- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
не отзывают , a пока не пустил в ход. надо не подменять понятия.Потому что поджали хвост - помощь была на очень небольшую сумму, а теперь американцы показательно и ее отзывают.
можно легко исказить реальность, словами
а кто проиграл холодную войну ?Снова напоминаю, что условием прекращения Холодной войны было нерасширение НАТО на восток
СССР проиграл.
как в жизни бывает победитель устанавливает свои порядки
а во вторых... ты сейчас мне хочешь сказать , что не надо было расширяться НАТО что бы и Прибалтику к себе не брать.
это же получается , если бы мы Прибалтика в 2004 году не вошли в НАТО. то уже после 2014 года... путинизм нас бы точно туда не пустил... более того устроил как с Крымом а потом репрессируя крымских татар. или чего хуже АД как в Донбассе.
тоесть, мы прибалты выполнили все условия что бы войти в НАТО с целью жить очень хорошо.
что на данный день и наблюдается.
а ты мне сейчас предлагаешь вариант ,мол, должны быть без НАТО.
что бы эта довольная Морда из бункера протянула сюда свои старческие лапы ??
а ты подумал в моём психическом состоянии сразу случись такое ? это конечно не относится к законам...
но я тебе скажу, худшее что может случится в жизни или по жизни человека это заплёт с путинизмом- АД.
я понимаю ты сам прилип. даже в теории это страшно представить.
с какого перепугу должны воевать армии Америки в Украине...Ну ладно, а кто тогда воевать будет? Раз американцы не поедут.
Украинцкая армия на данный день одна из самых мотивированных в Европе. как и само население страны. насколько знаю я , этого не отрицают даже в кремле.
недавно был опрос: как Украинцы воспринимают Россию?
ответ как страну агрессора.
Путин своей неумелой политикой подарил самосознание Украинцам как нации, так же настраивает против себя Белорусов... даёт повод для более сплочённого сотрудничества странам НАТО и Америки.
ты так легко этим жонглируешь , воевать не воевать... я тебе скажу так что вторгнись с новой силой РФ в Украину, по настоящему. обратка будет такая в виде груза 200- гробов...
а как известно , а русские так со времен Авгана делали: скрывали жертвы, скрывали захоронения что тогда ,что сейчас в Донбассе в 2014.
Путину для рейтинга не хочется ассоциироваться с плохим.
они всегда будут лгать, врать, лицемерить, искажать правду или смысл... ведь режим держится на лжи ,страхе ,запугивании и в беспрецедентном промывании мозгов населения с помощью телевизора
вообще-то доля мирового ВВП говорит об экономическом могуществе.ВВП это чисто-номинальное значение, оно никак не связано не с условиями жизни, не с довольством населения и даже с материальным обеспечением быта. Простой пример
так при путине оно всего 1,5 %
а говорить о том где лучше жить не сложно в интернете лююююбая информация за каждую страну и город есть.
более того по любому жизненно важному аспекту есть рейтинги...