dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
16427759209460.png
16427759209552.png

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Просто я не стал расписывать очевидные вещи - скажем, США никогда не предоставляли и не предоставляют Украине адекватной военной или материальной помощи, те суммы что они вкладывают ничтожны.
ты же способен подумать.

пойми, если бы у чекиста всё шло с Украиной как по МАСЛУ , то не было бы этого гемора-нужности с наступением армий к границе и завышение ставок по максимому- в виде ультиматумов.

у Украинцев у гражданского население 5 миллионов нарезных стволов -на руках

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Мог. При диктаторских режимах народ не может влиять на решения руководства.
какой диктаторский режим - там был полный одобрямс, потому что кто не одобрямс всех отправили на удобрения задолго до этого ... если не веришь есть такой олдовый фильм "Обыкновенный фашизм"

Ты неправ. Эти люди отрезали головы солдатам и снимали это на видео. Они брали в плен солдат, отправляя родственникам уши/пальцы, чтобы выморщить выкуп. Представь, что может случиться с матушкой или бабушкой такого солдата, особенно если она старая и больная? Так что да, за такое надо отвечать максимально жестоко и кроваво.
так хули у вас кадырка убивший первого русского герой даже мост назвали ?!

Должны ли были советские войска ебать фрау в Берлине в 45-ом как угодно и в каких угодно количествах? Наверное, нет. Но вот моральное право на это они имели после того пиздеца, который чинили немцы в совке.
то есть я правильно понимаю: если тебя пытали садисты ты то же должен стать садистом?! :sh_ok:а ты "забавный" :a_g_a:......кстати тов. Сталин быстро выпустил приказ что за подобную дичь нужно ставить к стенке

Должен ли был Сралин отправлять войска в Японию, которая уже капитулировала? Нет. Но после того, что творили эти животные с мирняком (луркай отряд 731), можно было мужчин загеноцидить, а баб продать в сексуальное рабство в Китай и Корею. Треть отдать жителям приграничных регионов СССР, они тоже от горе самураев страдали.
а ты истинный садистик :LOL:

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
у Украинцев у гражданского население 5 миллионов нарезных стволов -на руках
Было актуально на момент войны с донецкими шахтёрами. Но сейчас туда пыняармия идёт с бронетехникой и авиацией, и возможно даже с тактическим ядерным оружием. Так что гражданское население может мушки спиливать, чтоб вошло полегче.
Я не могу отвечать за мосты Кадырова. Не я эти решения принимал и смысла нет их комментировать. С Кадыровым разберутся сами чехи, когда режим Пыни закончится. А потом россияне подумают, стоит ли нам дальше жить вместе.
Я не САДИСТ. Я прагматик. Отвечать нужно гораздо жестче чем прилетело. Простая арифметика. Если у вас в условном файтинге по 10хп, каждый при атаке наносит 2 единицы урона, то атакующий первым победит при последнем размене атаками. Это математика. А есть ещё человеческий фактор. Если тебе за убитого вражеского солдата убьют твоего - потери восполнимы, это просто война. А вот если тебе за убитого вражеского солдата прилетит бомба блядь в центр столицы, ты охуеешь в следующий раз вообще рыпаться в ту сторону. Перефразирую. Разбили губу - сломай нос. Сломали нос - сломай челюсть. Сломали рёбра - переломай все конечности. И так далее. Потенциальный враг должен испытывать ужас от мыслей о войне с тобой, тогда и проблем никаких не будет. Если бы в 13-ом году толпу призывающую убивать москалей залили бы напалмом, больше ничего бы не было.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
когда режим Пыни закончится
от раиси начнут отваливается куски, и первым будет чечня

Я не САДИСТ. Я прагматик.

прагматиком был тов. Сталин, а ты по высказываниям просто садист с большой детской обидкой

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Но сейчас туда пыняармия идёт с бронетехникой и авиацией, и возможно даже с тактическим ядерным оружием. Так что гражданское население может мушки спиливать, чтоб вошло полегче.
Байден сказал: перейдеёте даже без шевронов с новой силой,
Украинскую границу.
Запад берёт в руки экономическую скалку и начинает раскатывать вас как тесто. без единого выстрела.
окажетесь в начале 20-ого века.

и другие меры дополнил Байден

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это политическая игра которая ни к чему не обязывает Россию, почему бы и нет.
в данном случае в этом раунде игры путин пошёл ва-банк.
по идеи , он грозил, если мы Запад не подпишем их пункты, которые мы не подписали .
то путизм начинает действия вплоть до военных.
как тебе игра. ))))))) ??????

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
всё может начать происходить в точности да наоборот
хз как оно будет,но будет
ахуеем все

оружие устаревшее, ядерный зонтик тока над москвой да новосибирском, да и тот дырявый...конечно "наоборот" ;)) как в 90е - свои здадут рубежи:a_g_a:, тока в 90е разваливался СССР с сильной своей экономикой какой некакой и населеним под 300 000 000

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Вот поэтому я к проебалтам и отношусь, как к рагулям каким-нибудь. Байден то, байден другое. Сами по себе ни на что не способные, способны лишь подхрюкивать из-под барского сапога.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
СБУ двинуло диверсантов в Сибирь
kq415Z9VvyI.jpg

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Как вычислить рагуля в русскоязычном сегменте интернета?
G2ul5aN12bA.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тогда о чем они столько договаривались несколько дней, причем еще и последовательно Россия-США, Россия-НАТО, Россия-ОБСЕ и почему российская сторона не демонстрирует признаки недовольства? Посмотрим как будут развиваться события.
давай без лишний лирики..
факт в том -не было вам ни одной уступки ни по одному принципиальному вопросу.

ты прав косвенно в том, что вскором времени ,мы узнаем что за этим последует.

-------------------------------------------------------------------------------------------

a я хочу тебя вернуть к пониманию что Зеленский ключи от суверенитета Украины путинизму точно не передаст.

а теперь внимание. президент Украины не приемлит на себя никакое давление. а в целом: Запад , Евросоюз, НАТО, США - все как один поддерживают Зеленского.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зеленский наверное агент Кремля, в чем смысл скандала с вагнеровцами?
моё мнение что какая-то команда тогда сработала не правильно.

Что бы то ни последовало - ты правда считаешь что это будет удачным для Украины и там будет все хорошо?
я тебе лично заявляю. уже я полагаюсь и на кое-какие знания. и да у Украины всё будет хорошо.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Ну надо же поднасрать США. За Ливию, за Ирак, за Вьетнам (там до сих пор не растёт нихуя, где бомбы саженцы демократии упали). Неплохо было бы всяким Иранам помочь с ядеркой. Вай нот?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот поэтому я к проебалтам и отношусь, как к рагулям каким-нибудь.
только в этом полтическом топе. за года 4 я множество раз встречал не уважение к прибалтики. там где-то у нас фашисты... и мы якобы доедаем совок....
я с этим уже давно не спорю.
только вот скажи какую нацию вы уважаете и за людей считаете ? вот, ты ?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-хуйло-Елкин-политическая-карикатура-7160056.jpeg

Дамы и Господа!
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Вове, который любил деньги.
Рассказывай!

С рождения Вова крысёнышем был. (Говноед)
Имел Вова хобби - он деньги любил. (Мерзенький мальчик)
Любил и копил.

Что было дальше?

Все дети - как дети живут без забот. (Молодцы)
А Вова гоп-стопит и других детей бьёт. (Крысёныш)
И деньги крадёт.

Деньги-деньги-дре-бе-деньги позабыв покой и лень.
Пизди деньги! Пизди деньги! А остальное всё дребедень!
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ДРЕ-БЕ-БЕ-ДЕНЬ!

Сверху Снизу