Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да уж. историческая миссия в представлениях путина ничем хорошим не светит. это может быть только миссия устроить глобальный срач в мире.
большевики пришедшие в власти в 1917 с лозунгами:
"даёшь мировую революцию" или "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"
сегодня у власти дети и наследники советских палачей. и мысли у них в голове такие же..

что надо готовиться к заварухе... ясно стало окончательно в 2014 году.

Чолюдей

Местный
и войну здесь начать могу тока я потомучто управляю Мировым саопществом меня все знают потомучто купал открываю атмасферу у меня будды

Чолюдей

Местный
была жи война начета хохлы 2014 году я её и начел мы на украине её тогда и развязали

Чолюдей

Местный
П

Придурок какой-то

А ты разве не хочешь мировую революцию? К твоему счастью, не думаю что новая революция будет похожа на прежние с массовым кровопролитием, но неужели нет желания пограбить и полинчевать богатых? Это весело.
и все закрутится и все завертится
сначало весело, потом повесишься

Чолюдей

Местный
maryjaneismyloveforever совершенно верно давайте лучше на ревалюцию будем деньги собирать внизу криптовалютные кошельки указаны вперед как говорится вбудущее оно не загорами!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Чолюдей

Местный
Philll совершенно верно потомучто впатоке находимся интернета

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
маски давно сброшенны.

Путин провёл подготовительную работу с населением: запугав, убив, репрессировав или выдавив из страны потенциальных несоглашателей с его авантюрой военной.

скоро будет объявлено, что: вы нище и бедно живете потому что запад сдерживает наше развитие.
заряжайте пушки точите копья... нынче будет объявлен поход на Запад с целью восстановления справедливости.

П

Придурок какой-то

А ты думаешь, почему пишут "можем повторить"? Это к тому что и правда имеется желание наведаться в Европу за материальными ценностями.
вот для этого и нужен нато и вообще мощная армия и оборона. много вас таких желающих наведатся за материальными ценностями. наведатся то можно не вопрос, но можно еще и пиздюлей получить и уйти не с бриллиантами и золотом а со свинцовой пулей в бочине.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот для этого и нужен нато и вообще мощная армия и оборона. много вас таких желающих наведатся за материальными ценностями.
дело в том, что у них выбора нет.
при Путине и без войны голод через года 4 начнётся.

они реально планируют обвинить нас - Запад в своих бедах.
как бы не было смешно мы это официально ещё услышим.
это вся суть Большевистской идеи.
а то что она на наших глазах сползает к своему воплощению ,это совсем не слабый сюр.

Чолюдей

Местный
я как тогда еще помню мы её в 2013 с болида и начали мы болид пустили из космаса на Челябой вроде он земли просто не каснулся а сквозь атмасферу прошился и патом войну и начали

Чолюдей

Местный
а патом чота решили да ну её нахуй заттхло

Чолюдей

Местный
война может начаться где угодно и когда угодно это непредсказуемое евление даже железо вкосмосе роботы воюют а чо о людях говорить

Чолюдей

Местный
люди сами незахотели воевать не мы решили а все побоялись мы просто двинули миравым саопществом тогда

П

Придурок какой-то

НАТО своих функций не выполняет, да и армии у блока нет.
ахахахаха :LOL:
армии у блока нет. они будут шарики надувать и на протесты выходить на фронт под пулеметы российские ведь армия есть только у России. это правда. у НАТО есть только аппараты для приготовления сахарной ваты

Чолюдей

Местный
унас жи как получается с планеты попадаеш в космас а из космаса попадаеш вовселенную патом в голактику там дохуя мест на нашей планете тока 1.000.000 миров

Чолюдей

Местный
унас жи как получается с планеты попадаеш в космас а из космаса попадаеш вовселенную патом в голактику там дохуя мест на нашей планете тока 1.000.000 миров

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это ведь очевидно. У блока нет армии, она может быть лишь коалиционной, а кто будет из коалици реально воевать с Россией? Итальянцы или испанцы?
да одна Турция сможет дать хороших звиздюлей...

ты представляешь какие механизмы заработают даже без Армий. Россия будет отброшена на 150 лет назад без единого выстрела

Сверху Снизу