Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Думаю что у Кремля имеется бесчисленнное число веревочек для управления украинским правительством.
я и пытаюсь тебе в голову вложить. Путин многое поставил на карту завысив ставки своими ультиматумами.
ему Путину теперь надо не потерять лицо. он же реальный пацан среди себе подобных.
отправка военных к границам- это последний аргумент. о каких ниточках ты думаешь ещё.
тебе не приходила в голову мысль что их попросту -нет ??

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
dambo а ты перед кодыркой тоже хочешь извенится?!

политика-это-точно-не-панорама-Кадыров-7160269.png

политика-это-точно-не-панорама-Кадыров-7160270.png

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
только в этом полтическом топе. за года 4 я множество раз встречал не уважение к прибалтики. там где-то у нас фашисты... и мы якобы доедаем совок....
я с этим уже давно не спорю.
только вот скажи какую нацию вы уважаете и за людей считаете ? вот, ты ?

Прибалтов не любим из-за тебя и мандалора. Живёшь там, ок, но вы же 2 стабильно в дела России лезете. Говорил уже раз 10, Пыня - проблема россиян. Без чухонцев разберёмся.
Нацию уважаю внезапно США. Местных даванули, от Бриташки отбились, Мексиканцев потеснили, стали Гегемоном на континенте. Крутые.
Если подробнее. То есть нормальные прибалты 100%. Но есть ты с мандалором, о которых мы и формируем в голове образ прибалтийцев негативный. Также и с Украиной. Есть нормальные украинцы, а есть синопитеки, которые в рунете гадят уже 12 лет к ряду. Именно по ним судят украинцев.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Прибалтов не любим из-за тебя и мандалора. Живёшь там, ок, но вы же 2 стабильно в дела России лезете.

где ты про меня такое нашёл - ты у меня на д паспортом со свечкой стоял что ли?! или ты пиздабольчик

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Насчёт Кадырова. После падения Пыни, я думаю с ним захотят работники следственных органов пообщаться, какого такого русского он убил в 16 лет (1992-ой год, за пару лет до начала войны, хочу заметить).

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Последний аргумент это захват Украины.
а вот это не получится ,население Украины 44 миллиона... завоеваеть их в современных условиях (Запад последние 7 лет так или иначе помогаем Украине: ленд-лиз 2)
попробуй завоюй эту страну готовою к вашей агрессии. все морально готовы умерет за свою страну. у простых граждан у 5 миллионов нарезного оружия на руках.

к вам обратно пойдут грузы-200 и это станет концом путинизма.

не реально завоевать и удержать такую страну. армия которой входит в 10-тку по профессионализу в Европе.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пыня - проблема россиян.
да не шути так.. ничего вы не сделаете.... вернее сделаете но не так как ты думаешь.
а я как сосед, с агрессивным неадекватным соседом который имеет в распоражении взрывчатку в подъезде, имею полное право, не сидеть молча.

а психологию вашу, знаю на высшую оценку.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Если подробнее. То есть нормальные прибалты 100%. Но есть ты с мандалором, о которых мы и формируем в голове образ прибалтийцев негативный. Также и с Украиной. Есть нормальные украинцы, а есть синопитеки, которые в рунете гадят уже 12 лет к ряду. Именно по ним судят украинцев.
а о себе ты думал красавец ? или имперские корни позволяют чувствовать величие ?
так величие с голым задом-то...

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
а я как сосед, с агрессивным неадекватным соседом который имеет в распоражении взрывчатку в подъезде, имею полное право, не сидеть молча.
Психология простая. Толстый человек может сам себя назвать жиробасом, но если кто-то другой его так оскорбит, он наверное отреагирует агрессивно. Ибо нехуй лезть. Также и с проебалтами, когда они лезут в наши дела и пытаются россиянам указывать на недостатки России.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Психология простая. Толстый человек может сам себя назвать жиробасом, но если кто-то другой его так оскорбит, он наверное отреагирует агрессивно. Ибо нехуй лезть. Также и с проебалтами, когда они лезут в наши дела и пытаются россиянам указывать на недостатки России.
сказать тебе, фактуру какого уровня пилишь сейчас- она примитивна...
в этом топике множество раз слышал восхволение Соловьёвым, Киселёвым.
о том что у вас скрепы- и эти преимущество. Слышал- что Путин не бандит.
в Европе одни педики. бандеровцы- это зло.

ты понимаешь русскую реч.? как бы вы там не готовились убрать Путина.
Прибалтика говотовится отражать вашу агрессию, запомни. - это фактура.

Скажем так, по-человечески мне жаль те народы которые становятся жертвой агрессии России и эта агрессия не до конца оправдана, она по определению своему не может быть оправдана до конца. Но с другой - они ведь сами на себя это навлекли.
ок, что ты это осознаёшь ,кроме одного, с кем ты собрался воевать у нас экономическая мощ 50% мирового ВВП
у вас 1,5 % ВВП

именно поэтой причине мы отвергли все ваши ультиматумы. вы не соперник.

базара нет, взорвать в своих шахтах ЯО вы сможете. но кто вам даст... окружение Путина жить хочет.
учти это....а там многие миллиарды... у всех.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
сказать тебе, фактуру какого уровня пилишь сейчас- она примитивна...
в этом топике множество раз слышал восхволение Соловьёвым, Киселёвым.
о том что у вас скрепы- и эти преимущество. Слышал- что Путин не бандит.
в Европе одни педики. бандеровцы- это зло.

ты понимаешь русскую реч.? как бы вы там не готовились убрать Путина.
Прибалтика говотовится отражать вашу агрессию, запомни. - это фактура.

ок, что ты это осознаёшь ,кроме одного, с кем ты собрался воевать у нас экономическая мощ 50% мирового ВВП
у вас 1,5 % ВВП

именно поэтой причине мы отвергли все ваши ультиматумы. вы не соперник.

базара нет, взорвать в своих шахтах ЯО вы сможете. но кто вам даст... окружение Путина жить хочет.
учти это....а там многие миллиарды... у всех.
Как же я проигрываю с этих бесконечных "мы". Вы всего-лишь обслуга заокеанского лэндлорда, не более того. И сами ничё не решаете.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Зрада.

Bloomberg: жители Мариуполя не будут сражаться за сохранение своего города в составе Украины

Американский журналист Марк Чемпион посетил Мариуполь, чтобы понять настроения местных жителей.
Жители Мариуполя не будут бороться за сохранение своего города в составе Украины. Такие выводы были представлены в материале для издания Bloomberg журналистом Марком Чемпионом, который посетил Мариуполь, чтобы понять местные настроения.

«Украинский город Мариуполь расположен в непосредственной близости от линии соприкосновения на Донбассе. Жители населенного пункта прекрасно осведомлены о происходящем на обеих сторонах конфликта. В Мариуполе нет никаких признаков подготовки к войне. Никаких учений в бомбоубежище, никаких пустых полок в продуктовых магазинах или резервистов в новой форме, разгуливающих по улицам», — утверждает издание.

Чемпион заметил, что у города нет доступа к аэропорту, «поврежденному во время войны и теперь находящемуся под контролем военных».

«Ближайшая гражданская взлетно-посадочная полоса находится более чем в трех часах езды, а ключевые железнодорожные пути продолжают оставаться обрезанными», — утверждает издание.

Жители Мариуполя рассказали Чемпиону о своих проблемах, и из их слов он сделал выводы, что «они не в восторге от Майдана и новых украинских властей, а также не намерены сражаться за сохранение города в составе Украины».

«Единственное, что Украина выиграла от Майдана — это гей-парады и война», — рассказала сотрудница фабрики Василиса Ивановна.

Её поддержала продавщица одежды по имени Наталья. Она констатировала, что ей и её коллегам приходится «часами сидеть на уличных торговых точках и мерзнуть в надежде хоть что-то продать».

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сколько бы она не готовилась, ее это не защитит.
оюют солдаты и оружие а не ВВП. Американцам никакой ВВП не помог в Ираке или Афганистане.
Прибалтика поставляет Украине интеллектуальное оружие: выстрелил-забыл.
Эстония в НАТО самое мощное государство по кибербезопасности.
и 5-тая на планете.

у нас здесь солдаты союзников....
истребители ф-35..

не было в истории планеты случая прямого агрессивного вторжения в страну входящую в североатлантический альянс.

скорее Турция (тоже в НАТО ) может сбить ваш истрибитель

в 2017 году Америкосы покосили ЧВК Вагнера в Сирии под Дейр-зэ-Зор до несколько сотен человек.

это и есть Американская мощь.

вам ничего не дадут сделать, раскатаем как блин скалкой экономическим ударом. без выстрелов даже.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И сами ничё не решаете.
я зесь в топе за 4 года, раз 10 это слышал. )))

решаем мы на кого и накладывать санкции. скажем с псевдо выборов лукашенко это началось.
чистая инициатива Прибалтики. так что и здесь вы прокололись ))))

Хохол

Местный
Человек вам тут хф преподносит в качестве доказательств ,зачем вы с ним спорите ?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Человек вам тут хф преподносит в качестве доказательств ,зачем вы с ним спорите ?)
ты прочти автобиографическую книгу бойца спецназа.
и посмотри фильм: "цель номер один"
там чуть ли не до словно многое в конце совпадает.

я профессионал

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Хуя себе

Сверху Снизу