ты же способен подумать.Просто я не стал расписывать очевидные вещи - скажем, США никогда не предоставляли и не предоставляют Украине адекватной военной или материальной помощи, те суммы что они вкладывают ничтожны.
какой диктаторский режим - там был полный одобрямс, потому что кто не одобрямс всех отправили на удобрения задолго до этого ... если не веришь есть такой олдовый фильм "Обыкновенный фашизм"Мог. При диктаторских режимах народ не может влиять на решения руководства.
так хули у вас кадырка убивший первого русского герой даже мост назвали ?!Ты неправ. Эти люди отрезали головы солдатам и снимали это на видео. Они брали в плен солдат, отправляя родственникам уши/пальцы, чтобы выморщить выкуп. Представь, что может случиться с матушкой или бабушкой такого солдата, особенно если она старая и больная? Так что да, за такое надо отвечать максимально жестоко и кроваво.
то есть я правильно понимаю: если тебя пытали садисты ты то же должен стать садистом?! а ты "забавный" ......кстати тов. Сталин быстро выпустил приказ что за подобную дичь нужно ставить к стенкеДолжны ли были советские войска ебать фрау в Берлине в 45-ом как угодно и в каких угодно количествах? Наверное, нет. Но вот моральное право на это они имели после того пиздеца, который чинили немцы в совке.
а ты истинный садистикДолжен ли был Сралин отправлять войска в Японию, которая уже капитулировала? Нет. Но после того, что творили эти животные с мирняком (луркай отряд 731), можно было мужчин загеноцидить, а баб продать в сексуальное рабство в Китай и Корею. Треть отдать жителям приграничных регионов СССР, они тоже от горе самураев страдали.
Было актуально на момент войны с донецкими шахтёрами. Но сейчас туда пыняармия идёт с бронетехникой и авиацией, и возможно даже с тактическим ядерным оружием. Так что гражданское население может мушки спиливать, чтоб вошло полегче.у Украинцев у гражданского население 5 миллионов нарезных стволов -на руках
Я не могу отвечать за мосты Кадырова. Не я эти решения принимал и смысла нет их комментировать. С Кадыровым разберутся сами чехи, когда режим Пыни закончится. А потом россияне подумают, стоит ли нам дальше жить вместе.
от раиси начнут отваливается куски, и первым будет чечнякогда режим Пыни закончится
Я не САДИСТ. Я прагматик.
Байден сказал: перейдеёте даже без шевронов с новой силой,Но сейчас туда пыняармия идёт с бронетехникой и авиацией, и возможно даже с тактическим ядерным оружием. Так что гражданское население может мушки спиливать, чтоб вошло полегче.
всё может начать происходить в точности да наоборотот раиси начнут отваливается куски, и первым будет чечня
в данном случае в этом раунде игры путин пошёл ва-банк.Это политическая игра которая ни к чему не обязывает Россию, почему бы и нет.
всё может начать происходить в точности да наоборот
хз как оно будет,но будет
ахуеем все
давай без лишний лирики..Тогда о чем они столько договаривались несколько дней, причем еще и последовательно Россия-США, Россия-НАТО, Россия-ОБСЕ и почему российская сторона не демонстрирует признаки недовольства? Посмотрим как будут развиваться события.
моё мнение что какая-то команда тогда сработала не правильно.Зеленский наверное агент Кремля, в чем смысл скандала с вагнеровцами?
я тебе лично заявляю. уже я полагаюсь и на кое-какие знания. и да у Украины всё будет хорошо.Что бы то ни последовало - ты правда считаешь что это будет удачным для Украины и там будет все хорошо?
да знаем мы ваши армата и истребители 5го поколения - в серийное производство так и не пустили, которую 5лку завтраками кормятНормальное в России оружие.
а теперь внимание. президент Украины не приемлит на себя никакое давление
только в этом полтическом топе. за года 4 я множество раз встречал не уважение к прибалтики. там где-то у нас фашисты... и мы якобы доедаем совок....Вот поэтому я к проебалтам и отношусь, как к рагулям каким-нибудь.