- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
ситуация в стране обычно отражает- похожесть жизни в тюрьмах при стране.Если говорить серьезнее, то ситуция в РФ неплохая,
осознай глубину фразы
ситуация в стране обычно отражает- похожесть жизни в тюрьмах при стране.Если говорить серьезнее, то ситуция в РФ неплохая,
а что там уА к американским тюрьмам это тоже относится?
А к американским тюрьмам это тоже относится? Да и к пыткам в Гуантанамо тоже?
а как собственно Гуантанамо отражает жизнь американцев.Она полностью функционирует, с чего ты взял что тюрьму Гуантанамо закрыли? Вообще говоря, США ее расширяют.
а я думал баксыВ таком случае единственным плюсом жизни в США является вкусная еда.
ну как бы америкосы тратят на еду 10% от средней зп, в европах 25%, на постсовке 35% - всё сказывается на оставшихся в кармане баксаха я думал баксы
ты либо имперец ,либо нет.Ебать у него лицо отталкивающее. Я понимаю, не согласен ты с режимом (я тоже), но уезжать в страну, которая на твою родину ядом дышит и называет её московией, да ещё и постить оттуда мрии, как ты на абрамсе возвращаешься. Фу таким быть. Ещё и кетчупом вымазался на камеру, убивали его, лол.
ты либо имперец ,либо нет.
философия не из простых для пояснения.
только исходя после твоего первого поста здесь, читать пост выше-- это жесткая грусть..
хотя и пох....
так я фанат русской культуры, пока не понял что под неё могут маскировать преступления против человечности, могут под неё маскировать трусость и преклонность перед выше стоящим по званию - перед начальством.Есть тонкая грань. Я либертарианец, по взглядам ближе к минархизму. И для меня есть грань между реально оппозицией, которая делит режим и страну; и откровенной невзоровщиной, когда ты выливаешь помои на всё русское, историю, культуру, религию (хотя я не верующий). Нужно это чувствовать. От вторых вреда больше чем пользы. Пропагандистам достаточно показывать условного долбоёба Невзорова для простого плебса и тыкать пальцем, вот они смотрите - оппозиционеры. Они вас не иначе как плебсом считают, ненавидят нашу историю, поливают грязью победу в вов и прочее. И вот уже консервативная часть населения, загребая всех одной метлой, начинает презирать "либерду". Кому это выгодно, думай сам.
Tl;dr
Ненавидеть режим можно и нужно, ненавидеть страну - нет.
так я фанат русской культуры, пока не понял что под неё могут маскировать преступления против человечности, могут под неё маскировать трусость и преклонность перед выше стоящим по званию - по начальству.
когда то в иностранной армии в 2002 гордился что я русский
теперь же это отстой и позор
я про не "защищаешь Украину" а про то, что эта русская империя во главе с Путиным в итоге доведёт планету до кирдыка. именно с подачи чекистского окружения Путина.Ты Украину защищаешь? Если РФ совершает преступления - ок, давай тогда смотреть на источники. Когда бойцы Уна-УНСО поехали убивать россиян в первую чеченскую войну. Так стрелочка не поворачивается? Начинаете истерить про гиркиных/гиви/моторолл, вспомните своих карчинских да сашек билых. Нет в международной политике белых и пушистых.
Ещё, хотел бы напомнить про скачки, про маскаляк на гиляку, про "никогда мы не будем братьями", это всё было ДО истории с Крымом. Или это на мосфильме сняли?
наверно не стоит тебе напоминать откуда пошли скачки, это ещё до истории с Украиной....а ещё раньше в многонациональной раше можно было проводить рюськие марши и ни чоЕщё, хотел бы напомнить про скачки, про маскаляк на гиляку, про "никогда мы не будем братьями", это всё было ДО истории с Крымом. Или это на мосфильме сняли?
ты либо имперец ,либо нет.
философия не из простых для пояснения.
только исходя после твоего первого поста здесь, читать пост выше-- это жесткая грусть..
хотя и пох....