Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Во бля нах, Кальвадос, ты чё быкводы перехлебал? :nez-nayu: 8-O бо явно путаешь хуй с трамвайной рукояткой :a_g_a: вяжи балдеть, чё за сблёв? Окстись епта!
Сорри за офф.

Тут захватили русских десантников . ТАкие вроде нормальные пацаны и понимающие , что нахуй не нада война .

Последнее редактирование модератором:

Ушан

Местный

Никого не хочу обидеть лично, НО заебали вы всякую хуйню постить, вон уже не утомимый наш империалист Серега Драгкиллер успокоился, а вам все не угомониться, вы реально полагаете, что нам не показывают как пытаются звезды раскрашивать на высотке в Москве, как ловят обязательно РУССКИХ и обязательно ДЕСАНТНИКОВ... Да вы в своем уме, какой он на хуй десантник, если ваши доблестные военные смогли его (их) поймать? Смешно! Кароче мир во всем мире, а кто против - идет на хуй!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк написал(а):
76 псковская дивизия ВДВ на Луганщине...наших хоть хоронят как героев , а этих пацыков отправят додому грузом 200 и закопают тихонька
DRUGSKILLER написал(а):
Хэнк - Ты опять хапнул пропаганды , есть факты так показывай , хули воздух сотрясать !!!

вот даже рассейская газета вещает , о том , что я 4 дня назад писал -
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

Ушан написал(а):
Никого не хочу обидеть лично, НО заебали вы всякую хуйню постить, вон уже не утомимый наш империалист Серега Драгкиллер успокоился, а вам все не угомониться, вы реально полагаете, что нам не показывают как пытаются звезды раскрашивать на высотке в Москве, как ловят обязательно РУССКИХ и обязательно ДЕСАНТНИКОВ... Да вы в своем уме, какой он на хуй десантник, если ваши доблестные военные смогли его (их) поймать? Смешно! Кароче мир во всем мире, а кто против - идет на хуй!!!
Вообще русское правительство признали , что это именно РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ . Только не могут обьяснить нормально как попали на територию Украины .
http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Российские военнослужащие, задержанные на Украине в понедельник, патрулировали участок российско-украинской границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сообщил источник в Минобороны РФ. Он отметил, что сопротивление украинским силовикам при задержании военные не оказывали.
Служба безопасности Украины в ночь на вторник сообщила, что на границе с РФ были задержаны десять российских десантников с оружием и документами.
"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", — сказал источник в Минобороны.
Источник напомнил, что на российскую территорию многократно поодиночке и группами выходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том силе с оружием в руках и на бронетехнике. "Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали. Просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте", — подчеркнул источник.

Ушан

Местный

Радуга мака написал(а):
Российские военнослужащие, задержанные на Украине в понедельник, патрулировали участок российско-украинской границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сообщил источник в Минобороны РФ. Он отметил, что сопротивление украинским силовикам при задержании военные не оказывали.
Я про то и говорю, что СОПРОТИВЛЕНИЕ не оказали))), что из фсякой хуйни , на которую еще год назад внимание не обратил бы никто- вы пытаетесь сделать новость типа " АА что же делать, опять агенты Империи Зла, Путинские ястребы (или как угодно) покусилися на наш суверенитет", который был вами же проебан на Майдане. На этом все тема ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА!!! Аллилуя!!!

Ушан написал(а):
Радуга мака написал(а):
Российские военнослужащие, задержанные на Украине в понедельник, патрулировали участок российско-украинской границы и, вероятно, пересекли ее случайно, сообщил источник в Минобороны РФ. Он отметил, что сопротивление украинским силовикам при задержании военные не оказывали.
Я про то и говорю, что СОПРОТИВЛЕНИЕ не оказали))), что из фсякой хуйни , на которую еще год назад внимание не обратил бы никто- вы пытаетесь сделать новость типа " АА что же делать, опять агенты Империи Зла, Путинские ястребы (или как угодно) покусилися на наш суверенитет", который был вами же проебан на Майдане. На этом все тема ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА!!! Аллилуя!!!
Вообще то это явные диверсанты да и сами они признают , что не все там так чисто . Посмотри интервью с ними , если интересно . ПРосто это факт уже , как бы )
Почему то в Китай вы не лезете , а только нашу границу пересекаете .

диверсанты с документами в кармане не ходят.

Мара

Местный

Смотрела фотки (давно ещё ) там действительно есть места где граница не обозначена, особенно в полевой и лесистой местности.

Хэнк написал(а):
Выходит они сами по своему штабу хуячят...
Инфа что ополченцы друг по другу тоже, постоянно идет, с самого начала, вопрос в том соответствует ли она реальности

диверсанты с документами в кармане не ходят.

В любом случае творится , что-то странное ...просто так военные чужой страны на 20км в глубь соседней страны не проникают , еще и с боевыми машинами .
Кстати несколько из них было убито , после чего они сдались . Да и документов я пока не видел нигде ихних( не на одном из ресурсов) . Только подтверждение русских , что это их солдаты .
В любом случае после Минска , надеюсь , что обстановка станет по проще ... не просто так ведь там мировые лидеры собрались .

Ушан

Местный

Радуга мака написал(а):
любом случае творится , что-то странное ...просто так военные чужой страны на 20км в глубь соседней страны не проникают , еще и с боевыми машинами .
Кстати несколько из них было убито , после чего они сдались . Да и документов я пока не видел нигде ихних( не на одном из ресурсов) . Только подтверждение русских , что это их солдаты .
В любом случае после Минска , надеюсь , что обстановка станет по проще ... не просто так ведь там мировые лидеры собрались .
Ой бляяяя......да вообще окружающий нас мир странная хуйня, не находишь? не хочу никого жизни учить, но что-то последнее время все чаще и чаще мне казаться стало, что Украина это не соседнее государство, а нечто существующее в космосе, по крайней мере большая часть ее граждан... вот это воистину странная вещь))))Эгегей очнитесь, вернитесь на землю то... Для вас уважаемый скажу по секрету: пизда Украине как государству ее поставили в размен США с Европой и да-да сейчас ваша радость уместна Россия И КАНЕЧНО ПУТЕН, и уже в течении я думаю ближайшего года разорвут вас на куски и кусочки... И поверьте мне человеку далеко не согласному с тем, что происходит здесь в России, примкнуть к Рашке для вас будет не самый худший вариант)))

Ушан написал(а):
Радуга мака написал(а):
любом случае творится , что-то странное ...просто так военные чужой страны на 20км в глубь соседней страны не проникают , еще и с боевыми машинами .
Ой бляяяя......да вообще окружающий нас мир странная хуйня, не находишь? не хочу никого жизни учить, но что-то последнее время все чаще и чаще мне казаться стало, что Украина это не соседнее государство, а нечто существующее в космосе, по крайней мере большая часть ее граждан... вот это воистину странная вещь))))Эгегей очнитесь, вернитесь на землю то... Для вас уважаемый скажу по секрету: пизда Украине как государству ее поставили в размен США с Европой и да-да сейчас ваша радость уместна Россия И КАНЕЧНО ПУТЕН, и уже в течении я думаю ближайшего года разорвут вас на куски и кусочки... И поверьте мне человеку далеко не согласному с тем, что происходит здесь в России, примкнуть к Рашке для вас будет не самый худший вариант)))
У меня такоче чувство , что вам 24на7 втирают , что Украину разорвет , Украины не будет и т.д. , а мы вполне отлично даже строим новое Государство и думаю , что как я не думаю о России , так и вам не стоит думать о нас . Сами справимся . Спасибо Путину за Януковича и прочую нечесть ,которая щас обитает а зРаде , но нам хватит .
Думаю на своих ошибках выедем сами .
По поводу примкнуть к Рашке скажу так : "Знаем , плавали".
И не принимайте это как оскорбление то , что мы не хотим идти с вами по одном пути ... просто пора уже по разойтись .
Кстати хочу сказать , что проживая в заурядном западном городке я в 26лет имею 3 машины и постоянный доход в 500 дол. в неделю не работая на работе , а просто катая файки раз в неделю на Поляндию . Можна зарабатывать в разы больше , если бы не влёты . И я видел , как живет восток Украины и как живем мы это просто небо и земля .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

хохи, вы видали как наш володька пупкин вчера вашему пети парашенскому хуй к носу в минске подводил ? :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

опять синий чтоле ? :D

She

анальная звезда

вот вам пендосы и братский народ

Наглый Интеллигент написал(а):
хохи, вы видали как наш володька пупкин вчера вашему пети парашенскому хуй к носу в минске подводил ? :D

угу , думаю скоро вашему Володьке никто и руку не подаст

Kitaectan

Юзер

Народ, а говорят что камазы с помощью, это просто доставка саляры ополченцам. До Луганска всего 150 км. У камаза 600л саляры в двух баках. Вот и считайте сколько топлива слили. Около 150000л!
А мудаки с укротаможни искали оружие в фурах, дебилы. Кстати, заметили на видео, полупустые фургоны?

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Да вы в своем уме, какой он на хуй десантник, если ваши доблестные военные смогли его (их) поймать?
"....А вот дальнейшее поведение десантников-гвардейцев более чем сомнительно. Бравая десантура скисла и начала блеять, что она не поддерживает российско-украинскую войну, не хочет воевать, что командиры им врут про украинцев, которые на самом деле милые люди, что Путин плохой, что они боятся, будто их посадят в тюрьму и прочую тупую хуйню. Один мудак, ефрейтор Мильчаков, даже спиздел, будто обстреляли их не украинские артиллеристы, а «Грады» с российской территории. Понятное дело, что его попросили сказать это на камеру добрые украинские силовики. Но какого хуя ты, говно трусливое, пляшешь под дудку украинцев ?
Вообще-то речь идет не о салагах-срочниках из хозвзвода, а о контрактниках, десантниках-гвардейцах. Что должен делать русский солдат, попавший в плен? Назвать свое имя, звание и личный номер. Точка, блять! На все прочие вопросы русский солдат отвечать не должен, тем более, если допрос снимают на видео. Будут бить – молчи. Станут убивать – умри достойно. Просто потому, что ты военнослужащий, и ты ОБЯЗАН так поступить.
Возражения типа «пацанов запугали, анижедети» и «а ты бы что сделал на их месте?» не принимаются.

А этих пиздюков даже не били. И они даже не в плену. Они интернированы поскольку оказались с оружием (пусть и «незаряженным») на территории сопредельного государства. Вести задушевные разговоры с задержавшими его сотрудниками иностранных спецслужб, каяться за всю страну и хныкать русский солдат не будет, как и участвовать в позорных пресс-конференциях.

Итак, что мы имеем. А имеем мы стыдобищу на весь мир: русские десантники проявили топографический кретинизм, заехали на украинскую территорию и были там схвачены. Лоханулись, однако это не повод для осуждения. Позор в том, как они себя повели после задержания, причем все поголовно. Да, кто-то попытается оправдаться, что это отдельный досадный случай и нельзя по 10 зашкваренным пидорасам судить о всех славных русских десантниках. Что можно, а что нельзя – это дело вкуса. Но БУДУТ сейчас судить о десантуре именно по этому эпизоду. Потому что никто в мире не слышал о подвиге салаг-срочников из 6-й роты псковских десантников, а заикающихся контрактников из 331-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии уже лицезрела вся планета. Это не заявка темы для дискуссии, это просто констатация факта..." (с). :D

Индуктор написал(а):
Смешно и в тему
:LOL: :up:

и ещё маленькая , но приятная новость - "Центр світової спадщини ЮНЕСКО визнав гімн України найкращим в світі (Best National Anthem in the World)"
http://kyiv.ridna.ua/2014/08/ukrajinskyj-himn-najkraschyj-u-sviti/
Хай живе Вільна та Незалежна Україна !!! :ziga: :ziga: :ziga:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хэнк написал(а):
… Хай живе Вільна та Незалежна Україна !!! :ziga: :ziga: :ziga:
Слава нації! Смерть ворогам! Во віки віків! Амінь!!! :ziga: :ziga: :ziga:

doktor_yung

Местный

телеканал Дождь:

Валентина Мельникова, Комитет солдатских матерей: «Подписывайте контракт, мы вас отправим в Луганск. Не подпишете – я сам за вас подпишу»
http://tvrain.ru/articles/valentina..._ne_podpishite_ja_sam_za_vas_podpishu-374646/

Сверху Снизу