СМИ и отсутствия ясных целей у него
- На дипломатическом уровне нет оснований ожидать войны: сама Россия постоянно говорит что НЕ будет нападать на Украину, США и ЕС также гарантировали это
на Украину разведка работает США, такую услугу делают ему. ну не ему(Зеленскому), стране. а он все смехуечки ужимочки и кривляния. токо сейчас проснулся на мюнхенской речи начал что то по делу говорить. а до этого вел себя просто как кретин какой то безмозглый. ему говорят США -у нас разведданные- будет вторжение! а он обращается к народу: это хуйня все Байден ,не пизди, все чики пуки у нас, хуле ты тут панику разводишь. ооой бляя, почему так мнго долбоебов среди политиков. а Украине невезет катастрофически с президентами.
Всё проще - по определенным вопросам у меня есть достаточно обоснованное мнение