Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DRUGSKILLER написал(а):
не разу не предъявили не одного доказательства своей наглой лжи !!!
Доказухи выше крыши - снимки со спутников, пленные десантники, трофейное оружие..что ещё надо ?! Напоминает ситуацию с советскими ракетами на Кубе в 1962 году - весь мир об этом знает, а СССР дурака валяет. Сегодня Путин и Порошенко договорились о прекращении огня (очередной раз), так если ВВП не при делах, как он может что-то гарантировать ?!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Хэнк написал(а):
пленные десантники
они же заблудились! Так утверждает большая тройка российских теле каналов :nez-nayu:

Технику оправдывают тем что ее бросили отступая украинские войска, этож сколько нужно по бросать отступая. Мариуполь, там по мойму не хотят жить в малороссии. Видел в ВК фотку одного ублюдка, который щенку голову отрезал. Есть фото где он с флагом нацистской Германии позирует. И теперь он там воюет за юговосток. Хуй с ним с флагом, это дело каждого личное, но блядь бедный щенок чего ему сделал. Этому гандону надеюсь так же отрежут лишние части тела.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

AMiGO написал(а):
Мариуполь, там по мойму не хотят жить в малороссии.
и не захотели сразу же после переворота. большая часть населения ожидает освобождение армией Новороссии от армии Малороссии

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да хоть хуисосии, главное что бы отъебались от Украины. В Казахстане уже начали притеснять всех подряд. Скоро будут жидоказахобандеровцы. И Путен нас спасет конечно, главное чтобы не по перхнулся в процессе. И флажечки чужестранные в машинах заставляют убирать, короче фашисты

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Хэнк написал(а):
Доказухи выше крыши - снимки со спутников, пленные десантники, трофейное оружие..что ещё надо ?!
ты еще забыл упомянуть-перехваченные переговоры и сообщения в соцсетях

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк написал(а):
Доказухи выше крыши - снимки со спутников, пленные десантники, трофейное оружие..что ещё надо ?! Напоминает ситуацию с советскими ракетами на Кубе в 1962 году - весь мир об этом знает, а СССР дурака валяет. Сегодня Путин и Порошенко договорились о прекращении огня (очередной раз), так если ВВП не при делах, как он может что-то гарантировать ?!

Все снимки якобы с военный спутников , на самом деле оказались очередным фейком !!! Это признали даже в пиндосии , что было подробно разложено по тв (Хотя вам такого не покажут) .

Десантники в количестве 12 человек , на самом деле были на учения и реально заблудились .... по этому не оказывали ни какого сопротивления при задержании . Вопрос уже исчерпан .

Оружие которое якобы трофейное ... Все разговоры и спекуляции по этому поводу сразу прекратились , как только РФ предложила сверить номера места приписки и номера части и т д . Почти всё вооружение имеет свой номер и отследить его путь не так уж и трудно . Вот только обычные люди проживающие в незалежной вряд ли об этом думают , когда их запугивают страшным трофейным оружием !!!

Пресс служба ВВП сразу предъявила незалежной , по поводу искажения фактов разговора с Патрошенко !!! :ni_zia:

P.S. - Про СССР могу дать подробный расклад ....если хочешь . ;))

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

вот освободительное движение добралось до мариуполя. блокпост,кот.показательно вскапывали проплаченные свидомые(типа укрепляли,делали из города крепость),был ранесен в щепки ВСН за пару минут. ждем-что дальше. думаю побегут нацгады в течение суток,что аж пятки засверкают

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sevmarazov
дождался всё-таки..ну удачи ..расскажешь потом как оно , в оккупации

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

да я и сейчас знаю,как это оно.пока еще в оккупации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Начинают и у хохлов глаза открываться ....

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Про СССР могу дать подробный расклад ....если хочешь
Канеш хочу..может что-то новое узнаю

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
(...) Видел в ВК фотку одного ублюдка, который щенку голову отрезал. Есть фото где он с флагом нацистской Германии позирует. И теперь он там воюет за юговосток. Хуй с ним с флагом, это дело каждого личное, но блядь бедный щенок чего ему сделал. Этому гандону надеюсь так же отрежут лишние части тела.
Твои надежды, бро, уже да-авно сбылись. Этот ублюдок уже погиб в самом начале АТО, по моему, в первом бою не то за за Донецкий, не то за Луганский аэропорт. Фамилия этого фашика и живодёра Мильчаков, ежели мне память не изменяет :nez-nayu:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
В Казахстане уже начали притеснять всех подряд. Скоро будут жидоказахобандеровцы
Путлер на каком-то брифинге уже заявил мимоходом, что государства "Казахстан" никогда не было и бла-бла...вобщем копайте укрытия поглубже - эти падлы любят издалека лупить из "Градов" и "Ураганов" , а потом по ОРТ расскажут, что это ультранеожидоказахи сами по своему населению ебашат.. :ti_pa:
а в Донецке и Луганске сейчас массово раздают российские паспорта...это к вопросу о том, кто это всё затеял и кому это выгодно..
sevmarazov написал(а):
да я и сейчас знаю,как это оно.пока еще в оккупации
а чёж терпел столько времени ?! Всё просто - Чемодан -Вокзал-Роисся !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк - Ну опять ты хуйню несёшь , Димон самому не противно , грады , ураганы... Это как раз ваши патриоты любители стрелять по городам ...
Потом показывают пленных украинских солдат , все сука трясутся от страха , мы типа не убивали , мы не знали , нас заставили и всё в таком духе ...Типа совсем дураки , батарея стоит на окраине города и ебошит по жилым домам , а они и не знали ....

Казахстан , будет тебе известно , это часть Российской Империи , а как гос-во оно появилось после распада СССР . Так же как и Украина .

Паспорта раздают , так это о чём говорит !!! Люди не хотят не чего общего иметь с Украиной , которая их убивает !!! Или ты завидуешь им ?...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Казахстан , будет тебе известно , это часть Российской Империи , а как гос-во оно появилось после распада СССР . Так же как и Украина .
так об этом и речь ! Путлер задумал СССР вернуть взад, и похуй ему на независимость и суверенность..и мнение народов, населяющих "бывшие колонии"..Он совсем ебанулся и тянет в пропасть всю Россию... Аналогия с Гитлером и обожавшими его немцами 100-кубовая. Пускай мы живём на два порядка хуёвее, чем Европа, но у нас есть Ядрёна Бомба и мы их всех раком поставим !
DRUGSKILLER написал(а):
Хэнк - Ну опять ты хуйню несёшь , Димон самому не противно , грады , ураганы.
хуйню говоришь ?! инфа не только из телевизора, а и от вернувшихся на побывку бойцов 25-ой аэромобильной бригады ВДВ, они дислоцируются в пос. Черкасское нашего района и я ЛИЧНО общался с ними за бокалом пива...много узнал интересного.
Меня вот другое удивляет - ты на полном серьёзе веруешь в правильность политики Царя Вована или так просто, для поддержания темы ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хэнк написал(а):
Путлер на каком-то брифинге уже заявил мимоходом, что государства "Казахстан" никогда не было и бла-бла...
Путлер задумал СССР вернуть взад,
Дима,нахуя ты позоришься опять? читай внимательнее,что он сказал и не на даунресурсах,а официальные протоколы,может начнёшь вникать,хотя вряд ли...у тебя то прямая интервенция(несколько раз уже была) то слова шиворот на выворот.
Хэнк написал(а):
вернувшихся на побывку бойцов 25-ой аэромобильной бригады ВДВ, они дислоцируются в пос. Черкасское нашего района и я ЛИЧНО общался с ними за бокалом пива...много узнал интересного.
а что ты думал.они честно тебе скажут,что их парикмахеры и автослесаря в щепки разносят? для этого нормальным человеком нужно быть,чтоб неприятную правду про себя говорить,а это явно не про них.понторезы обычные-они потом скачут и кричат-кто скачет-тот пидарас.могу видео скинуть.
Хэнк написал(а):
только сегодня мои земляки из 25 бригады ВДВ "сепаратистам" в Краматорске 6 БМД подарили .
и вообще,ты же помнится кричал,что с автоматом в руках пойдёшь родину защищать? а тут пару дней назад уже сьёбывать собирался от ополчения.причём в россию. :D

Кот Морфей

Активный Юзер

У моего знакомого есть друг, тот с женой давно еще развелся и она с сыном в Украину уехала. Сейчас сыну 18 исполнилось и он вернулся к батяне в Россию. Сейчас его на строительство воткнули пока документы на гражданство оформляют.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
,может начнёшь вникать,хотя вряд ли
точно подметил ! вряд ли...
нарКОТварь написал(а):
ты думал.они честно тебе скажут,что их парикмахеры и автослесаря в щепки разносят?
ога...и учителя , и офисный планктон...ты видел этих "ополченцев" ?! .парикмахеры :D ..нихуёва они против регулярной армии воюют ..а лупиьтьиз "Градов", "Шмеля" , "Иглы" и всяких там миномётов - это у них в крови видать и учиться не надо.
Вась, или ты тож не веришь, что там кадровые рашн военные погибают ?! Так ваша Матвиенко это признала, с оговоркой, типа они в "отпуске" ..добровольцы..а то что за это статья есть в УК РФ, позабыла видать
нарКОТварь написал(а):
и вообще,ты же помнится кричал,что с автоматом в руках пойдёшь родину защищать?
чот перепутал ты, Украина не есть моя родина...а в Рашку свалю, это не отрицаю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

извини.мне лень перелопачивать все 140 страниц.

Хэнк написал(а):
Если к нам в Центр Украины придут "фашисты-бандерлоги" свои порядки устанавливать мы их сами постреляем.
они.кстати,мимо тебя ходят.всякие азовы,днипро и прочая нечисть.
Хэнк написал(а):
а мне сегодня вручили повестку !
Страшись Рассея - этнический русский против тебя воевать идёт ! (это я тоесть)
Хэнк написал(а):
Категоричное - НАХУЙ с нашей земли ! Сами разберёмся.

Хэнк написал(а):
чот перепутал ты, Украина не есть моя родина...а в Рашку свалю, это не отрицаю

ЗЫ.
Хватит пиздеть!
Иди разбивай витрины,
Если ты социально против.
Хватит пиздеть!
Выеби свою сестру,
Если тебе на всё плевать.
Хватит пиздеть!
Блядь,
Хватит пиздеть, что искусство